Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6291 из 17035 « Первая 5291579161916241628162876288628962906291629262936294629563016341639167917291 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Marimann , на сообщение « Я всего-то обратился с вопросом к... »
    Хранитель Аватар для fenec

Если Вы про салют на пересечении Дунайского и Пулковского шоссе, то это аппарты. Там цена владения выше.
    Зато новый корпус вроде в продажу выпустили.

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Там и есть везде коммерция.
    Если Вы её не видите - это не ко мне, а к окулисту.
    А чего спорить))? можем завтра к 18 на просмотр туды припереться вдвоем с Вами и ЕСЛИ под студнем нет коммерции-Вы мне бутыль Блэк Лэйбла))
    А если есть-то я Вам. А то все препинания выше-это из детского сада) Я же специально сегодня позвонил и уточнил про данный вопрос.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Чет я читаю и никак не пойму - вот в этом диалоге есть какой-то предмет для спора?
    Или это заместители Фенька и Жоры включились?

Ты чего я там тоже участвую. Никто видимо не хочет принять версию, что оба правы. Вы еще двор этого дома и его фасад сравните и количество коммерции там

5. ответ для fenec , на сообщение « Если Вы про салют на пересечении... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Если Вы про салют на пересечении Дунайского и Пулковского шоссе, то это аппарты. Там цена владения выше.
    Зато новый корпус вроде в продажу выпустили.
    Именно про них.
    Цена владения есть в их группе в вк. КУ там довольно вменяемые за студию.Ставка налога тоже
    И сдаваться будка за 2700 там будет лучше чем Перемена за 3400 которую мне тут выше хотели всучить.
    Но там тоже есть минус свой-туда не втиснуть маткапитал.А мне бы хотелось его желательно(но необязательно)пристроить.
    Но еще раз повторюсь:Мне не для сдачи!

6. ответ для Marimann , на сообщение « Именно про них. Цена владения есть в... »
    Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    Именно про них.
    Цена владения есть в их группе в вк. КУ там довольно вменяемые за студию.Ставка налога тоже
    И сдаваться будка за 2700 там будет лучше чем Перемена за 3400 которую мне тут выше хотели всучить.
    Но там тоже есть минус свой-туда не втиснуть маткапитал.А мне бы хотелось его желательно(но необязательно)пристроить.
    Но еще раз повторюсь:Мне не для сдачи!
    Перемена по 3,15 сейчас продается примерно без отделки, с отделкой как раз и будет 3,4-3,5 до 3-х лет.

7. ответ для Marimann , на сообщение « Именно про них. Цена владения есть в... »

Перемена вот лично мне локейшином не нравится. Остальное в этом доме отлично.
    Салют до метро чесать на собаках (хоть и по прямой), даже если сравнить с Переменой.
    Скоро подтянуться советчкики Мурино,Девяткино,Морошкино и иже с ними, там за эти деньги уже квартиру можно купить.
    Берег хорош, но я бы еще МК посмотрел, там конечно цена выше, зато дом совсем новый и уже корпуса готовые есть, вдруг кто по переуступке продает.
    Орлов по 3400 видел студии в готовом корпусе.

8. ответ для fenec , на сообщение « Ты чего я там тоже участвую. Никто... »

Ты чего я там тоже участвую. Никто видимо не хочет принять версию, что оба правы. Вы еще двор этого дома и его фасад сравните и количество коммерции там
    Пусть ответит Барон
    Как шпециалист того пятака
    А то он жутко любит спорить) а возможно просто ему неприятно что про его дом я нелестно отозвался.
    То барон: вот продавались бы Вы хотя бы по-соседству Варшавская 19 к.5 и не за 3600,а хотя бы на 100 меньше как в 23 доме-я бы может и купил бы у Вас.
    Кстати у Вас ремонт хоть не хуже чем в объекте по моей ссылке?

9. ответ для fenec , на сообщение « Перемена вот лично мне локейшином не... »

Салют до метро чесать на собаках (хоть и по прямой), даже если сравнить с Переменой.
    Скоро подтянуться советчкики Мурино,Девяткино,Морошкино и иже с ними, там за эти деньги уже квартиру можно купить.
    Берег хорош, но я бы еще МК посмотрел, там конечно цена выше, зато дом совсем новый и уже корпуса готовые есть, вдруг кто по переуступке продает.
    Мне тоже. Даже больше скажу-локэйшн ужжас!

Салют от Московской 18минут средним шагом.Столько же до Звездной примерно.Ценность его не в наличии метро.А в наличии парка в первую очередь.Ну и инфры вокруг и в нем самом. Можно на велике гонять прямо из хоум-офиса. В аппартах того же Вертикаля на Фрунзенской такой фишки нет и не будет.

МК- от 4 млн на студию у Окея и рядом даже зеленого кусточка нет-это вариант для молодых клерков.Вы вообще писали что не притязательны-Вам жизнь в хрущах нравится.Мне же важны другие факторы,а не только близость в 3 минутах метро.

10. ответ для fenec , на сообщение « Перемена вот лично мне локейшином не... »

Дима, а Орлов сдан ?Хоть один корпус?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Страница 6291 из 17035 « Первая 5291579161916241628162876288628962906291629262936294629563016341639167917291 Последняя »