Страница 627 из 1843 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »
    Старожил Аватар для JenechkaInLove

У меня дедушка с женой приходили в сб! Так практически до конца вечера не замечали [emoji33]я думала, что это невозможно!!!!!! И потом жена дедушки так тактично у мамы спросила, когда и кого жду... можно подумать, что это что- то сугубо интимное- чрезвычайно личное на грани с неприличным ... [emoji28][emoji28][emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Я читала тут в ее и думала, да что ж вам не спится, я вот сплю только так, разве что в туалет бегаю. А сегодня и меня накрыло! С 3-х до 5-ТТ ни в одном глазу 😳

А чего не сказала ничего?

Может, ждали, что скажете всё-таки?)) хотя мои свёкры тоже вчера кто во что горазд: свёкр сказал, что похудела, а свекровь, что живот маленький, а щеки появились)))) при этом живот ого-го-го-го, а щёк нет совсем)))

Вот и я так)))
    А я ждала что спросят)) Думала хоть Лёша за меня скажет, но он был поглощен подарками😝

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Я понимаю по жирочку, раньше попа как орех была и гладкая кожа, а сейчас как бы обвисла)
    И коленки округлились, особенно когда сижу видно
    😂не, у меня попа никогда не была как орех))) Да и колени круглые. Даже не думала что они могут быть другой формы [emoji28]

Наш человек

Цитата Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
    У меня дедушка с женой приходили в сб! Так практически до конца вечера не замечали [emoji33]я думала, что это невозможно!!!!!! И потом жена дедушки так тактично у мамы спросила, когда и кого жду... можно подумать, что это что- то сугубо интимное- чрезвычайно личное на грани с неприличным ... [emoji28][emoji28][emoji28]
    Да уж) особенно с твоей осиной талией до беременности и настоящим животиком, который не возможно просто наесть

4. ответ для Arun , на сообщение « Точно! Но у меня леггинсы и... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Как вы определяете что что то конкретное потолстело? Я вот стою смотрю в зеркало, вообще не пойму потолстело что нибудь кроме живота или нет 😅
    Значит, у тебя и правда только живот!)))) у меня даже вопросов и сомнений не возникает - жирею на глазах 🙈
    Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я с контрольного УЗИ. Плацента поднялась на два см, но еще низковата, гематомы прошли, есть небольшой тонус. Мальчишечку подтвердили, показали "черепашку" - мошоночку и штырек Сейчас отмечусь с голосовалке!

Субботу в Финке провели, пытались телефончик мне купить, но его нет еще, зато рыбки привезли вкусной. Налопалась угря копченого с картофаном и б/а пивом, полирнула копченым лососем. Балдеж
    А вчера в HM мне сказали, что я могу ходить в примерочную и на кассу без очереди. Я пока соображала, чуть не ляпнула "а почему?" ))))))) А сегодня место в метро уступили... Так непривычно, что даже неудобно.

Топ читала, вдохновлялась, пойду дочитывать, что с вечера накопилось.

Мне ничего не говорили пока, но ощущения аналогичные.
    Скоро возвращается гиня из отпуска, я надеюсь, буду решать вопрос.
    С чудесными новостями!!!! надо в НМ идти в платье обтягивающем, а то в куртке у меня не видно))
    Точно!
    Но у меня леггинсы и джеггинсы, так сразу и не понять...
    Грудь вообще не растёт точно [emoji1]
    Кто такие джеггинсы? 🙈
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для Arun , на сообщение « А я ждала что спросят)) Думала хоть... »
    Наш человек

А я ждала что спросят)) Думала хоть Лёша за меня скажет, но он был поглощен подарками😝

😂не, у меня попа никогда не была как орех))) Да и колени круглые. Даже не думала что они могут быть другой формы [emoji28]
    Ты просто себя не внимательно рассматриваешь Коленки стали круглыми и не только, когда нога согнута
    Я то все время держала себя под контролем и чуть где начнет ползти то прибавляла кардио или веса в зале)))

Старожил Аватар для JenechkaInLove

♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Да уж) особенно с твоей осиной талией до беременности и настоящим животиком, который не возможно просто наесть
    Ага! И в платье я была обтягивающем [emoji85][emoji85][emoji85]
    А ещё я тут ходила к ЛОРу на свои кукушки и дважды столкнулась с молодым человеком! Очень приятный ( безумно похож на Ваню из сериала " мамочки", кто смотрит). Так он меня ждал у клиники с цветами и спросил, может ли подвезти [emoji23][emoji23][emoji23]
    Мой пузень не заметить было невозможно! Мы сталкивались с ним я была даже без пальто/ куртки!!! Или в плитке, или в брюках)) все по " ФИГУРЕ"!!!

Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Вчера купила себе, наконец, нормальный джинсы, которые не спадают. А подтяжек нигде нет - весь СитиМолл обошла. все мужские отделы и галантереи. Девочки, если увидите, свистните, пожалуйста.

И еще вопрос про бюстик. Мерила вчера в Буду мамой, они хоть из плотного хб, но все равно грудь растекается и соски очень видны, на работу так не пойдешь. Я говорю консультанту -дайте что-нибудь с чашкой, а она на меня хлоп-хлоп глазами - дородовые нельзя ни с чашкой, ни с косточками... Это правда что ли? Я не понимаю, как с таким размером ходить в мягком бюстике... Хочется пойти в обычный магаз и купить обычный бюст на два размера больше. Я ничего не испорчу там?
    Днем то можно наверное. Спать в мягком)
    Подтяжки в хм есть по 800р кажется. Меня жаба задавила, заказала на али за 150р. Держат нормально. Может ещё в wildberries есть

8. ответ для JenechkaInLove , на сообщение « ♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА,... »
    Наш человек

Ага! И в платье я была обтягивающем [emoji85][emoji85][emoji85]
    А ещё я тут ходила к ЛОРу на свои кукушки и дважды столкнулась с молодым человеком! Очень приятный ( безумно похож на Ваню из сериала " мамочки", кто смотрит). Так он меня ждал у клиники с цветами и спросил, может ли подвезти [emoji23][emoji23][emoji23]
    Мой пузень не заметить было невозможно! Мы сталкивались с ним я была даже без пальто/ куртки!!! Или в плитке, или в брюках)) все по " ФИГУРЕ"!!!

Афигеть, я валяюсь
    Вот какая ты красавица

😂😂😂 вот и мне кажется, почему не спросить если заметили)))

10. ответ для Arun , на сообщение « Днем то можно наверное. Спать в мягком)... »
    Наш человек

Днем то можно наверное. Спать в мягком)
    Подтяжки в хм есть по 800р кажется. Меня жаба задавила, заказала на али за 150р. Держат нормально. Может ещё в wildberries есть
    Блин я думала про подтяжки шутка, оказывается это лайхак беременных)))

Страница 627 из 1843 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »