Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6292 из 17035 « Первая 5292579261926242628262886289629062916292629362946295629663026342639267927292 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для straight line , на сообщение « Дима, а Орлов сдан ?Хоть один корпус? »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Дима, а Орлов сдан ?Хоть один корпус?
    я хоть и не тот Дима)но отвечу-да сдан.

2. ответ для Marimann , на сообщение « я хоть и не тот Дима)но отвечу-да сдан. »

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    я хоть и не тот Дима)но отвечу-да сдан.
    Спасибо-)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Темпы строительства зимой 2015 года, этажей в месяц
    Норманн 1
    ЮИТ север 1
    Юит центр 1
    Сетл-восток 1
    ЦДС центр 1
    ЦДС восток 1
    СевГород центр 1
    СевГород невский 1
    Полис вост сред более 1
    ЛСР-сев-вост в средн 1,5
    Сетл-Юг более 1,5
    Прок более 1,5
    36 трест более 1,5
    Стройтрест менее 2
    Эталон более 2
    Главстрой и Ойкумена 2,5
    Я Романтик более 2,5
    ЛСР-юг 3
    Сетл сев-вост 5
    ---
    Выбран случайным образом один из корпусов (ЛСР, Полис-по 2)

4. ответ для Marimann , на сообщение « Именно про них. Цена владения есть в... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Именно про них.
    Цена владения есть в их группе в вк. КУ там довольно вменяемые за студию.Ставка налога тоже
    И сдаваться будка за 2700 там будет лучше чем Перемена за 3400 которую мне тут выше хотели всучить.
    Но там тоже есть минус свой-туда не втиснуть маткапитал.А мне бы хотелось его желательно(но необязательно)пристроить.
    Но еще раз повторюсь:Мне не для сдачи!
    можно ссылку на группу, хочу узнать про КУ в Салюте

если Вам не для сдачи, а для жизни, то не надо в Салют, там ужасно жить будет среди сменяющихся туристов

и такие апарты не могут быть хорошо звукоизолированными
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

5. ответ для Marimann , на сообщение « Мне тоже. Даже больше скажу-локэйшн... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Дима, а Орлов сдан ?Хоть один корпус?
    Да сдан, народ рад, что триллер закончился, скоро еще корпус сдавать будут.
    И наконец то видно, что стали активно лить монолит, и поднимать этажи одно из башен.
    Мне тоже. Даже больше скажу-локэйшн ужжас!

Салют от Московской 18минут средним шагом.Столько же до Звездной примерно.Ценность его не в наличии метро.А в наличии парка в первую очередь.Ну и инфры вокруг и в нем самом. Можно на велике гонять прямо из хоум-офиса. В аппартах того же Вертикаля на Фрунзенской такой фишки нет и не будет.

МК- от 4 млн на студию у Окея и рядом даже зеленого кусточка нет-это вариант для молодых клерков.Вы вообще писали что не притязательны-Вам жизнь в хрущах нравится.Мне же важны другие факторы,а не только близость в 3 минутах метро.
    Вопрос в том, я вот лично мне формат аппарт отелей вообще не нравится, как раз это и есть формат для клерков. про Салют спросите у Хрюна у него там была квартира, которую он продал. Точно Вам все расскажет.
    Что касается моей непритязательности. Я конечно хочу жить на Крестовском Острове, но столько не зарабатываю (не могу своровать), жизнь располагает по другому. Вариант импотек пока не рассматриваю, ибо не люблю быть должен банку .
    Мое мнение лучше жить в трехомнатном хруще, чем в аппарт отеле или в студии. Но Вам то не для жизни?
    Вообще формат студии в 19 квадратов презираю (но это мое имхо), ибо когда на 19 квадратах помещается все и при входе глаза упираются в кровать, то считаю это не нормальным жильем. тем более когда таких закутков 20 на этаже.
    Что касается Парка, то у меня он тоже в 3ех минутах на велосипеде, это так к слову. И у Вас он тоже будет в 3ех минутах на велосипеде, там и встретимся в Парке авиаторов. Вас как узнать?

Хранитель Аватар для fenec

Посмотрел группу, https://vk.com/salutl
    Там нормальной информации не нашел. Только это однушка 47.6 метра пока 29тыс за 6 мес.

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    можно ссылку на группу, хочу узнать про КУ в Салюте

если Вам не для сдачи, а для жизни, то не надо в Салют, там ужасно жить будет среди сменяющихся туристов

и такие апарты не могут быть хорошо звукоизолированными
    Ссыль fenec приколол ниже.там можно написать участникам которые уже ключи получили и спросить.Если конечно очень интересно.
    Подробнее не скажу,Вы мне тоже Ваш фирменный договор аренды "зажали"
    Вы меня обижаете я уже вырос из возраста когда живут студиях. Мне для хоум-офиса и прочих забав)

8. ответ для Marimann , на сообщение « А чего спорить))? можем завтра к 18 на... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Давай будем честными почти весь Янтарный Берег обращенный к Варшавской на первом этаже коммерция. Почти. Но места без коммерции тоже есть. Но их крайне мало.
    Уж поверьте мне. Я помню еще времена, когда там был Варшавский рынок и стояли железные контейнеры с продуктами.
    И точно могу сказать, что Вы оба правы. Есть места без коммерции. Но их жутко мало. Вот на этом углу (как в объявлении его нет)
    Нашелся сторожил я помню когда на месте Янтарного берега было болото и мы камыши собирали..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для fenec , на сообщение « Да сдан, народ рад, что триллер... »

Простите за нескромный вопрос: А зачем жить холостяку одному в трехкомнатном хруще? Может я чего-то не понимаю? Ну если он конечно не от бабушки в наследство достался....

От Варшавской 23 до Парка авиаторов еще топать и топать
    А от Салюта вышел из подъезда-и вот он парк.
    Ну и ИМХО последний лучше приспособлен для вело и прочих прогулок.Он мне больше симпатичен
    Прошли вообщем времена,когда Авиаторов мне нравился.
    Но если...Вдруг) забреду туда на прогулку - то у меня фуражка морская будет на голове.По ней и узнаете)

10. ответ для Marimann , на сообщение « Ссыль fenec приколол ниже.там можно... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Вы меня обижаете я уже вырос из возраста когда живут студиях. Мне для хоум-офиса и прочих забав)
    да ладно, не стремилась обидеть, так бы и написали - типа, "нужен гараж, ходить от жены"
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 6292 из 17035 « Первая 5292579261926242628262886289629062916292629362946295629663026342639267927292 Последняя »