Страница 6290 из 12135 « Первая 5290579061906240628062866287628862896290629162926293629463006340639067907290 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мне была выдана гениальная фраза - не хочу таблетку. После нее спать надо, а мне не уснуть.
    Я была в шоке... Откуда такое в его голове?!

А врачей он боится панически. Мы его к окулисту отвести не можем уже несколько лет. Зрение упало очень. Очки покупаем из дешевых. Готовых. Не зная, какие нужны...но его силой же не затащишь:-(
    Да Катя, есть такие экземпляры.Моя хоть таблетки пьёт. Иногда просит , чтоб я в интернете посмотрела, что можно от этого или того, или какой мазью помазать.

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну в таком контексте да. Извини, если... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

У меня папа второй день ходит с флюсом. Злой до безумия, потому что болит очень. Но не то что к врачу, мы его не можем уговорить содой прополоскать и таблетку съесть болеутоляюшую :-(
    чем он аргументирует свое нежелание хоть таблетку съесть или прополоскать?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для nutella1 , на сообщение « И мы,папа наш на работу утром... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И мы,папа наш на работу утром ускачет)))но я не расстраиваюсь)))
    Да и честно,куличи и яйца конечно это здорово,но праздником я это не считаю (простите меня пожалуйста) это я про себя говорю,я на посту не сижу,грешу,особо не верующая,ну в общем не мое))
    Ну тогда ты вдвойне молодец! Всётаки сохранять традиции это хорошо, для наших деток особенно. Чтобы у них , когда вырастут , был выбор чтить или не чтить.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для nutella1 , на сообщение « И мы,папа наш на работу утром... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И мы,папа наш на работу утром ускачет)))но я не расстраиваюсь)))
    Да и честно,куличи и яйца конечно это здорово,но праздником я это не считаю (простите меня пожалуйста) это я про себя говорю,я на посту не сижу,грешу,особо не верующая,ну в общем не мое))
    а зачем тогда все это действо с куличом и яйцами?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для bonito , на сообщение « Дину к нам еще))) она больше нагрешила)) »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Дину к нам еще))) она больше нагрешила))
    Чего я там понаписала?)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Отвечу за Наташу:
    В моем советском детстве вся страна была коммунистами и атеистами, но куличи из духовки, яйца, крашенные луковой шелухой, отлично помню. Семейная традиция, так сказать
    А еще помню, как любила с утра яйцами биться, а есть их не любила, но меня заставлялиэто из неприятного )

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    и папу с ДР)
    Спасибо, Свет!
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Не,видимо мне, потому что я тоже не нашла [emoji85] видимо я собиралась написать и что то меня отвлекло.
    Нам на сайте статус стоял -нет в наличии.
    Прости меня,пойду энцефаболу жахну[emoji41]
    Энцефабол поделим))
    про зубы прочитала, держись!! пусть остальные легко вылезут @@@@@@
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ооо.На форуме Пасхальная тема)))))
    А мой телефон на авито купил.У него целая система)))) изначально был 4s .Потом он высидел себе 5s за 17000.Предыдущий продал за 6000.В итоге потратил 11000.Этот продавали за 30000.Он отдал продавцу свой за 15000 и доплатил ещё 15000.Схема необычная.В итоге телефон айфон 6 обошёлся ему 11000+15000=26000.Раз я тут вся разгневалась , то выставил его на продажу за 40 000.Сказала , что зачем мне чёрный.Это ты себе.А мне белый нужен.Хотя нафиг он мне нужен.Может на два 5s выменяет? Не знаю какие у него планыГлавное, чтоб Демид не разбил.Отвёз в мегу пошопиться.Дал карту.Думаю ну всё.Сейчас разгуляюсь.Хотя не хотела себе ничего брать пока не похудею.В итоге в первом же магазине спускаю 5200.От него смс " Молодец".Но потом я обошла все магазины и больше ничего не приглянулась .Точнее мне не подобрать верх.К моей фигуре толстушки пышногрудой мои старые вкусы не подходят.А мой почти два часа на парковки меги тусил.Вы же знаете, что там машины угоняют.Так вот какие то странные типы ошивались .Заглядывали в тачки.Поняли, что Миша их засёк .Один подошёл стал вопросы задавать.Про расход топлива ещё что то.На джипе были.
    А мама на работу не смогла пойти.Сегодня даже с диване не встать.Вот.Капусту прикладывает.
    Маме выговор!!!
    Тебе тоже! за то, что мало потратила!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У меня мегакапризный ребенок, это такая жесть, что я уже не помню такого, было ли. Уже третий день сводит меня с ума.
    О, да. Моя тоже отжигает. Не спит вон еще. И от планшета меня отпихивает
    Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ну вы вообще, такие все молодцы!!!!!!
    А я так и не сподобилась испечь кулич, проснулась утром в 5.20 ( ранняя птаха нас разбудила ) и поняла что я простыла, горло болит, голова болит, и жуткая слабость. День как-то с 5.20 так и не задался, собрала себя в кучу решила с ребенком яйца украсить, и так все хорошо шло, ему понравилось наклейки клеить, но закончилось все тем что яйца полетели на пол.....
    Эх, я хотела свекрам завтра отвезти, ребенок старался клеил, но немного перестарался
    Прекрасные яйца! отвези обязательно!

8. ответ для Пайя , на сообщение « :010: чем он аргументирует свое... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Да Катя, есть такие экземпляры.Моя хоть таблетки пьёт. Иногда просит , чтоб я в интернете посмотрела, что можно от этого или того, или какой мазью помазать.
    Ага
    чем он аргументирует свое нежелание хоть таблетку съесть или прополоскать?
    Ниже написала. Тем,что после таблеток надо спать...[emoji42] [emoji85] [emoji86] [emoji87]
    Катерина

9. ответ для Duрында , на сообщение « Чего я там понаписала?) »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Чего я там понаписала?)
    КуличЬ, етить колотить)))

10. ответ для bonito , на сообщение « КуличЬ, етить колотить))) »
    Элита Аватар для nutella1

Мне была выдана гениальная фраза - не хочу таблетку. После нее спать надо, а мне не уснуть.
    Я была в шоке... Откуда такое в его голове?!

А врачей он боится панически. Мы его к окулисту отвести не можем уже несколько лет. Зрение упало очень. Очки покупаем из дешевых. Готовых. Не зная, какие нужны...но его силой же не затащишь:-(
    Мдааааа))))
    Я тут папу палками гнала к врачу,ему в глаз попала стружка от сверления железа,а я была у них в гостях,так к него весь глаз красный,и он менч просил поковыряться там и достать ее))))в общем я сказала,что не буду,не хочешь к врачу ходи так)))помучился и поехал)))
    не-не, я ж не про твою бабушку! Я про Наташу. Мы ж не знаем-освятила ли она. ) Наташааа..
    а муж твой тоже не заболел? вообще, странный вирусняк какой-то, если теперь еще и кашель присоединился

У меня Даша в прошлом мае тоже чем-то непонятным болела. Явно подцепила где-то..3 дня температура под 39, живот болел, на горшке сидела (но не рвало), но тогда так никто из нас и не заразился. А с ней контактировали и мы с мужем и Ксюшей, и свекры..
    Неее,Наташа сегодня устала и никуда не пошла))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ну тогда ты вдвойне молодец! Всётаки сохранять традиции это хорошо, для наших деток особенно. Чтобы у них , когда вырастут , был выбор чтить или не чтить.
    Ну вот в семье так было))
    И просто нравится Пасха,красить яйца,кулич этот)))просто удовольствие от этого действия,но никакого чувства праздника нет)))
    И кстати до этого ходила и освещала яйца и куличи)))просто вот само по себе нравится действие)))но никакого тайного и потойного смысла для меня в этом нет
    Да и может и забыла б давно про жто,но в семье была сестра мелкая,для которой это делали,потом по энерции делала))а тепет и у меня ребенок)))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    КуличЬ, етить колотить)))

Страница 6290 из 12135 « Первая 5290579061906240628062866287628862896290629162926293629463006340639067907290 Последняя »