|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Всем: Надо идти смотреть. Звонить наконец.
Телепатия тут не очень поможет)
Итак,повторно перезвонил.Про ипотеку-написал уже выше.Это не обременение! это просто возможна продажа по ипотеке,т.к в собственности квартира более 3 лет и встречка уже подобрана.
Разумеется как я и предполагал на первом этаже нет коммерч.недвиги.Плюс там Застекленная лоджия и вполне приличный ремонт!!судя по фоткам.
- Я не понимаю с какого перепуга Барон озвучил что ТАМ ЯКОБЫ ВЕЗДЕ коммерческая на первом??? Я этот дом знаю не намного хуже его,много раз там бывал и бываю.В нем студни по 4 ляма-нормальное явление. И скажу,что тот дом сильно лучше чем Варшавская 19 к.2 в котором проживает барон,который я тоже хорошо знаю и много раз там бывал.
Исходя из вышесказанного считаю что предложение действительно интересное за 3500
Сам живу не втором этаже в многоэтажном доме,где на первых этажах нет коммерции и дискомфорта никакого не испытываю.
-
Хранитель
Ну так какие проблемы.
Берите.
-
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну так какие проблемы.
Берите.
Проблема что настаивают брать ипотеку,а я не хочу! Хочу с маткапиталом, но без ипоты.
-
Хранитель
А вдруг через месяц метр по 300 и бакс по 90
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
Проблема что настаивают брать ипотеку,а я не хочу! Хочу с маткапиталом, но без ипоты.
Ну вот видите, вчера большие, но по 5...
А тут рядом такая же хата почти по той же цене - и нос воротите.
А потом поздно будет.
-
Наш человек
Сообщение от Marimann
Ну так бери если этаж и состояние устраивают.
То, что ты не хочешь ипатеку или хочешь чтобы там владельцы балет плясали - понимаешь - это твои личные заморочки. Обычно в таком случае посылают и ждут другого покупателя. Т.ч. или ищи вариант купить или ищи другую будку. Как-то так
-
Хранитель
Да, если офис небольшой был бы, то, только вопрос к цене.
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
А вдруг через месяц метр по 300 и бакс по 90
Чудеса)в решетове!
А что Вы с Роз свои посты-то подтерли?
Выходит не одному мне кажется тут,что юнга(адъютант) слишком заискивает перед "гурами" . Прогиб слишком очевидный и подхалимаж налицо.
-
Мега-элита
Ну на этой будке разумеется свет не сошелся.Но мне локэйшен для хоум-офиса очень нравится.Люблю я то место.
Там завтра по их уверениям четверо на просмотр придут.
-
Хранитель
Конечно конечно
Сами же с утра жаловались и просили избавить от флуда.
И сразу назад как было выполненно?
Для начала давайте расскажите нам всем кто есть юнга, кто есть адьютант с конкретными примерами и где конкретно эти люди заискивают.
А то и на елку залезть и задницу не ободрать, Ваши хотелки продающего квартиру ну никак не интересуют.