| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Nast_ka
Всем привет! Лена, я покупаю второй арбуз в надежде разбудить охотку, но съедаю только пару кусочков и думаб, блин, как я могла по пол арбуза одна каждый день съедать прошлым летом.
Эх, а я из-за давления и отеков почти не ела арбузы, а потом доча родилась.
Еще чуть-чуть подожду (мы с августа начинаем арбузы покупать) и в арбузный отрыв уйду
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина м@ть
Вот где мозги у людей? И куда смотрит медперсонал, почему их сразу в регистратуре в бокс не отправили  (все через регистратуру проходят)
Да, бывают такие люди...
Марина, вам с дочей @@@@@@@
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Соло
Папа веселит сыночка
Клёво!
-
Старожил
Неделю хочется арбузика, сходила купила, мечтаю дойти домой теперь 😝
-
Старожил
Девочки, мы всё время стоим - точнее опираемся и шатаемся в разные стороны - либо на руках. Эх, спина моя, спина. Хипсит выручает хоть немного. Зубов нет, дёсны снизу набухшие давно и зубы просвечивают, но никак не проклюнутся)
-
Элита
Всем привет.Василиса все таки заболела либо от мужа цепанула,либо зубы,тк слюни рекой,руки по локоть в рту.Еще сегодня поехали в парк Тайган, там нас накрыла темпа,орала, стошнило видно от темпы.Чтож за парк это у нас не счастливый в прошлый раз муж там умирал,в этот Василиса.Мы толком его и не посмотрели,бегом,бегом.
Еще у нас годовщина свадьбы 9 лет.
Всех деток с датами.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
Девочки,
вступайте в группу по годовасию, начинаю наполнять потихоньку!
https://vk***.com/godovasiesentyabryat
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnRu
А чем вредно? Моя давно так сидит или лягушонком ноги по бокам от коленей разводит, я даже не думала, что это плохо?
Лера, с лего это круто... Я б окачурилась)))) с моей шизой))))
Юля, вы прям на финишной! Удачи и скорейшего переселения!
Фотки у всех чудесные! Прям приятно форум почитать))))
Надя, как твой токсикоз? Легче?
У нас прям рядом с домом семья фазанов) не боятся людей совсем) Вложение 8397081
используя Tapatalk
Токсикоз потихоньку напоминает о себе, особенно ночью, когда Алинку кормить встаю, если быстро не засну то мутить начинает, спасаюсь ржаным хлебом с сыром, заранее с вечера под подушку прячу). Даже не знаю как кровь сдать, если я всю ночь хомячу.
Вспомнилось выражение "ночные жрицы")))
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Ага, накрыло! Читаю и думаю -нет чтобы книгу почитать, трачу время на не пойми что...., но пока так и трачу 
Да, не прижилась мультя у тебя.
Я люблю в ней гречу и рис готовить на гарнир. Голубцы ленивые. Ну иногда кекс, да на песочной основе пирог.
"Фёдор, дичь!"
Присоединяюсь : Надюш, как самочувствие? @@@@@@@
Ой, а у меня мультя постоянно в деле. Каждый день алинке на пару овощи и мясо готовлю. Борщь люблю в ней варить, рис с морковкой, гречка вообще у нас дежургое блюдо, особенно когда по быстрому что то приготовить надо. Перцы фвршированые в ней офигенские, ну и много чегоеще.