|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Если Вы про салют на пересечении Дунайского и Пулковского шоссе, то это аппарты. Там цена владения выше.
Зато новый корпус вроде в продажу выпустили.
-
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Там и есть везде коммерция.
Если Вы её не видите - это не ко мне, а к окулисту.
А чего спорить))? можем завтра к 18 на просмотр туды припереться вдвоем с Вами и ЕСЛИ под студнем нет коммерции-Вы мне бутыль Блэк Лэйбла))
А если есть-то я Вам. А то все препинания выше-это из детского сада) Я же специально сегодня позвонил и уточнил про данный вопрос.
-
Неадекват
Чет я читаю и никак не пойму - вот в этом диалоге есть какой-то предмет для спора?
Или это заместители Фенька и Жоры включились?
-
Хранитель
Ты чего я там тоже участвую. Никто видимо не хочет принять версию, что оба правы. Вы еще двор этого дома и его фасад сравните и количество коммерции там
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Если Вы про салют на пересечении Дунайского и Пулковского шоссе, то это аппарты. Там цена владения выше.
Зато новый корпус вроде в продажу выпустили.
Именно про них.
Цена владения есть в их группе в вк. КУ там довольно вменяемые за студию.Ставка налога тоже
И сдаваться будка за 2700 там будет лучше чем Перемена за 3400 которую мне тут выше хотели всучить.
Но там тоже есть минус свой-туда не втиснуть маткапитал.А мне бы хотелось его желательно(но необязательно)пристроить.
Но еще раз повторюсь:Мне не для сдачи!
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
Именно про них.
Цена владения есть в их группе в вк. КУ там довольно вменяемые за студию.Ставка налога тоже
И сдаваться будка за 2700 там будет лучше чем Перемена за 3400 которую мне тут выше хотели всучить.
Но там тоже есть минус свой-туда не втиснуть маткапитал.А мне бы хотелось его желательно(но необязательно)пристроить.
Но еще раз повторюсь:Мне не для сдачи!
Перемена по 3,15 сейчас продается примерно без отделки, с отделкой как раз и будет 3,4-3,5 до 3-х лет.
-
Хранитель
Перемена вот лично мне локейшином не нравится. Остальное в этом доме отлично.
Салют до метро чесать на собаках (хоть и по прямой), даже если сравнить с Переменой.
Скоро подтянуться советчкики Мурино,Девяткино,Морошкино и иже с ними, там за эти деньги уже квартиру можно купить.
Берег хорош, но я бы еще МК посмотрел, там конечно цена выше, зато дом совсем новый и уже корпуса готовые есть, вдруг кто по переуступке продает.
Орлов по 3400 видел студии в готовом корпусе.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Салют до метро чесать на собаках (хоть и по прямой), даже если сравнить с Переменой.
Скоро подтянуться советчкики Мурино,Девяткино,Морошкино и иже с ними, там за эти деньги уже квартиру можно купить.
Берег хорош, но я бы еще МК посмотрел, там конечно цена выше, зато дом совсем новый и уже корпуса готовые есть, вдруг кто по переуступке продает.
Мне тоже. Даже больше скажу-локэйшн ужжас!
Салют от Московской 18минут средним шагом.Столько же до Звездной примерно.Ценность его не в наличии метро.А в наличии парка в первую очередь.Ну и инфры вокруг и в нем самом. Можно на велике гонять прямо из хоум-офиса. В аппартах того же Вертикаля на Фрунзенской такой фишки нет и не будет.
МК- от 4 млн на студию у Окея и рядом даже зеленого кусточка нет-это вариант для молодых клерков.Вы вообще писали что не притязательны-Вам жизнь в хрущах нравится.Мне же важны другие факторы,а не только близость в 3 минутах метро.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Дима, а Орлов сдан ?Хоть один корпус?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель