| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Мне была выдана гениальная фраза - не хочу таблетку. После нее спать надо, а мне не уснуть.
Я была в шоке... Откуда такое в его голове?!
А врачей он боится панически. Мы его к окулисту отвести не можем уже несколько лет. Зрение упало очень. Очки покупаем из дешевых. Готовых. Не зная, какие нужны...но его силой же не затащишь:-(
Да Катя, есть такие экземпляры.Моя хоть таблетки пьёт. Иногда просит , чтоб я в интернете посмотрела, что можно от этого или того, или какой мазью помазать.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
У меня папа второй день ходит с флюсом. Злой до безумия, потому что болит очень. Но не то что к врачу, мы его не можем уговорить содой прополоскать и таблетку съесть болеутоляюшую :-(
чем он аргументирует свое нежелание хоть таблетку съесть или прополоскать?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
И мы,папа наш на работу утром ускачет)))но я не расстраиваюсь)))
Да и честно,куличи и яйца конечно это здорово,но праздником я это не считаю (простите меня пожалуйста) это я про себя говорю,я на посту не сижу,грешу,особо не верующая,ну в общем не мое))
Ну тогда ты вдвойне молодец! Всётаки сохранять традиции это хорошо, для наших деток особенно. Чтобы у них , когда вырастут , был выбор чтить или не чтить.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
И мы,папа наш на работу утром ускачет)))но я не расстраиваюсь)))
Да и честно,куличи и яйца конечно это здорово,но праздником я это не считаю (простите меня пожалуйста) это я про себя говорю,я на посту не сижу,грешу,особо не верующая,ну в общем не мое))
а зачем тогда все это действо с куличом и яйцами?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Дину к нам еще))) она больше нагрешила))
Чего я там понаписала?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
и папу с ДР)
Спасибо, Свет!
 Сообщение от vikysya
Не,видимо мне, потому что я тоже не нашла [emoji85] видимо я собиралась написать и что то меня отвлекло.
Нам на сайте статус стоял -нет в наличии.
Прости меня,пойду энцефаболу жахну[emoji41]
Энцефабол поделим))
про зубы прочитала, держись!! пусть остальные легко вылезут @@@@@@
 Сообщение от mukesha
Ооо.На форуме Пасхальная тема)))))
А мой телефон на авито купил.У него целая система)))) изначально был 4s .Потом он высидел себе 5s за 17000.Предыдущий продал за 6000.В итоге потратил 11000.Этот продавали за 30000.Он отдал продавцу свой за 15000 и доплатил ещё 15000.Схема необычная.В итоге телефон айфон 6 обошёлся ему 11000+15000=26000.Раз я тут вся разгневалась , то выставил его на продажу за 40 000.Сказала , что зачем мне чёрный.Это ты себе.А мне белый нужен.Хотя нафиг он мне нужен.Может на два 5s выменяет? Не знаю какие у него планы  Главное, чтоб Демид не разбил.Отвёз в мегу пошопиться.Дал карту.Думаю ну всё.Сейчас разгуляюсь.Хотя не хотела себе ничего брать пока не похудею.В итоге в первом же магазине спускаю 5200.От него смс " Молодец".Но потом я обошла все магазины и больше ничего не приглянулась .Точнее мне не подобрать верх.К моей фигуре толстушки пышногрудой мои старые вкусы не подходят.А мой почти два часа на парковки меги тусил.Вы же знаете, что там машины угоняют.Так вот какие то странные типы ошивались .Заглядывали в тачки.Поняли, что Миша их засёк .Один подошёл стал вопросы задавать.Про расход топлива ещё что то.На джипе были.
А мама на работу не смогла пойти.Сегодня даже с диване не встать.Вот.Капусту прикладывает.
Маме выговор!!!
Тебе тоже! за то, что мало потратила!
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня мегакапризный ребенок, это такая жесть, что я уже не помню такого, было ли. Уже третий день сводит меня с ума.
О, да. Моя тоже отжигает. Не спит вон еще. И от планшета меня отпихивает
 Сообщение от _Мари_
Ну вы вообще, такие все молодцы!!!!!!
А я так и не сподобилась испечь кулич, проснулась утром в 5.20 ( ранняя птаха нас разбудила ) и поняла что я простыла  , горло болит, голова болит, и жуткая слабость. День как-то с 5.20 так и не задался, собрала себя в кучу решила с ребенком яйца украсить, и так все хорошо шло, ему понравилось наклейки клеить, но закончилось все тем что яйца полетели на пол.....
Эх, я хотела свекрам завтра отвезти, ребенок старался клеил, но немного перестарался 
Прекрасные яйца! отвези обязательно!
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Да Катя, есть такие экземпляры.Моя хоть таблетки пьёт. Иногда просит , чтоб я в интернете посмотрела, что можно от этого или того, или какой мазью помазать.
Ага
 Сообщение от Пайя
 чем он аргументирует свое нежелание хоть таблетку съесть или прополоскать?
Ниже написала. Тем,что после таблеток надо спать...[emoji42] [emoji85] [emoji86] [emoji87]
Катерина
Чего я там понаписала?)
КуличЬ, етить колотить)))
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Мне была выдана гениальная фраза - не хочу таблетку. После нее спать надо, а мне не уснуть.
Я была в шоке... Откуда такое в его голове?!
А врачей он боится панически. Мы его к окулисту отвести не можем уже несколько лет. Зрение упало очень. Очки покупаем из дешевых. Готовых. Не зная, какие нужны...но его силой же не затащишь:-(
Мдааааа))))
Я тут папу палками гнала к врачу,ему в глаз попала стружка от сверления железа,а я была у них в гостях,так к него весь глаз красный,и он менч просил поковыряться там и достать ее))))в общем я сказала,что не буду,не хочешь к врачу ходи так)))помучился и поехал)))
 Сообщение от Пайя
не-не, я ж не про твою бабушку! Я про Наташу. Мы ж не знаем-освятила ли она. ) Наташааа.. 
а муж твой тоже не заболел? вообще, странный вирусняк какой-то, если теперь еще и кашель присоединился
У меня Даша в прошлом мае тоже чем-то непонятным болела. Явно подцепила где-то..3 дня температура под 39, живот болел, на горшке сидела (но не рвало), но тогда так никто из нас и не заразился. А с ней контактировали и мы с мужем и Ксюшей, и свекры..
Неее,Наташа сегодня устала и никуда не пошла))))
 Сообщение от Duрында
Ну тогда ты вдвойне молодец! Всётаки сохранять традиции это хорошо, для наших деток особенно. Чтобы у них , когда вырастут , был выбор чтить или не чтить.
 Сообщение от Пайя
а зачем тогда все это действо с куличом и яйцами? 
Ну вот в семье так было))
И просто нравится Пасха,красить яйца,кулич этот)))просто удовольствие от этого действия,но никакого чувства праздника нет)))
И кстати до этого ходила и освещала яйца и куличи)))просто вот само по себе нравится действие)))но никакого тайного и потойного смысла для меня в этом нет
Да и может и забыла б давно про жто,но в семье была сестра мелкая,для которой это делали,потом по энерции делала))а тепет и у меня ребенок)))
 Сообщение от bonito
КуличЬ, етить колотить)))