| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Зато я чувствую себя недохозяюшкой((( Молодец!!!!!У всех куличи удались!!!!!Все главное пекут по много))))Завтра обжираловка будет.А мы с Демидом будем праздник в двоём встречать)))
И мы,папа наш на работу утром ускачет)))но я не расстраиваюсь)))
Да и честно,куличи и яйца конечно это здорово,но праздником я это не считаю (простите меня пожалуйста) это я про себя говорю,я на посту не сижу,грешу,особо не верующая,ну в общем не мое))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, вы все мега молодцы!!!! Я ничего не делала, но мне подарили три кулича, с любовью приготовленных 
Зы: а кулич пишется без мягкого знака[emoji12]
Ой вот я срамота)))) я знаю))) не виноватая я! он (ь) сам пришел)))
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Так глазурь высыхает же. У нас всегда под полотенцем
У менч пока не высохла(((
Но я в кастрюли распихала)))
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
я влияла путем укладывания самой ровной стороной вверх
Так они у Иры в бумажных формах. Оттуда же не вытряхнешь. Они так и остаются в них
Катерина
Ой вот я срамота)))) я знаю))) не виноватая я! он (ь) сам пришел)))
Гыыы я срамота и ты срамота,вместе мы срамоты)))))))
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Очень даже!  молодец
спасибо, девочки!!!Я очень старалась
Света, Челми, да, это кверху попой)))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Гыыы я срамота и ты срамота,вместе мы срамоты)))))))
Дину к нам еще))) она больше нагрешила))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Оххх вот откуда такое упрямство у них?!((((
Мне была выдана гениальная фраза - не хочу таблетку. После нее спать надо, а мне не уснуть.
Я была в шоке... Откуда такое в его голове?!
А врачей он боится панически. Мы его к окулисту отвести не можем уже несколько лет. Зрение упало очень. Очки покупаем из дешевых. Готовых. Не зная, какие нужны...но его силой же не затащишь:-(
Катерина
Так она ходит и освящает. Или есть вероятность, что обманут и не освятят???????
Так и не заразилась. Лечащий тоже удивлена, при том что анализ положительный, она готовилась уже второй штатив с капельницами возле моей койки поставить 
То ли во мне яду много, что даже ротавирус побрезговал  то ли вирус нынче не тот пошёл 
не-не, я ж не про твою бабушку! Я про Наташу. Мы ж не знаем-освятила ли она. ) Наташааа..
а муж твой тоже не заболел? вообще, странный вирусняк какой-то, если теперь еще и кашель присоединился
У меня Даша в прошлом мае тоже чем-то непонятным болела. Явно подцепила где-то..3 дня температура под 39, живот болел, на горшке сидела (но не рвало), но тогда так никто из нас и не заразился. А с ней контактировали и мы с мужем и Ксюшей, и свекры..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Мои первые в жизни куличики  я почему-то себя такой хозяюшкой чувствую, как никогда!
И пасха ещё в холодильнике под гнётом стоит  надеюсь, не развалится с утреца, когда вынимать буду из формы ))))
Отличные куличи! И правда хозяюшка)
кстати, мне всегда больше нравились яйца, крашенные луковой шелухой. Но т.к. я её не собираю, то яйца у нас всегда весёлые. Но когда дарят луковые,и я разбавляю свои, то радуюсь. Вот не знаю почему.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.