|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Значит, у тебя и правда только живот!)))) у меня даже вопросов и сомнений не возникает - жирею на глазах 🙈
С чудесными новостями!!!! ![9](images/smilies/027.gif) надо в НМ идти в платье обтягивающем, а то в куртке у меня не видно))
Кто такие джеггинсы? 🙈
Да не, 6,5 только живот не может быть))
лосины плотные с декорациями под джинсы)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Ты просто себя не внимательно рассматриваешь ![065](images/smilies_more/065.gif) Коленки стали круглыми и не только, когда нога согнута ![7](images/smilies/046.gif)
Я то все время держала себя под контролем и чуть где начнет ползти то прибавляла кардио или веса в зале)))
Буду после ГВ брать с тебя пример ✊
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Вчера купила себе, наконец, нормальный джинсы, которые не спадают. А подтяжек нигде нет - весь СитиМолл обошла. все мужские отделы и галантереи. Девочки, если увидите, свистните, пожалуйста.
И еще вопрос про бюстик. Мерила вчера в Буду мамой, они хоть из плотного хб, но все равно грудь растекается и соски очень видны, на работу так не пойдешь. Я говорю консультанту -дайте что-нибудь с чашкой, а она на меня хлоп-хлоп глазами - дородовые нельзя ни с чашкой, ни с косточками... ![8](images/smilies/005.gif) Это правда что ли? Я не понимаю, как с таким размером ходить в мягком бюстике... Хочется пойти в обычный магаз и купить обычный бюст на два размера больше. Я ничего не испорчу там?
Эти бюстики это моя боль 🙈 В обычные свои не помещаюсь уже, ношу эти 😬 Это кошмар
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JenechkaInLove
У меня дедушка с женой приходили в сб! Так практически до конца вечера не замечали [emoji33]я думала, что это невозможно!!!!!! И потом жена дедушки так тактично у мамы спросила, когда и кого жду... можно подумать, что это что- то сугубо интимное- чрезвычайно личное на грани с неприличным ... [emoji28][emoji28][emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да просто многие ж скрывают, вот люди и стесняются спрашивать))
Ну или как сестра моего мужа - она когда толстеет, ну реал но как беременная! Мы пару раз были точно уверены! Хорошо, что не спросили)))))
Ага! И в платье я была обтягивающем [emoji85][emoji85][emoji85]
А ещё я тут ходила к ЛОРу на свои кукушки и дважды столкнулась с молодым человеком! Очень приятный ( безумно похож на Ваню из сериала " мамочки", кто смотрит). Так он меня ждал у клиники с цветами и спросил, может ли подвезти [emoji23][emoji23][emoji23]
Мой пузень не заметить было невозможно! Мы сталкивались с ним я была даже без пальто/ куртки!!! Или в плитке, или в брюках)) все по " ФИГУРЕ"!!!
Вот это ты роковуха!!!! 👏🏼👏🏼👏🏼
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Мега-элита
Блин я думала про подтяжки шутка, оказывается это лайхак беременных)))
Я даже фото в вк выложила же [emoji85]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Поздравляю с мальчиком! [emoji122] и хорошими показателями!🌻
Поздравляю с мальчиком, наконец-то и наши ряды со штырьками начали пополняться ![1](images/smilies/033.gif)
С чудесными новостями!!!! ![9](images/smilies/027.gif) надо в НМ идти в платье обтягивающем, а то в куртке у меня не видно))
Спасибо!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Ага! И в платье я была обтягивающем [emoji85][emoji85][emoji85]
А ещё я тут ходила к ЛОРу на свои кукушки и дважды столкнулась с молодым человеком! Очень приятный ( безумно похож на Ваню из сериала " мамочки", кто смотрит). Так он меня ждал у клиники с цветами и спросил, может ли подвезти [emoji23][emoji23][emoji23]
Мой пузень не заметить было невозможно! Мы сталкивались с ним я была даже без пальто/ куртки!!! Или в плитке, или в брюках)) все по " ФИГУРЕ"!!!
Ничего себе!!! Это приятно, когда есть поклонники и на таком сроке! )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Днем то можно наверное. Спать в мягком)
Подтяжки в хм есть по 800р кажется. Меня жаба задавила, заказала на али за 150р. Держат нормально. Может ещё в wildberries есть
Точно, надо порыться в он-лайн магазинах. В HM СитиМолла точно не было.
Кстати, согласна, ценник поднялся даже в HM, я джинсы взяла за 3000р. Когда они там были за 1200-1500...
-
Старожил
Наташ!!! Я думаю, что нас об'единила проблемы заложенных носов !!! Ржу!!!!!
Спасибо!!!! [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Цветы брать постеснялась! А подвезти и сама могу [emoji85][emoji85][emoji85]
Мне кажется, женщину вообще счастье очень красит!!!! [emoji7][emoji7][emoji7]❤️❤️❤️
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Вчера купила себе, наконец, нормальный джинсы, которые не спадают. А подтяжек нигде нет - весь СитиМолл обошла. все мужские отделы и галантереи. Девочки, если увидите, свистните, пожалуйста.
И еще вопрос про бюстик. Мерила вчера в Буду мамой, они хоть из плотного хб, но все равно грудь растекается и соски очень видны, на работу так не пойдешь. Я говорю консультанту -дайте что-нибудь с чашкой, а она на меня хлоп-хлоп глазами - дородовые нельзя ни с чашкой, ни с косточками... ![8](images/smilies/005.gif) Это правда что ли? Я не понимаю, как с таким размером ходить в мягком бюстике... Хочется пойти в обычный магаз и купить обычный бюст на два размера больше. Я ничего не испорчу там?
Я подтяжки в Фамилии взяла - 300 р.
А дородовый мягкий безкосточковый бюст вроде бы с 30-й недели рекомендован, хотя могу ошибаться...
Я пока хожу в обычном, правда действительно на 2 размера больше, а для дома и сна купила себе безшовный топ (от ФЭСТ)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
доброго и бодрого!
мы тоже на даче были .... я антоновку собирала... свекровь сказала ей не надо больше вот я и корячилась ![](images/smilies/010.gif) ...скакала по вагончику ветки трясля ![065](images/smilies_more/065.gif) ... в итоге нам досталась всего коробка, остальное свекруха забрала ![048](images/smilies/048.gif) .... злая такая была, но сдержалась мужу ничего не высказала, а так хотелось, аж подмывало... ![016](images/smilies/016.gif)
Может забрала на переработку чтобы ты не уставала? Потом в банках вернет?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
Эти бюстики это моя боль 🙈 В обычные свои не помещаюсь уже, ношу эти 😬 Это кошмар
Если я в офис в таком приду с размером Е, там вся работа встанет...
Девочки, еще мнения есть про чашки? А то я в старых жестких хожу еще, вроде комфортно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veba
Я подтяжки в Фамилии взяла - 300 р.
А дородовый мягкий безкосточковый бюст вроде бы с 30-й недели рекомендован, хотя могу ошибаться...
Я пока хожу в обычном, правда действительно на 2 размера больше, а для дома и сна купила себе безшовный топ (от ФЭСТ)
О, спасиб! Буду смотреть.