| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Я почти готова !
Хотела там шк форму купить но боюсь с размерами промахнуться. Распродажа на сайте?
Да, Лен, на сайте. Я на 10 тыщ заказала.))
Я Даша. 
-
-
Элита
Я в мультиварке много чего готовлю. У меня их 2 Иначе гулять с детьми некогда. И в духовке на автомате.В днечной сон не могу ибо с Владом надо лежать, просыпается без конца. Гарниры, мол. Каши, кексы, холодец в мульие самые лучшие. И тушеная говядина.
 Сообщение от Ондатра
Вы так много путешествуете 👍
Я чего-то не люблю выбиваться из режима, только когда на один сон уже перейдёт младшая, тогда может начнём разъезды.
Кто ещё кормит, для меня герои  Я слабак в этом плане, и совсем не любитель гв, как бы его не рекомендовали.
Мне наоборот кажется, что сейчас легче путешествовать. Утренний первый сон в машине, а будут спать один раз, будет орать в поездке. Сейчас днем можно в коляске усыпить, если что, а потом приледется днем домой или без сна, концерт вечером обеспечен .
 Сообщение от AnnRu
А чем вредно? Моя давно так сидит или лягушонком ноги по бокам от коленей разводит, я даже не думала, что это плохо?
Лера, с лего это круто... Я б окачурилась)))) с моей шизой))))
Юля, вы прям на финишной! Удачи и скорейшего переселения!
Фотки у всех чудесные! Прям приятно форум почитать))))
Надя, как твой токсикоз? Легче?
У нас прям рядом с домом семья фазанов) не боятся людей совсем) Вложение 8397081
Ого
используя Tapatalk
Классно!
 Сообщение от tirtirnet
Педиатр сказала, проблемы с коленями будут. Хотела к ортопеду, а они оба в отпуске [emoji19]
Мне кажется, это из разряда: не ешь с ножа, злой вырастешь. Наши запугают.
 Сообщение от dzheki
Да, Лен, на сайте. Я на 10 тыщ заказала.))
Молодец, успела
-
Элита
Папа веселит сыночка
-
Наш человек
Позавчера Я с дочкой во вторник, в день, когда принимают детей до года, пришла на прием к педиатру на очередной осмотр и за результатами анализов. В коридоре в очереди к врачу сидела бабушка с двумя большими детьми (примерно 5 и 10 лет). Примерно через час ожидания в очереди, проходящая мимо медсестра спросила у них что они делают в поликлинике в грудничковый день, на что они ответили, что один из детей заболел и они на прием к врачу. Они остались дальше сидеть ожидать приема, правда пропустили всех малышей вперед. Т.е. большой ребенок в день приема здоровых детей находился более часа в коридоре поликлиники вместе с другими малышами, среди которых были те, кому делали прививки. 
Дочери я в этот день прививку не делала, поскольку была записана на следующий день на прививку импортной вакциной в платном медцентре. Хорошо, что результаты анализов мочи оказались не очень хорошими и нужно было их пересдавать, поэтому свою прививку мы перенесли на другой день. И на следующий после приема у педиатра день у дочери поднялась высокая температура.
Вот где мозги у людей? И куда смотрит медперсонал, почему их сразу в регистратуре в бокс не отправили (все через регистратуру проходят)
-
Ветеран
 Сообщение от Помидоринка
Детки прелестны
Мы тоже такую мордаху кривить умеем)

Это с подружкой нашей, коляску отжать пытается
Очаровашка!
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с одиннадцатью месяцами Таню teffi2006 и дочу
и с десятью Галю АЛЁНКА-3 и доченьку

Поздравляю!!
 Сообщение от Кузькина м@ть
Позавчера Я с дочкой во вторник, в день, когда принимают детей до года, пришла на прием к педиатру на очередной осмотр и за результатами анализов. В коридоре в очереди к врачу сидела бабушка с двумя большими детьми (примерно 5 и 10 лет). Примерно через час ожидания в очереди, проходящая мимо медсестра спросила у них что они делают в поликлинике в грудничковый день, на что они ответили, что один из детей заболел и они на прием к врачу.   Они остались дальше сидеть ожидать приема, правда пропустили всех малышей вперед. Т.е. большой ребенок в день приема здоровых детей находился более часа в коридоре поликлиники вместе с другими малышами, среди которых были те, кому делали прививки. 
Дочери я в этот день прививку не делала, поскольку была записана на следующий день на прививку импортной вакциной в платном медцентре. Хорошо, что результаты анализов мочи оказались не очень хорошими и нужно было их пересдавать, поэтому свою прививку мы перенесли на другой день. И на следующий после приема у педиатра день у дочери поднялась высокая температура.
Вот где мозги у людей? И куда смотрит медперсонал, почему их сразу в регистратуре в бокс не отправили  (все через регистратуру проходят)
ужас! Как сейчас Ксю?
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
Офигеваю с людей! Сорри без цитат
-
Старожил
 Сообщение от Кузькина м@ть
Позавчера Я с дочкой во вторник, в день, когда принимают детей до года, пришла на прием к педиатру на очередной осмотр и за результатами анализов. В коридоре в очереди к врачу сидела бабушка с двумя большими детьми (примерно 5 и 10 лет). Примерно через час ожидания в очереди, проходящая мимо медсестра спросила у них что они делают в поликлинике в грудничковый день, на что они ответили, что один из детей заболел и они на прием к врачу.   Они остались дальше сидеть ожидать приема, правда пропустили всех малышей вперед. Т.е. большой ребенок в день приема здоровых детей находился более часа в коридоре поликлиники вместе с другими малышами, среди которых были те, кому делали прививки. 
Вот где мозги у людей? И куда смотрит медперсонал, почему их сразу в регистратуре в бокс не отправили  (все через регистратуру проходят)
Какие люди дефективные.... Нет слов :
Ксю✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 а Я Альбина
-
Элита
Всем привет! Лена, я покупаю второй арбуз в надежде разбудить охотку, но съедаю только пару кусочков и думаб, блин, как я могла по пол арбуза одна каждый день съедать прошлым летом. Для меня беременность, как будто уже в прошлой жизни была... Мы добрались до Карелии, сына выдержал 8 часов поездки на отлично. Останавливались один раз только, все остальное время в автокресле. Сейчас на даче, я просто кайфую и не верю, что это я на отдыхе наконец-то )
-
Элита
Сегодня купалась впервые за лето