Страница 62 из 1055 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Husky , на сообщение « Я похоже поползу и 3 часа 20 минут буду... »

Не помирать, а получать удовольствие Люблю ходить в мариинку, причем во второй даже больше нравится, там видно хорошо отовсюду)
    Прошлый раз у меня так голова болела, что муж пошел вместо меня на оперу, побрел обреченно, а ему понравилось. Теперь на балет со мной согласен, о как удачно вышло))

2. ответ для Mitten , на сообщение « Не помирать, а получать... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Не помирать, а получать удовольствие Люблю ходить в мариинку, причем во второй даже больше нравится, там видно хорошо отовсюду)
    Прошлый раз у меня так голова болела, что муж пошел вместо меня на оперу, побрел обреченно, а ему понравилось. Теперь на балет со мной согласен, о как удачно вышло))
    Я Мариинку 2 тоже люблю, с моей спиной там сидеть хорошо, чем на стульчике в старой Мариинке. Надеюсь отвлекусь от болячек Муж с дочкой без меня идти не хотят.

3. ответ для Husky , на сообщение « Я Мариинку 2 тоже люблю, с моей спиной... »

Правильно не хотят. Таблеточку любимую в рот и пойдете. На самом деле, очень положительные эмоции отвлекают хорошо.
    А мой-то разглагольствовал: я оперу не люблю, и вид такой важный, как будто что-то умное сказал , ну вылитая свекровь прям. Теперь вперед меня бежит))

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Правильно не хотят. Таблеточку любимую в рот и пойдете. На самом деле, очень положительные эмоции отвлекают хорошо.
    А мой-то разглагольствовал: я оперу не люблю, и вид такой важный, как будто что-то умное сказал , ну вылитая свекровь прям. Теперь вперед меня бежит))
    мои тоже не любили, но уже привыкли, теперь если выбор балет или опера, оба за оперу.

с Луны Аватар для koroleva™

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Отпустило? Па обычно долго не держит.
    Да,Спасибо)
    Не понимаю почему накрывает(((Я была совершенно спокойна,утром приняла Глицин и все было хорошо!
    12 лет на форуме

с Луны Аватар для koroleva™

Купила Пикамилон,отзывы прекрасные,показания все мои,но не могу решиться Принять,там по показаниям врача,правда отпустили без рецепта,да и купила детскую дозировку...(20)
    У меня страх перед любыми таблетками,точнее перед побочками указанными в инструкции-
    Грызу как правило сначала четвертинку и жду....
    Пы Сы:ещё про Аминалон обнадеживающие отрывы и все это стоит копейки.

7. ответ для Тушка , на сообщение « Лежа в кровати как раз страшнее всего »
    Активный участник Аватар для *Pina Colada*

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Лежа в кровати как раз страшнее всего
    +1

8. ответ для Husky , на сообщение « Я Мариинку 2 тоже люблю, с моей спиной... »
    Активный участник Аватар для *Pina Colada*

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Я Мариинку 2 тоже люблю, с моей спиной там сидеть хорошо, чем на стульчике в старой Мариинке. Надеюсь отвлекусь от болячек Муж с дочкой без меня идти не хотят.
    все будет хорошо,наоборот ,надо развеятся

9. ответ для koroleva™ , на сообщение « Да,Спасибо) Не понимаю почему... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
    Да,Спасибо)
    Не понимаю почему накрывает(((Я была совершенно спокойна,утром приняла Глицин и все было хорошо!
    Сегодня вообще адовый день в этом плане. И погода меняется, и бури магнитные, и с луной какая-то дребедень.... Но все-равно надо вспоминать, что происходило за день. Что-то явно было не по плану.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Сижу, думаю "вроде более-менее этот не хороший день прошёл и адекватов не повстречалось..."
    Аха... Вот уже полчаса какой-то одарённый где-то этажа через 2 сверлит и стучит молотком. Соседи тоже активизировались - стучат по батарее

Страница 62 из 1055 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »