Страница 628 из 1013 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Участник Аватар для dzheki

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Хотела там шк форму купить но боюсь с размерами промахнуться. Распродажа на сайте?
    Да, Лен, на сайте. Я на 10 тыщ заказала.))
    Я Даша.

2. ответ для dzheki , на сообщение « Да, Лен, на сайте. Я на 10 тыщ... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с одиннадцатью месяцами Таню teffi2006 и дочу
    и с десятью Галю АЛЁНКА-3 и доченьку

Присоединяюсь

Я иногда почитываю, но пока прочту, ответить уже неполучается ...
    Дети все время отрывают, не дают рослабиться маме

а ЯАльбина

3. ответ для dzheki , на сообщение « Да, Лен, на сайте. Я на 10 тыщ... »

Я в мультиварке много чего готовлю. У меня их 2 Иначе гулять с детьми некогда. И в духовке на автомате.В днечной сон не могу ибо с Владом надо лежать, просыпается без конца. Гарниры, мол. Каши, кексы, холодец в мульие самые лучшие. И тушеная говядина.
    Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Вы так много путешествуете 👍
    Я чего-то не люблю выбиваться из режима, только когда на один сон уже перейдёт младшая, тогда может начнём разъезды.

Кто ещё кормит, для меня герои Я слабак в этом плане, и совсем не любитель гв, как бы его не рекомендовали.
    Мне наоборот кажется, что сейчас легче путешествовать. Утренний первый сон в машине, а будут спать один раз, будет орать в поездке. Сейчас днем можно в коляске усыпить, если что, а потом приледется днем домой или без сна, концерт вечером обеспечен .
    Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    А чем вредно? Моя давно так сидит или лягушонком ноги по бокам от коленей разводит, я даже не думала, что это плохо?

Лера, с лего это круто... Я б окачурилась)))) с моей шизой))))

Юля, вы прям на финишной! Удачи и скорейшего переселения!

Фотки у всех чудесные! Прям приятно форум почитать))))

Надя, как твой токсикоз? Легче?

У нас прям рядом с домом семья фазанов) не боятся людей совсем)Вложение 8397081
    Ого

используя Tapatalk
    Классно!
    Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    Педиатр сказала, проблемы с коленями будут. Хотела к ортопеду, а они оба в отпуске [emoji19]
    Мне кажется, это из разряда: не ешь с ножа, злой вырастешь. Наши запугают.
    Цитата Сообщение от dzheki Посмотреть сообщение
    Да, Лен, на сайте. Я на 10 тыщ заказала.))
    Молодец, успела

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Папа веселит сыночка

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Позавчера Я с дочкой во вторник, в день, когда принимают детей до года, пришла на прием к педиатру на очередной осмотр и за результатами анализов. В коридоре в очереди к врачу сидела бабушка с двумя большими детьми (примерно 5 и 10 лет). Примерно через час ожидания в очереди, проходящая мимо медсестра спросила у них что они делают в поликлинике в грудничковый день, на что они ответили, что один из детей заболел и они на прием к врачу. Они остались дальше сидеть ожидать приема, правда пропустили всех малышей вперед. Т.е. большой ребенок в день приема здоровых детей находился более часа в коридоре поликлиники вместе с другими малышами, среди которых были те, кому делали прививки.
    Дочери я в этот день прививку не делала, поскольку была записана на следующий день на прививку импортной вакциной в платном медцентре. Хорошо, что результаты анализов мочи оказались не очень хорошими и нужно было их пересдавать, поэтому свою прививку мы перенесли на другой день. И на следующий после приема у педиатра день у дочери поднялась высокая температура.
    Вот где мозги у людей? И куда смотрит медперсонал, почему их сразу в регистратуре в бокс не отправили (все через регистратуру проходят)

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Детки прелестны

Мы тоже такую мордаху кривить умеем)

Это с подружкой нашей, коляску отжать пытается
    Очаровашка!
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с одиннадцатью месяцами Таню teffi2006 и дочу
    и с десятью Галю АЛЁНКА-3 и доченьку

Поздравляю!!
    Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    Позавчера Я с дочкой во вторник, в день, когда принимают детей до года, пришла на прием к педиатру на очередной осмотр и за результатами анализов. В коридоре в очереди к врачу сидела бабушка с двумя большими детьми (примерно 5 и 10 лет). Примерно через час ожидания в очереди, проходящая мимо медсестра спросила у них что они делают в поликлинике в грудничковый день, на что они ответили, что один из детей заболел и они на прием к врачу. Они остались дальше сидеть ожидать приема, правда пропустили всех малышей вперед. Т.е. большой ребенок в день приема здоровых детей находился более часа в коридоре поликлиники вместе с другими малышами, среди которых были те, кому делали прививки.
    Дочери я в этот день прививку не делала, поскольку была записана на следующий день на прививку импортной вакциной в платном медцентре. Хорошо, что результаты анализов мочи оказались не очень хорошими и нужно было их пересдавать, поэтому свою прививку мы перенесли на другой день. И на следующий после приема у педиатра день у дочери поднялась высокая температура.
    Вот где мозги у людей? И куда смотрит медперсонал, почему их сразу в регистратуре в бокс не отправили (все через регистратуру проходят)
    ужас! Как сейчас Ксю?
    Я -Саша.ко мне на ты

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Офигеваю с людей! Сорри без цитат

8. ответ для lonelymoon , на сообщение « Офигеваю с людей! Сорри без цитат »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    Какие люди дефективные.... Нет слов:
    Ксю✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

а ЯАльбина

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Всем привет! Лена, я покупаю второй арбуз в надежде разбудить охотку, но съедаю только пару кусочков и думаб, блин, как я могла по пол арбуза одна каждый день съедать прошлым летом. Для меня беременность, как будто уже в прошлой жизни была... Мы добрались до Карелии, сына выдержал 8 часов поездки на отлично. Останавливались один раз только, все остальное время в автокресле. Сейчас на даче, я просто кайфую и не верю, что это я на отдыхе наконец-то)

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Сегодня купалась впервые за лето
    Название: uploadfromtaptalk1469717492863.jpg
Просмотров: 140

Размер: 31.5 Кб
    Название: uploadfromtaptalk1469717458446.jpg
Просмотров: 144

Размер: 39.1 Кб

Страница 628 из 1013 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »