Страница 628 из 1843 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »
  1. ответ для fortunato , на сообщение « Значит, у тебя и правда только... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Значит, у тебя и правда только живот!)))) у меня даже вопросов и сомнений не возникает - жирею на глазах 🙈

С чудесными новостями!!!! надо в НМ идти в платье обтягивающем, а то в куртке у меня не видно))

Кто такие джеггинсы? 🙈
    Да не, 6,5 только живот не может быть))
    лосины плотные с декорациями под джинсы)

2. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Ты просто себя не внимательно... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Ты просто себя не внимательно рассматриваешь Коленки стали круглыми и не только, когда нога согнута
    Я то все время держала себя под контролем и чуть где начнет ползти то прибавляла кардио или веса в зале)))
    Буду после ГВ брать с тебя пример ✊

3. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « ♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА,... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Вчера купила себе, наконец, нормальный джинсы, которые не спадают. А подтяжек нигде нет - весь СитиМолл обошла. все мужские отделы и галантереи. Девочки, если увидите, свистните, пожалуйста.

И еще вопрос про бюстик. Мерила вчера в Буду мамой, они хоть из плотного хб, но все равно грудь растекается и соски очень видны, на работу так не пойдешь. Я говорю консультанту -дайте что-нибудь с чашкой, а она на меня хлоп-хлоп глазами - дородовые нельзя ни с чашкой, ни с косточками... Это правда что ли? Я не понимаю, как с таким размером ходить в мягком бюстике... Хочется пойти в обычный магаз и купить обычный бюст на два размера больше. Я ничего не испорчу там?
    Эти бюстики это моя боль 🙈 В обычные свои не помещаюсь уже, ношу эти 😬 Это кошмар
    Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    У меня дедушка с женой приходили в сб! Так практически до конца вечера не замечали [emoji33]я думала, что это невозможно!!!!!! И потом жена дедушки так тактично у мамы спросила, когда и кого жду... можно подумать, что это что- то сугубо интимное- чрезвычайно личное на грани с неприличным ... [emoji28][emoji28][emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да просто многие ж скрывают, вот люди и стесняются спрашивать))
    Ну или как сестра моего мужа - она когда толстеет, ну реал но как беременная! Мы пару раз были точно уверены! Хорошо, что не спросили)))))
    Ага! И в платье я была обтягивающем [emoji85][emoji85][emoji85]
    А ещё я тут ходила к ЛОРу на свои кукушки и дважды столкнулась с молодым человеком! Очень приятный ( безумно похож на Ваню из сериала " мамочки", кто смотрит). Так он меня ждал у клиники с цветами и спросил, может ли подвезти [emoji23][emoji23][emoji23]
    Мой пузень не заметить было невозможно! Мы сталкивались с ним я была даже без пальто/ куртки!!! Или в плитке, или в брюках)) все по " ФИГУРЕ"!!!

Вот это ты роковуха!!!! 👏🏼👏🏼👏🏼
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Блин я думала про подтяжки шутка,... »

Блин я думала про подтяжки шутка, оказывается это лайхак беременных)))
    Я даже фото в вк выложила же [emoji85]

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком! [emoji122] и хорошими показателями!🌻
    Поздравляю с мальчиком, наконец-то и наши ряды со штырьками начали пополняться
    С чудесными новостями!!!! надо в НМ идти в платье обтягивающем, а то в куртке у меня не видно))
    Спасибо!!!

Ага! И в платье я была обтягивающем [emoji85][emoji85][emoji85]
    А ещё я тут ходила к ЛОРу на свои кукушки и дважды столкнулась с молодым человеком! Очень приятный ( безумно похож на Ваню из сериала " мамочки", кто смотрит). Так он меня ждал у клиники с цветами и спросил, может ли подвезти [emoji23][emoji23][emoji23]
    Мой пузень не заметить было невозможно! Мы сталкивались с ним я была даже без пальто/ куртки!!! Или в плитке, или в брюках)) все по " ФИГУРЕ"!!!
    Ничего себе!!! Это приятно, когда есть поклонники и на таком сроке! )))

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Днем то можно наверное. Спать в мягком)
    Подтяжки в хм есть по 800р кажется. Меня жаба задавила, заказала на али за 150р. Держат нормально. Может ещё в wildberries есть
    Точно, надо порыться в он-лайн магазинах. В HM СитиМолла точно не было.
    Кстати, согласна, ценник поднялся даже в HM, я джинсы взяла за 3000р. Когда они там были за 1200-1500...

6. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Афигеть, я валяюсь... »
    Старожил Аватар для JenechkaInLove

Афигеть, я валяюсь
    Вот какая ты красавица
    Наташ!!! Я думаю, что нас об'единила проблемы заложенных носов !!! Ржу!!!!!
    Спасибо!!!! [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    Цветы брать постеснялась! А подвезти и сама могу [emoji85][emoji85][emoji85]
    Мне кажется, женщину вообще счастье очень красит!!!! [emoji7][emoji7][emoji7]❤️❤️❤️

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Старожил Аватар для Veba

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Вчера купила себе, наконец, нормальный джинсы, которые не спадают. А подтяжек нигде нет - весь СитиМолл обошла. все мужские отделы и галантереи. Девочки, если увидите, свистните, пожалуйста.

И еще вопрос про бюстик. Мерила вчера в Буду мамой, они хоть из плотного хб, но все равно грудь растекается и соски очень видны, на работу так не пойдешь. Я говорю консультанту -дайте что-нибудь с чашкой, а она на меня хлоп-хлоп глазами - дородовые нельзя ни с чашкой, ни с косточками... Это правда что ли? Я не понимаю, как с таким размером ходить в мягком бюстике... Хочется пойти в обычный магаз и купить обычный бюст на два размера больше. Я ничего не испорчу там?
    Я подтяжки в Фамилии взяла - 300 р.
    А дородовый мягкий безкосточковый бюст вроде бы с 30-й недели рекомендован, хотя могу ошибаться...
    Я пока хожу в обычном, правда действительно на 2 размера больше, а для дома и сна купила себе безшовный топ (от ФЭСТ)

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    доброго и бодрого!
    мы тоже на даче были .... я антоновку собирала... свекровь сказала ей не надо больше вот я и корячилась...скакала по вагончику ветки трясля... в итоге нам досталась всего коробка, остальное свекруха забрала .... злая такая была, но сдержалась мужу ничего не высказала, а так хотелось, аж подмывало...
    Может забрала на переработку чтобы ты не уставала? Потом в банках вернет?
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Эти бюстики это моя боль 🙈 В обычные свои не помещаюсь уже, ношу эти 😬 Это кошмар
    Если я в офис в таком приду с размером Е, там вся работа встанет...

Девочки, еще мнения есть про чашки? А то я в старых жестких хожу еще, вроде комфортно
    С уважением,
    Настя

10. ответ для Veba , на сообщение « Я подтяжки в Фамилии взяла - 300 р. А... »

Цитата Сообщение от Veba Посмотреть сообщение
    Я подтяжки в Фамилии взяла - 300 р.
    А дородовый мягкий безкосточковый бюст вроде бы с 30-й недели рекомендован, хотя могу ошибаться...
    Я пока хожу в обычном, правда действительно на 2 размера больше, а для дома и сна купила себе безшовный топ (от ФЭСТ)
    О, спасиб! Буду смотреть.
    С уважением,
    Настя

Страница 628 из 1843 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »