| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кузькина м@ть
Какой прикольный
У меня Захар сидушку понимает и прямо в унитаз писает уже [emoji23]
Лена 
-
Активный участник
 Сообщение от Я почти готова !
Привет, и мы здесь-читаю всё и даже больше -заглянула в наш предродовой период -ржака ! Мондраж такой, нервяк, писанины километр-вот там писаааааааали ого-го-го!
Читая у меня вопросы возникли -там про шевеление первое и роды в + - 3 дня обсуждали -хотели проверить на практике.
Юль, не помню может ты и писала, но я пока не дошла -почему в итоге Элина , а не Ярослава?
Катя (ромашка), в итоге освоила мультю ? Я так и нет , единственное стала печь в ней.
Ну, это то, что я вспомнила сейчас, в общем почитываю там, раз здесь мало пишите  , сейчас -глава первая : Катюшки (кстати одна совсем пропала в кустиках) уже отстрелялись и хвастаются , Оля (Сокол)уже родила, но Маргаритку ещё не видела, Кристину решили не стимулировать, Марина борется с давлением!
Вот так я тут с ума схожу    , а началось всё с того, что стала тут арбузы есть, но такого аппетита как год назад нет! Ну, поела с удовольствием и поела, а вот прошлым летом просто помешательство случилось....вспомнила я это и пошла читать
Теперь про нас немного: последние деньки на юге отдыхаем, мысленно собираем чемоданы. Отчёт в 11 месяцев напишу. Главное -всё стабильно хорошо.
Очень приятно всех деток видеть-хорошенькие , любименькие ляленьки
Лена, классные фотки с отдыха!
Юль , приятные хлопоты, поскорее вам с ними разобраться, не смотря на то, что они приятные 
Всем привет
привет))
Вот тебя накрыло))
Я ее продала через 3 месяца после родов, ерунда в ней выходила, а печь честно даже не пробовала, обычный бисквит у нас особо никто не ест, а всякие сложности в духовке мне привычнее))
Надо как-нибудь зайти почитать топ)))
Насчет годовасия. Может в др на год поиграем в сентябре? А годовасие на октябрь перенесем? Там все из отпусков подтянутся, и проще будет организаторов найти?
-
Элита
 Сообщение от tirtirnet
И мы тут, изнываем от жары [emoji47] Были вчера у педиатра, в 10 мес 12 кг. На руках уже не ношу, только поднять, спустить . А ещё сидит на коленях, а не на попе, сказали что это плохо, а как теперь отучить не знаю, он только так и садится, с попы падает
А чем вредно? Моя давно так сидит или лягушонком ноги по бокам от коленей разводит, я даже не думала, что это плохо?
Лера, с лего это круто... Я б окачурилась)))) с моей шизой))))
Юля, вы прям на финишной! Удачи и скорейшего переселения!
Фотки у всех чудесные! Прям приятно форум почитать))))
Надя, как твой токсикоз? Легче?
У нас прям рядом с домом семья фазанов) не боятся людей совсем)
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
Привет, и мы здесь-читаю всё и даже больше -заглянула в наш предродовой период -ржака ! Мондраж такой, нервяк, писанины километр-вот там писаааааааали ого-го-го!
Читая у меня вопросы возникли -там про шевеление первое и роды в + - 3 дня обсуждали -хотели проверить на практике.
Юль, не помню может ты и писала, но я пока не дошла -почему в итоге Элина , а не Ярослава?
Катя (ромашка), в итоге освоила мультю ? Я так и нет , единственное стала печь в ней.
Ну, это то, что я вспомнила сейчас, в общем почитываю там, раз здесь мало пишите  , сейчас -глава первая : Катюшки (кстати одна совсем пропала в кустиках) уже отстрелялись и хвастаются , Оля (Сокол)уже родила, но Маргаритку ещё не видела, Кристину решили не стимулировать, Марина борется с давлением!
Вот так я тут с ума схожу    , а началось всё с того, что стала тут арбузы есть, но такого аппетита как год назад нет! Ну, поела с удовольствием и поела, а вот прошлым летом просто помешательство случилось....вспомнила я это и пошла читать
Теперь про нас немного: последние деньки на юге отдыхаем, мысленно собираем чемоданы. Отчёт в 11 месяцев напишу. Главное -всё стабильно хорошо.
Очень приятно всех деток видеть-хорошенькие , любименькие ляленьки
Лена, классные фотки с отдыха!
Юль , приятные хлопоты, поскорее вам с ними разобраться, не смотря на то, что они приятные 
Всем привет
Про беременный топ повеселила)))) как вчера все было)))
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Участник
 Сообщение от AnnRu
А чем вредно? Моя давно так сидит или лягушонком ноги по бокам от коленей разводит, я даже не думала, что это плохо?
используя Tapatalk
Педиатр сказала, проблемы с коленями будут. Хотела к ортопеду, а они оба в отпуске [emoji19]
-
Участник
Девчонки, в нексте распродажа.
-
Небожитель
 Сообщение от Колючая ромашка
привет))
Вот тебя накрыло))
Я ее продала через 3 месяца после родов, ерунда в ней выходила, а печь честно даже не пробовала, обычный бисквит у нас особо никто не ест, а всякие сложности в духовке мне привычнее))
Надо как-нибудь зайти почитать топ)))
Насчет годовасия. Может в др на год поиграем в сентябре? А годовасие на октябрь перенесем? Там все из отпусков подтянутся, и проще будет организаторов найти?
Ага, накрыло! Читаю и думаю -нет чтобы книгу почитать, трачу время на не пойми что...., но пока так и трачу
Да, не прижилась мультя у тебя.
Я люблю в ней гречу и рис готовить на гарнир. Голубцы ленивые. Ну иногда кекс, да на песочной основе пирог.
 Сообщение от AnnRu
используя Tapatalk
"Фёдор, дичь!" 
Присоединяюсь : Надюш, как самочувствие? @@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от dzheki
Девчонки, в нексте распродажа.
Хотела там шк форму купить но боюсь с размерами промахнуться. Распродажа на сайте?
-
Наш человек
Поздравляем с одиннадцатью месяцами Таню teffi2006 и дочу
и с десятью Галю АЛЁНКА-3 и доченьку
-
Наш человек
Хотела там шк форму купить но боюсь с размерами промахнуться. Распродажа на сайте?
...сайт висит...
работает, но надо подождать
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!