Страница 6293 из 12135 « Первая 5293579361936243628362896290629162926293629462956296629763036343639367937293 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

О, никого с утра))) что, неужели все спят? Или уже яйцами бьются?)))

2. ответ для Duрында , на сообщение « Я уже хочу попробовать этот... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я уже хочу попробовать этот метрополевский куличь)
    Один)))

3. ответ для Duрында , на сообщение « Юля, нам просто повезло. Таких нянь... »
    Элита Аватар для bonito

Юля, нам просто повезло. Таких нянь больше нет)
    Муж с прогулки принёс метрополевский куличь- это я ему нажужжала, что говорят очень вкусный. Теперь у нас два кулича) правда один не освящённый
    Два))

4. ответ для bonito , на сообщение « Два)) »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Один)))
    Два))
    А вообще забей)))
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    О, никого с утра))) что, неужели все спят? Или уже яйцами бьются?)))
    Доброе утро!!! Я тока глаза открыла))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Девочки!! С Праздником Светлой Пасхи!!!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Мы только встали. Сейчас на дачу поедим шашлыки кушать.
    Всех с праздником!

7. ответ для mukesha , на сообщение « Лайтово написала.Я сегодня столько... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Лайтово написала.Я сегодня столько перемирила, но ни одна курточка, пальто, плащ не сели на меня, а на кофточки уже время не осталось.Попробую в другой раз.
    Мама завтра собралась в травму.Но это пока не точно.Главное чтоб не передумала.Спрашивала, а сделают ли ей там снимок.Должны же ведь.

Яица шедеврально !Кулич современный.Молодец.
    Катя, ее в травме могут не принять, т.к. это не травма уже, мне пришлось сорвать, что я в спортзале повредила, так они стали спрашивать Адрес клуба, еле отвертелась. А сначала пришла и говорю, колено распухло и болит уже дня три, они мне говорят, вперед к хирургу в пк...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для nutella1 , на сообщение « Мдааааа)))) Я тут папу палками гнала к... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Христос Воскрес!!![emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мне была выдана гениальная фраза - не хочу таблетку. После нее спать надо, а мне не уснуть.
    Я была в шоке... Откуда такое в его голове?!

А врачей он боится панически. Мы его к окулисту отвести не можем уже несколько лет. Зрение упало очень. Очки покупаем из дешевых. Готовых. Не зная, какие нужны...но его силой же не затащишь:-(
    Это из советского прошлого идёт, наверное. Моих тоже к врачу не затащить. Очки покупают также - на рынке в ларьке!!! Примерил, в каких лучше видно, и вперёд.
    Папа только зубами вот два года занимается исправно - потому что прижало. Он ужасный курильщик, неисправимый, и у него сейчас своих зубов - штуки три осталось - остальное протезы. Поэтому хошь-не хошь к врачу назначено - приходит.
    А мама, вся насквозь больная, и то любит самолечением увлечься. Я устала ругаться(((
    Отличные куличи! И правда хозяюшка)
    кстати, мне всегда больше нравились яйца, крашенные луковой шелухой. Но т.к. я её не собираю, то яйца у нас всегда весёлые. Но когда дарят луковые,и я разбавляю свои, то радуюсь. Вот не знаю почему.
    У меня мамуля так красит всегда))) это родное)))
    А шелухи для 5 яиц у меня с трёх луковичек хватило))) при этом луковички просто верхний слой сняла и обратно в холодильник отправила - ничего им не сделается)))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну вот в семье так было))
    И просто нравится Пасха,красить яйца,кулич этот)))просто удовольствие от этого действия,но никакого чувства праздника нет)))
    И кстати до этого ходила и освещала яйца и куличи)))просто вот само по себе нравится действие)))но никакого тайного и потойного смысла для меня в этом нет
    Да и может и забыла б давно про жто,но в семье была сестра мелкая,для которой это делали,потом по энерции делала))а тепет и у меня ребенок)))
    Ну и хорошо))) ты знаешь, не обязательно понимать и принимать - порой, достаточно просто сделать. А понимание может прийти позже. А ты уже будешь мастером по выпечке куличей)))))

Хранитель Аватар для Смилла...

Чёт не заметила) вообще, я подозреваю, что грешу исправно) однако , меня это не смущает, поэтому часто , когда сомневаюсь , и вообще , не уверена в правильности, всё равно пишу, замен не придумываю, не проверяю и не останавливаюсь, пишу как Бог на душу положит) поэтому думаю, что кочмар кочмаровский. )
    Хотя как пишется кулич( он) знаю на 100 %, поэтому даже не подумала, что Ленино замечание ко мне относится. )
    Девочки:-):-):-):-) я специально не написала кому то лично и обидеть не хотела, честно честно))) просто я обычно молчу на тему грамотности, а вы тут кулич уже больше суток обсуждаете, а я их не пеку, обсуждать мне нечего, а поговорить охота[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] а тут повод[emoji12]

Всех с праздником!!!!![emoji214]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для bonito , на сообщение « Лучше в гости приходите))) Спасибо... »

Но самое главное куличи до воскресенья не есть, да?)))
    я кажется ясно написала что такое пост.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Сегодня был дежурный доктор
    - Смекту, энтерол даете?
    - ???? Конечно...
    - нормально пьёт? Не выплёвывает?
    - я ей выплюну!!!!!

Алька бедовой девкой растёт, с порога начала дежурному глазки строить - мужчина же
    Но порядочной, при попытке послушать был рёв возмущения - и правда, муЩЩина, я вам всего лишь улыбнулась а вы мне сразу кофту задирать и девайсами в меня тыкать
    гыгыгыыы

Лучше в гости приходите)))

Спасибо девочки за хвальбы))) мне это нуно после мужа))) уже подумываю посадить его на недельку на макароны с сосисками, что бы не выпендривался
    ага, от поста никуда не денется )))

Страница 6293 из 12135 « Первая 5293579361936243628362896290629162926293629462956296629763036343639367937293 Последняя »