Страница 63 из 1055 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Сижу, думаю "вроде более-менее этот не хороший день прошёл и адекватов не повстречалось..."
    Аха... Вот уже полчаса какой-то одарённый где-то этажа через 2 сверлит и стучит молотком. Соседи тоже активизировались - стучат по батарее
    Весело наш сосед еще молчит, наверно до кондиции еще не дошел, сейчас дойдет и петь под гитару начнет, так надрывно и громко

2. ответ для Husky , на сообщение « Весело:) наш сосед еще молчит, наверно... »

А у нас под гармошку
    А неадекватов уже много, весна все-таки наступила, хоть мы и не видим ее еще)))

3. ответ для koroleva™ , на сообщение « Купила Пикамилон,отзывы... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
    Купила Пикамилон,отзывы прекрасные,показания все мои,но не могу решиться Принять,там по показаниям врача,правда отпустили без рецепта,да и купила детскую дозировку...(20)
    У меня страх перед любыми таблетками,точнее перед побочками указанными в инструкции-
    Не бойтесь, я его сыну давала, по назначению врача, естественно. Года три что ли ему было, не помню уже сейчас, мелкий был.
    Никаких побочек не было.
    Прописывали не помню уже от чего, вроде какие-то проблемы с тонусом были, помню что курс сочетался с курсом массажа и вроде с парафиновыми сапожками... а может и без сапожек, но массаж точно был.

Встала, голова как ватой набита.
    Всем доброе утро !

5. ответ для Mitten , на сообщение « Встала, голова как ватой набита. Всем... »
    Наш человек Аватар для Мрия

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Встала, голова как ватой набита.
    Всем доброе утро !
    привет! мне по утрам нормально
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

6. ответ для Oldys , на сообщение « Не бойтесь, я его сыну давала, по... »
    с Луны Аватар для koroleva™

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, я его сыну давала, по назначению врача, естественно. Года три что ли ему было, не помню уже сейчас, мелкий был.
    Никаких побочек не было.
    Прописывали не помню уже от чего, вроде какие-то проблемы с тонусом были, помню что курс сочетался с курсом массажа и вроде с парафиновыми сапожками... а может и без сапожек, но массаж точно был.
    Вот!Врач назначил,А мне не назначал(
    12 лет на форуме

7. ответ для koroleva™ , на сообщение « Вот!Врач назначил,А мне не назначал( »
    Космонавт

Цитата Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
    Вот!Врач назначил,А мне не назначал(
    да он вроде не так чтоб прям серьезный препарат, чтоб без назначения врача его бояться пить

Да и мой опыт показывает, что существование в одном теле с болячкой в течение энного количества лет - в какой то момент дает уже такой опыт, что не хуже врача можешь назначения делать...
    По крайней мере, так происходит с ОРВИ и (раньше, сейчас тьфу-тьфу-тьфу давно не было) бронхитами у моего сына - врач приходит, спрашивает, что уже даю, велит продолжать так и дальше делать. Ну может добавит иногда что-то... антибиотики там... ) Впрочем, при необходимости я и сама без врача антибиотики могу выбрать... один фиг, выбор небольшой и они их просто чередуют )

Давно я здесь Аватар для Пачули

Девочки, поддержите кулОчки, пожалуйста. У меня сегодня эпохальное событие. Оно, конечно, здоровья физического особо не прибавит, но психологическое ощутимо приподнимет.

9. ответ для Пачули , на сообщение « Девочки, поддержите кулОчки,... »
    шоколадная кофеманка Аватар для Пани Кася

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите кулОчки, пожалуйста. У меня сегодня эпохальное событие. Оно, конечно, здоровья физического особо не прибавит, но психологическое ощутимо приподнимет.
    @@@@@@@@@@@@@
    Мы с Федюндром (24.03.2004) и Витюшей (15.03.2014), и наш маленький ангел на небе Верочка (2011)...

10. ответ для Пачули , на сообщение « Девочки, поддержите кулОчки,... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    @@@@@@

Страница 63 из 1055 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »