|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Marimann
Проблема что настаивают брать ипотеку,а я не хочу! Хочу с маткапиталом, но без ипоты.
Вы так ничего не купите, мало кто захочет 400тр ждать 2 месяца. это действительно только ПП и, естественно, что за такое ожидание захотят бонус - дороже продать
я в таком варианте как продавец согласна была бы при наличии обязательного обременения на квартиру при продаже
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Неадекват
А я ничо удялять не буду, а то совсем глупость останется - там же Ляксей и Каруселька писали, и еще кто-то. Цитаты всё равно останутся
-
Хранитель
Тебя сейчас тоже в гуру поклонении обвинят
Все кто по ночам чат устраивают плохие. С утра тяжело странички листать
-
Мега-элита
Сообщение от KFP
Вот и становится понятной цена - встречка.
Берите лучше мою.
За 3600 отдам. Как раз прОценты сэкономите - то на то и будет.
Маткапитал и всё, что угодно - без проблем. Мне даж выгоднее подождать пару месяцев.
Думаете 3600. Есть ощущение что это высокая цена.Я надеюсь на 3400.У меня так же 25 метров на 8 этаже .Думаю квартир много выбросят.
За 3600 Перемену??? Ну и ржака))! Это такая шутка? Уж лучше тогда в 5-7 минутах на Звездной постоянно бывают студни более 3 лет за 3,4-3,6 млн.
Или Салют с отделкой и ключами за 2700
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
А что Вы с Роз свои посты-то подтерли?
Если что, я какбэ сама по себе. А посты подтираю, дабы сократить флуд.
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
За 3600 Перемену??? Ну и ржака))! Это такая шутка? Уж лучше тогда в 5-7 минутах на Звездной постоянно бывают студни более 3 лет за 3,4-3,6 млн.
Или Салют с отделкой и ключами за 2700
Ваще то человек говорил про 3400.
Вы там чего курите, что Вас так плющит?
-
Мега-элита
Сообщение от AlinА
Вы так ничего не купите, мало кто захочет 400тр ждать 2 месяца. это действительно только ПП и, естественно, что за такое ожидание захотят бонус - дороже продать
я в таком варианте как продавец согласна была бы при наличии обязательного обременения на квартиру при продаже
480 тыс подождать 2 месяца за проценты!!(например 18-20 годовых даже готов) это не такие уж большие деньги и не такой уж большой срок.
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
480 тыс подождать 2 месяца за проценты!!(например 18-20 годовых даже готов) это не такие уж большие деньги и не такой уж большой срок.
Это только Ваше мнение.
И с такими хотелками Вы в очередной раз пролетели.
Ищите дальше
-
Хранитель
Безнадега, и хочется и колется, но не взять.
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
Если у вас есть юр. лицо, можете через него эти деньги займом прогнать, а покупанту отдать просто всю сумму, но нужен нал.