|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lesya_lya
Нет, Колосков мыслит наоборот.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Да, я помню это, спасибо
-
 Сообщение от lesya_lya
Присоединюсь к твоему нытью.
Своих отправляю в больницу, и не знаю, здесь остаться или к маме поехать пожить. С одной стороны, тут близко к больнице, но не факт, что мне это вообще пригодится, с другой стороны, я тут с Денисом свихнусь один на один. Даже не помыться нормально. Если только его привязать к батарее [emoji1]
Мне поехать не к кому даже((( и некому ко мне приехать(((
-
Хранитель
Всем большим и маленьким выздоравливать @@@@@@
Мамам держаться и не унывать @@@@@@@@@
Оля, Славе @@@@@@@@@@
Пусть мама сама к вам приезжает, если к маме ехать не хочешь 😉
-
Космонавт
Я злая. Нас же в сад не пускают из-за скарлатины.
Мы в пятницу в сад не пошли. Утром в пятницу объявили карантин. И теперь мы в сад можем вернуться только после сдачи мазка, его результатов и выписки. Но встаёт вопрос. Ребенок здоров. Мне нет смысла брать больничный со здоровым ребенком. Куда его деть? Получается, водить с собой в школу все равно в детский коллектив. С больными детьми в саду в контакте он был. Замкнутый круг.
Но самый прикол. Пошли они с бабушкой вчера в поликлинику к дежурному врачу чтобы взять направление на мазок. Завтра идут сдавать мазок. Я сейчас маме говорю: а вам говорили, что утром нельзя кушать, чистить зубы и даже пить? Она говорит, нет.
Получается, что мы должны почти 2 недели просидеть дома в ожидании ложного анализа.
П.С. в процессе общения с нашим врачом в саду по телефону мы пришли к тому, что в пятницу я написала на нее жалобу заведующей. В среду иду в сад на разговор с присутствием врача, РК и администрации. Причина жалобы не в мазке и скарлатине, а в этой дуре.
-
Хранитель
Катя, у нас также в школе было у сына из-за скарлатины. Кто не пришёл, тот с результатами мазка и справкой должны были придти.
Может болванку результата взять и на компе сделать, типо платно сдавали в медцентре
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Всем большим и маленьким выздоравливать @@@@@@
Мамам держаться и не унывать @@@@@@@@@
Оля, Славе @@@@@@@@@@
Пусть мама сама к вам приезжает, если к маме ехать не хочешь [emoji6]
Мама не поедет, она работает, да ещё и на московских воротах, да ещё со своей ногой [emoji51] кароч, сертолово для неё не самый удобный вариант))
Подожду, наверное, самой операции, и там решу.
-
Космонавт
Да я всю эту бюрократию понимаю. Но не понимаю, почему в хеликсе написано 2-3 дня на посев. Чтобы с этим разбираться, мне надо не ходить к своим детям в школу. И получается, что я тупо жду какого-то левого анализа.
-
Элита
 Сообщение от САВА.
Ну, Василиса-то точно болеть вдруг не перестанет. А если уж она меня заражает, то мелкого вообще как нефиг.
Порадовала)
Ну да ладно, я берегусь, а дальше как получится.
Мелкий первые месяцы будет с иммунитетом не переживай. У меня старший с пневмонией лежал дома 8 дней темпа за 38. Мелкому 2 месяца было. Врач сказала он самый защищенный в квартире.
 Сообщение от CaramApple
А я поныть. Мы со среды в больнице, завтра может отпустят. Муж заболел, уезжает жить в пустую квартиру. А я приеду, буду с 2мя скакать одна совсем круглосуточно. В школу привести и отвести, кружки каждый день, уборка/готовка, уроки.
Я так устала морально и физически, думала хоть немного передохну и пообщаюсь дома, мы же здесь с ним вдвоем в палате все это время.
И понимаю головой, что иначе нельзя. И обидно до слез.
А он сильно заболел? Может пару дней получится отдельно пожить. Тяжело конечно одной с двумя
 Сообщение от lesya_lya
Присоединюсь к твоему нытью.
Своих отправляю в больницу, и не знаю, здесь остаться или к маме поехать пожить. С одной стороны, тут близко к больнице, но не факт, что мне это вообще пригодится, с другой стороны, я тут с Денисом свихнусь один на один. Даже не помыться нормально. Если только его привязать к батарее [emoji1]
Так едь к маме, если что оттуда и на такси можно сгонять на крайняк. Тебе все равно так легче будет.
 Сообщение от assol
Я злая. Нас же в сад не пускают из-за скарлатины.
Мы в пятницу в сад не пошли. Утром в пятницу объявили карантин. И теперь мы в сад можем вернуться только после сдачи мазка, его результатов и выписки. Но встаёт вопрос. Ребенок здоров. Мне нет смысла брать больничный со здоровым ребенком. Куда его деть? Получается, водить с собой в школу все равно в детский коллектив. С больными детьми в саду в контакте он был. Замкнутый круг.
Но самый прикол. Пошли они с бабушкой вчера в поликлинику к дежурному врачу чтобы взять направление на мазок. Завтра идут сдавать мазок. Я сейчас маме говорю: а вам говорили, что утром нельзя кушать, чистить зубы и даже пить? Она говорит, нет.
Получается, что мы должны почти 2 недели просидеть дома в ожидании ложного анализа.
П.С. в процессе общения с нашим врачом в саду по телефону мы пришли к тому, что в пятницу я написала на нее жалобу заведующей. В среду иду в сад на разговор с присутствием врача, РК и администрации. Причина жалобы не в мазке и скарлатине, а в этой дуре.
Интересно, ну и что что карантин, ходить почему нельзя? У нас были караниины по ветрянке и коньюнктевиту. Никого не высаживали.
-
Элита
Катя, у вас же наверняка прививка от скарлатины есть, почему вы не можете ходить?
Почему не хотела сразу платно мазок сдать, уже готов бы был?
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
Катя, у вас же наверняка прививка от скарлатины есть, почему вы не можете ходить?
Почему не хотела сразу платно мазок сдать, уже готов бы был?
А что, есть прививка от скарлатины? В каком возрасте её ставят?