| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
О, никого с утра))) что, неужели все спят? Или уже яйцами бьются?)))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Я уже хочу попробовать этот метрополевский куличь)
Один)))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Юля, нам просто повезло. Таких нянь больше нет)
Муж с прогулки принёс метрополевский куличь- это я ему нажужжала, что говорят очень вкусный. Теперь у нас два кулича) правда один не освящённый
Два))
-
Элита
 Сообщение от bonito
Один)))
 Сообщение от bonito
Два))
А вообще забей)))
 Сообщение от janse
О, никого с утра))) что, неужели все спят? Или уже яйцами бьются?)))
Доброе утро!!! Я тока глаза открыла))
-
Элита
Девочки!! С Праздником Светлой Пасхи!!!
-
Наш человек
Мы только встали. Сейчас на дачу поедим шашлыки кушать.
Всех с праздником!
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Лайтово написала.Я сегодня столько перемирила, но ни одна курточка, пальто, плащ не сели на меня, а на кофточки уже время не осталось.Попробую в другой раз.
Мама завтра собралась в травму.Но это пока не точно.Главное чтоб не передумала.Спрашивала, а сделают ли ей там снимок.Должны же ведь.
Яица шедеврально !Кулич современный.  Молодец.
Катя, ее в травме могут не принять, т.к. это не травма уже, мне пришлось сорвать, что я в спортзале повредила, так они стали спрашивать Адрес клуба, еле отвертелась. А сначала пришла и говорю, колено распухло и болит уже дня три, они мне говорят, вперед к хирургу в пк...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Христос Воскрес!!![emoji120] [emoji120] [emoji120]
 Сообщение от Katrishka
Мне была выдана гениальная фраза - не хочу таблетку. После нее спать надо, а мне не уснуть.
Я была в шоке... Откуда такое в его голове?!
А врачей он боится панически. Мы его к окулисту отвести не можем уже несколько лет. Зрение упало очень. Очки покупаем из дешевых. Готовых. Не зная, какие нужны...но его силой же не затащишь:-(
Это из советского прошлого идёт, наверное. Моих тоже к врачу не затащить. Очки покупают также - на рынке в ларьке!!! Примерил, в каких лучше видно, и вперёд.
Папа только зубами вот два года занимается исправно - потому что прижало. Он ужасный курильщик, неисправимый, и у него сейчас своих зубов - штуки три осталось - остальное протезы. Поэтому хошь-не хошь к врачу назначено - приходит.
А мама, вся насквозь больная, и то любит самолечением увлечься. Я устала ругаться(((
 Сообщение от Duрында
Отличные куличи! И правда хозяюшка)
кстати, мне всегда больше нравились яйца, крашенные луковой шелухой. Но т.к. я её не собираю, то яйца у нас всегда весёлые. Но когда дарят луковые,и я разбавляю свои, то радуюсь. Вот не знаю почему.
У меня мамуля так красит всегда))) это родное)))
А шелухи для 5 яиц у меня с трёх луковичек хватило))) при этом луковички просто верхний слой сняла и обратно в холодильник отправила - ничего им не сделается)))
 Сообщение от nutella1
Ну вот в семье так было))
И просто нравится Пасха,красить яйца,кулич этот)))просто удовольствие от этого действия,но никакого чувства праздника нет)))
И кстати до этого ходила и освещала яйца и куличи)))просто вот само по себе нравится действие)))но никакого тайного и потойного смысла для меня в этом нет
Да и может и забыла б давно про жто,но в семье была сестра мелкая,для которой это делали,потом по энерции делала))а тепет и у меня ребенок)))
Ну и хорошо))) ты знаешь, не обязательно понимать и принимать - порой, достаточно просто сделать. А понимание может прийти позже. А ты уже будешь мастером по выпечке куличей)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Чёт не заметила) вообще, я подозреваю, что грешу исправно) однако , меня это не смущает, поэтому часто , когда сомневаюсь , и вообще , не уверена в правильности, всё равно пишу, замен не придумываю, не проверяю и не останавливаюсь, пишу как Бог на душу положит) поэтому думаю, что кочмар кочмаровский. )
Хотя как пишется кулич( он) знаю на 100 %, поэтому даже не подумала, что Ленино замечание ко мне относится. )
Девочки:-):-):-):-) я специально не написала кому то лично и обидеть не хотела, честно честно))) просто я обычно молчу на тему грамотности, а вы тут кулич уже больше суток обсуждаете, а я их не пеку, обсуждать мне нечего, а поговорить охота[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] а тут повод[emoji12]
Всех с праздником!!!!![emoji214]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Но самое главное куличи до воскресенья не есть, да?)))
я кажется ясно написала что такое пост. 
 Сообщение от Puteshestvennik
Сегодня был дежурный доктор
- Смекту, энтерол даете?
- ???? Конечно...
- нормально пьёт? Не выплёвывает?
- я ей выплюну!!!!!
Алька бедовой девкой растёт, с порога начала дежурному глазки строить - мужчина же 
Но порядочной, при попытке послушать был рёв возмущения - и правда, муЩЩина, я вам всего лишь улыбнулась а вы мне сразу кофту задирать и девайсами в меня тыкать 
гыгыгыыы
 Сообщение от bonito
Лучше в гости приходите)))
Спасибо девочки за хвальбы))) мне это нуно после мужа))) уже подумываю посадить его на недельку на макароны с сосисками, что бы не выпендривался
ага, от поста никуда не денется )))