|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Я вроде и не много ем, но жирок накопился. Но это когда я токсикоз заедала. Атак у меня с постановки на учет только 3 кг прибавилось))
🍅
Нуу, ты и так стройняшка, на тебе не заметны 3 кг все в животик наверное пошло)
У меня конечно грудь мощно прибавила, но больше пугает пооопа
-
Мега-элита
[QUOTE=сказзззка;144001433]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Аа видела эту зловещую луну и половинку огромного солнца над стрельной
Классная луна ж🌕 Лёша зато дал спокойно поужинать и глазел на неё весь вечер [emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Нуу, ты и так стройняшка, на тебе не заметны 3 кг все в животик наверное пошло)
У меня конечно грудь мощно прибавила, но больше пугает пооопа ![5](images/smilies/001.gif)
У меня попа тож большая((( и ляшки толстые
🍅
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Девочки, вам г что нибудь по поводу бандажа говорили? Я у своей спросила,, она сказала с 23 нед. Но мне уже без него долго гулять не комфортно. Вчера на площадке детской Алинку натягалась, находилась, так до дама еле доползла, живот тянуть наяало, и весь день дискомфортно было. В прошлую б мне его с 20 рекомендовали. Вот думаю, можеь всетки носить уже. Малышка вроде правильно лежит.
🍅
А ты говорила ей, что еще малявочку не меньше 10 кг на руках иногда приходится таскать?)
Мне абсолютно комфортно пока без бандажа, но я и тяжести больше 3-5 кг не поднимаю
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Свекры едут... Раскроется моя великая тайна 😅 и теперь уже точно все будут знать...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
А ты говорила ей, что еще малявочку не меньше 10 кг на руках иногда приходится таскать?)
Мне абсолютно комфортно пока без бандажа, но я и тяжести больше 3-5 кг не поднимаю
Да она в курсе что у меня малявка.
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Всем доброе утро!
Свекры едут... Раскроется моя великая тайна 😅 и теперь уже точно все будут знать...
Так пора уже)
🍅
-
Элита
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
доброго и бодрого!
мы тоже на даче были .... я антоновку собирала... свекровь сказала ей не надо больше вот я и корячилась ![](images/smilies/010.gif) ...скакала по вагончику ветки трясля ![065](images/smilies_more/065.gif) ... в итоге нам досталась всего коробка, остальное свекруха забрала ![048](images/smilies/048.gif) .... злая такая была, но сдержалась мужу ничего не высказала, а так хотелось, аж подмывало... ![016](images/smilies/016.gif)
У меня на балконе мешок антонтвки по ящикам
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
У меня на балконе мешок антонтвки по ящикам
да к мы ее тоже на балконе храним, до конца января хватает... но видимо в этом году мне и до декабря не хватит
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)