|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня дедушка с женой приходили в сб! Так практически до конца вечера не замечали [emoji33]я думала, что это невозможно!!!!!! И потом жена дедушки так тактично у мамы спросила, когда и кого жду... можно подумать, что это что- то сугубо интимное- чрезвычайно личное на грани с неприличным ... [emoji28][emoji28][emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Я читала тут в ее и думала, да что ж вам не спится, я вот сплю только так, разве что в туалет бегаю. А сегодня и меня накрыло! С 3-х до 5-ТТ ни в одном глазу 😳
А чего не сказала ничего?
Может, ждали, что скажете всё-таки?)) хотя мои свёкры тоже вчера кто во что горазд: свёкр сказал, что похудела, а свекровь, что живот маленький, а щеки появились)))) при этом живот ого-го-го-го, а щёк нет совсем)))
Вот и я так)))
А я ждала что спросят)) Думала хоть Лёша за меня скажет, но он был поглощен подарками😝
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Я понимаю по жирочку, раньше попа как орех была и гладкая кожа, а сейчас как бы обвисла)
И коленки округлились, особенно когда сижу видно ![4](images/smilies/004.gif)
😂не, у меня попа никогда не была как орех))) Да и колени круглые. Даже не думала что они могут быть другой формы [emoji28]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JenechkaInLove
У меня дедушка с женой приходили в сб! Так практически до конца вечера не замечали [emoji33]я думала, что это невозможно!!!!!! И потом жена дедушки так тактично у мамы спросила, когда и кого жду... можно подумать, что это что- то сугубо интимное- чрезвычайно личное на грани с неприличным ... [emoji28][emoji28][emoji28]
Да уж) особенно с твоей осиной талией до беременности и настоящим животиком, который не возможно просто наесть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Как вы определяете что что то конкретное потолстело? Я вот стою смотрю в зеркало, вообще не пойму потолстело что нибудь кроме живота или нет 😅
Значит, у тебя и правда только живот!)))) у меня даже вопросов и сомнений не возникает - жирею на глазах 🙈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
Я с контрольного УЗИ. Плацента поднялась на два см, но еще низковата, гематомы прошли, есть небольшой тонус. Мальчишечку подтвердили, показали "черепашку" - мошоночку и штырек ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Сейчас отмечусь с голосовалке!
Субботу в Финке провели, пытались телефончик мне купить, но его нет еще, зато рыбки привезли вкусной. Налопалась угря копченого с картофаном и б/а пивом, полирнула копченым лососем. Балдеж ![019](images/smilies/019.gif)
А вчера в HM мне сказали, что я могу ходить в примерочную и на кассу без очереди. Я пока соображала, чуть не ляпнула "а почему?" ))))))) А сегодня место в метро уступили... ![3](images/smilies/051.gif) Так непривычно, что даже неудобно.
Топ читала, вдохновлялась, пойду дочитывать, что с вечера накопилось.
Мне ничего не говорили пока, но ощущения аналогичные.
Скоро возвращается гиня из отпуска, я надеюсь, буду решать вопрос.
С чудесными новостями!!!! надо в НМ идти в платье обтягивающем, а то в куртке у меня не видно))
Точно!
Но у меня леггинсы и джеггинсы, так сразу и не понять...
Грудь вообще не растёт точно [emoji1]
Кто такие джеггинсы? 🙈
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
А я ждала что спросят)) Думала хоть Лёша за меня скажет, но он был поглощен подарками😝
😂не, у меня попа никогда не была как орех))) Да и колени круглые. Даже не думала что они могут быть другой формы [emoji28]
Ты просто себя не внимательно рассматриваешь Коленки стали круглыми и не только, когда нога согнута ![7](images/smilies/046.gif)
Я то все время держала себя под контролем и чуть где начнет ползти то прибавляла кардио или веса в зале)))
-
Старожил
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Да уж) особенно с твоей осиной талией до беременности и настоящим животиком, который не возможно просто наесть ![1](images/smilies/033.gif)
Ага! И в платье я была обтягивающем [emoji85][emoji85][emoji85]
А ещё я тут ходила к ЛОРу на свои кукушки и дважды столкнулась с молодым человеком! Очень приятный ( безумно похож на Ваню из сериала " мамочки", кто смотрит). Так он меня ждал у клиники с цветами и спросил, может ли подвезти [emoji23][emoji23][emoji23]
Мой пузень не заметить было невозможно! Мы сталкивались с ним я была даже без пальто/ куртки!!! Или в плитке, или в брюках)) все по " ФИГУРЕ"!!!
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Вчера купила себе, наконец, нормальный джинсы, которые не спадают. А подтяжек нигде нет - весь СитиМолл обошла. все мужские отделы и галантереи. Девочки, если увидите, свистните, пожалуйста.
И еще вопрос про бюстик. Мерила вчера в Буду мамой, они хоть из плотного хб, но все равно грудь растекается и соски очень видны, на работу так не пойдешь. Я говорю консультанту -дайте что-нибудь с чашкой, а она на меня хлоп-хлоп глазами - дородовые нельзя ни с чашкой, ни с косточками... ![8](images/smilies/005.gif) Это правда что ли? Я не понимаю, как с таким размером ходить в мягком бюстике... Хочется пойти в обычный магаз и купить обычный бюст на два размера больше. Я ничего не испорчу там?
Днем то можно наверное. Спать в мягком)
Подтяжки в хм есть по 800р кажется. Меня жаба задавила, заказала на али за 150р. Держат нормально. Может ещё в wildberries есть
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JenechkaInLove
😂😂😂 вот и мне кажется, почему не спросить если заметили)))
-
Днем то можно наверное. Спать в мягком)
Подтяжки в хм есть по 800р кажется. Меня жаба задавила, заказала на али за 150р. Держат нормально. Может ещё в wildberries есть
Блин я думала про подтяжки шутка, оказывается это лайхак беременных)))