| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ондатра
И я тут, правда пока только читаю! 🙂
Все время на улице, Полина то ползет, то идёт куда-нибудь, чаще всего в сторону воды, поэтому глаз да глаз за ней, ничего толком не написать 🙄
Какой шустрик с грибами на последнем фото - очаровашка!
Именинников сегодняшних с даткой [emoji253]
Мы тоже тут, лечимся, ленимся, пытаемся ходить)
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем Наташу Галадриэль и дочу с одиннадцатью месяцами.
А Лену Елена 2802 и доченьку с десятью месяцами .

Поздравляем))
 Сообщение от Помидоринка
Мы тоже тут! Читаю вас постоянно. Писать сил нет. Не высыпаюсь жутко. Алинка ночью каждые 2-3 часа просыпается на поесть. Хоть и на смеси но что то часто как то. Еще заметила что если биолакт или творожок даю то хуже спит, всю ночь ворочается и плачет, в итоге кисломолочку уже неделю не даю, вроде получше стало.
Вчера на залив ездили, назагорались накупались. Алинку на мелководье сажала, она плескалась, пыталась поглубже уползти, у ребенка дикий восторг от воды!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
у нас так же, стало я про творог, даю его теперь после первого утреннего сна. На вечер кашу еще раз ввела. У нас каждые 2,5 часа подсос, и попробуй не дай((( истерика такая, что никакие укачивания не помогают((((
 Сообщение от Malinko
И мы тут! Решаем всякие жилищные проблемы. Вчера документы на дом получили, завтра бывшие хозяева съезжают и надо будет туда перевозить маму, её бобиков и сто килограммов скарба
оо переезд! Держитесь!
-
Ветеран
 Сообщение от Malinko
И мы тут! Решаем всякие жилищные проблемы. Вчера документы на дом получили, завтра бывшие хозяева съезжают и надо будет туда перевозить маму, её бобиков и сто килограммов скарба
Отличная новость!значит авгуси начнете уже собственника в своей квартире!и главное одни!!!!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lerrra
Вы вместе спите? Может, зубы беспокоят, что просыпается часто.
Спит в кроватке, десны вроде спокойные,. Надеюсь, что когда нибудь это пройдет
-
Мега-элита
 Сообщение от Ондатра
И я тут, правда пока только читаю! 🙂
Все время на улице, Полина то ползет, то идёт куда-нибудь, чаще всего в сторону воды, поэтому глаз да глаз за ней, ничего толком не написать 🙄
Детки прелестны
 Сообщение от Grinch
Какой шустрик с грибами на последнем фото - очаровашка!
Именинников сегодняшних с даткой [emoji253]
Мы тоже тут, лечимся, ленимся, пытаемся ходить)
[/IMG]
Мы тоже такую мордаху кривить умеем)

Это с подружкой нашей, коляску отжать пытается
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
у нас так же, стало я про творог, даю его теперь после первого утреннего сна. На вечер кашу еще раз ввела. У нас каждые 2,5 часа подсос, и попробуй не дай((( истерика такая, что никакие укачивания не помогают((((
Хм...даю творог перед снов и человек очень долго засыпает, крутится-вертится...надо попробывать изменить порядок кормления.
Не думала, что беспокойство может быть с творогом связано.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Всем привет.Я тоже тут.Мы загораем, купаемся,отдыхаем.Сегодея не пошли на море,тк муж простыл,что с ним зимой то не бывает,а тут простыл ибо нечего в море час плавать.Сонька тоже засопливила,тк пости столько же в воде не вылезая, а море прохладное или ветер холодноват,выходить из холодно.Василиса как краб ползет в воду, ни минуты не может сидеть на берегу.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Вот только что прошел тропический дождь, по-нашему грибной ливень  и опять жарень...

как красиво!
-
Элита
Мы тоже тут. Сегодня на заливе в тумане.