|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Marimann
Звонил вчера,мне нужно маткапитал пристроить.А они твердят,что еслиб ПП-то можно былоб рассмотреть.А у них встречка подобрана и ждать 2 месяца(даже за предложенные мной проценты)никто не захочет.Предложили ипоту оформить.Но тут уже я не хочу связываться с ипотой.
Вот и становится понятной цена - встречка.
Берите лучше мою.
За 3600 отдам. Как раз прОценты сэкономите - то на то и будет.
Маткапитал и всё, что угодно - без проблем. Мне даж выгоднее подождать пару месяцев.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Берите лучше мою.
Маткапитал и всё, что угодно - без проблем. Мне даж выгоднее подождать пару месяцев.
Дааа встречка это основание для дисконта. Потом их еще надо будет из этой будку как то выкурить, а оне будут упираться и говорить - нашу другую сделку не зарегили, мы не получили ключи, не сделали ремонт... Плавали, знаем
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Впервые посетила конфу,хотя в топе пасусь давно,спасибо докладчикам и участникам.Не могу сказать,что снизошло великое откровение-вся инфа в том или ином виде есть в топе,но безусловно,некоторые новые полезности узнала и довольна.Хочу отметить также неформальный характер конфы в положительном ключе-это мне скорее даже понравилось,очень здорово что докладчики разрешали прерывать свои доклады вопросами,а также пререкались между собой ,шутили-это придало какой то форумный формат,мне было не скучно в общем(ну позевала чутка на ипотеках-просто не актуально).
-
Живу я здесь
 Сообщение от gala007
Впервые посетила конфу,хотя в топе пасусь давно,спасибо докладчикам и участникам.Не могу сказать,что снизошло великое откровение-вся инфа в том или ином виде есть в топе,но безусловно,некоторые новые полезности узнала и довольна.Хочу отметить также неформальный характер конфы в положительном ключе-мне скорее даже понравилась,очень здорово что докладчики разрешали прерывать свои доклады вопросами,а также пререкались между собой ,шутили-это придало какой то форумный формат,мне было не скучно в общем(ну позевала чутка на ипотеках-просто не актуально).
Спасибо за отзыв. Скорее, обменивались мнениями докладчики, у нас нету "генеральной линии партии" к щастью. Вона вчера сам с удивлением узнал, что Пудрово - центр мира.
-
Берите лучше мою.
Думаете 3600. Есть ощущение что это высокая цена.Я надеюсь на 3400.У меня так же 25 метров на 8 этаже .Думаю квартир много выбросят.
-
Участник
 Сообщение от Marimann
Хрюндель,переведите с фени)плизз
Если что,мне не для сдачи и уж тем паче не в ипоту)
для других корыстных целей и нужно именно то место
кстати,очень переживала,что ни слова не пойму, если будет много жаргона . напрасно-у Хрюнделя была прекрасно поставленная и доступная речь)
-
Хранитель
 Сообщение от KFP
.Я надеюсь на 3400.У меня так же 25 метров на 8 этаже .Думаю квартир много выбросят.
А где у Вас будка?
-
Живу я здесь
 Сообщение от fenec
А ты чего не в курсе?
Во всем что происходит в ветке, а также по любым советам, особенно если они не правильные виноват Хрюн.
Даже если не он советовал.
У людей же мозга нет и принимать решения они не могут сами.
Всем всегда нужен поводырь , без него делать ничего нельзя.
Ты чего такой суровый с утра? Опять накрыло штоле?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Розмарин12
Адъютант усердием решил прибавки к жалованию получить.
Роз, а вы то чего такая? Он хоть на колесах и отходняках, у вас же вроде все норм? нет?
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
А ты чего не в курсе?
Во всем что происходит в ветке, а также по любым советам, особенно если они не правильные виноват Хрюн.
Даже если не он советовал.
У людей же мозга нет и принимать решения они не могут сами.
Всем всегда нужен поводырь , без него делать ничего нельзя.
Я вот не в курсе.
Привык, что решения принимаю сам, и сам же за них отвечаю.
А не сваливаю на Хрюндля или кого ещё, мол, не указали, что 22 декабря в 11-30 нужно зелень сдавать, редиски!