|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от straight line
Дима, а Орлов сдан ?Хоть один корпус?
я хоть и не тот Дима)но отвечу-да сдан.
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
я хоть и не тот Дима)но отвечу-да сдан.
Спасибо-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Темпы строительства зимой 2015 года, этажей в месяц
Норманн 1
ЮИТ север 1
Юит центр 1
Сетл-восток 1
ЦДС центр 1
ЦДС восток 1
СевГород центр 1
СевГород невский 1
Полис вост сред более 1
ЛСР-сев-вост в средн 1,5
Сетл-Юг более 1,5
Прок более 1,5
36 трест более 1,5
Стройтрест менее 2
Эталон более 2
Главстрой и Ойкумена 2,5
Я Романтик более 2,5
ЛСР-юг 3
Сетл сев-вост 5
---
Выбран случайным образом один из корпусов (ЛСР, Полис-по 2)
-
Небожитель
Сообщение от Marimann
Именно про них.
Цена владения есть в их группе в вк. КУ там довольно вменяемые за студию.Ставка налога тоже
И сдаваться будка за 2700 там будет лучше чем Перемена за 3400 которую мне тут выше хотели всучить.
Но там тоже есть минус свой-туда не втиснуть маткапитал.А мне бы хотелось его желательно(но необязательно)пристроить.
Но еще раз повторюсь:Мне не для сдачи!
можно ссылку на группу, хочу узнать про КУ в Салюте
если Вам не для сдачи, а для жизни, то не надо в Салют, там ужасно жить будет среди сменяющихся туристов
и такие апарты не могут быть хорошо звукоизолированными
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Дима, а Орлов сдан ?Хоть один корпус?
Да сдан, народ рад, что триллер закончился, скоро еще корпус сдавать будут.
И наконец то видно, что стали активно лить монолит, и поднимать этажи одно из башен.
Сообщение от Marimann
Мне тоже. Даже больше скажу-локэйшн ужжас!
Салют от Московской 18минут средним шагом.Столько же до Звездной примерно.Ценность его не в наличии метро.А в наличии парка в первую очередь.Ну и инфры вокруг и в нем самом. Можно на велике гонять прямо из хоум-офиса. В аппартах того же Вертикаля на Фрунзенской такой фишки нет и не будет.
МК- от 4 млн на студию у Окея и рядом даже зеленого кусточка нет-это вариант для молодых клерков.Вы вообще писали что не притязательны-Вам жизнь в хрущах нравится.Мне же важны другие факторы,а не только близость в 3 минутах метро.
Вопрос в том, я вот лично мне формат аппарт отелей вообще не нравится, как раз это и есть формат для клерков. про Салют спросите у Хрюна у него там была квартира, которую он продал. Точно Вам все расскажет.
Что касается моей непритязательности. Я конечно хочу жить на Крестовском Острове, но столько не зарабатываю (не могу своровать), жизнь располагает по другому. Вариант импотек пока не рассматриваю, ибо не люблю быть должен банку .
Мое мнение лучше жить в трехомнатном хруще, чем в аппарт отеле или в студии. Но Вам то не для жизни?
Вообще формат студии в 19 квадратов презираю (но это мое имхо), ибо когда на 19 квадратах помещается все и при входе глаза упираются в кровать, то считаю это не нормальным жильем. тем более когда таких закутков 20 на этаже.
Что касается Парка, то у меня он тоже в 3ех минутах на велосипеде, это так к слову. И у Вас он тоже будет в 3ех минутах на велосипеде, там и встретимся в Парке авиаторов. Вас как узнать?
-
Хранитель
Посмотрел группу, https://vk.com/salutl
Там нормальной информации не нашел. Только это однушка 47.6 метра пока 29тыс за 6 мес.
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
можно ссылку на группу, хочу узнать про КУ в Салюте
если Вам не для сдачи, а для жизни, то не надо в Салют, там ужасно жить будет среди сменяющихся туристов
и такие апарты не могут быть хорошо звукоизолированными
Ссыль fenec приколол ниже.там можно написать участникам которые уже ключи получили и спросить.Если конечно очень интересно.
Подробнее не скажу,Вы мне тоже Ваш фирменный договор аренды "зажали"
Вы меня обижаете я уже вырос из возраста когда живут студиях. Мне для хоум-офиса и прочих забав)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fenec
Давай будем честными почти весь Янтарный Берег обращенный к Варшавской на первом этаже коммерция. Почти. Но места без коммерции тоже есть. Но их крайне мало.
Уж поверьте мне. Я помню еще времена, когда там был Варшавский рынок и стояли железные контейнеры с продуктами.
И точно могу сказать, что Вы оба правы. Есть места без коммерции. Но их жутко мало. Вот на этом углу (как в объявлении его нет)
Нашелся сторожил я помню когда на месте Янтарного берега было болото и мы камыши собирали..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Простите за нескромный вопрос: А зачем жить холостяку одному в трехкомнатном хруще? Может я чего-то не понимаю? Ну если он конечно не от бабушки в наследство достался....
От Варшавской 23 до Парка авиаторов еще топать и топать
А от Салюта вышел из подъезда-и вот он парк.
Ну и ИМХО последний лучше приспособлен для вело и прочих прогулок.Он мне больше симпатичен
Прошли вообщем времена,когда Авиаторов мне нравился.
Но если...Вдруг) забреду туда на прогулку - то у меня фуражка морская будет на голове.По ней и узнаете)
-
Небожитель
Сообщение от Marimann
Вы меня обижаете я уже вырос из возраста когда живут студиях. Мне для хоум-офиса и прочих забав)
да ладно, не стремилась обидеть, так бы и написали - типа, "нужен гараж, ходить от жены"
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)