Страница 628 из 1040 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « Точно, про неё забыла, спасибо! ... »

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Точно, про неё забыла, спасибо!

Девочки, а есть смысл в выходные бежать на УЗИ? После О прошло три недели, есть там, что смотреть?
    Если результат ХГЧ от 1000 то на узи д.б видно уже плодное яйцо

Главное чтоб откачивать беднягу не пришлось )))

Спасибо!
    Все будет хорошо!!! Напиши нам вечером как все прошло!!!
    А сколько лет не получалось? И какие диагнозы ставили?

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Сдай прог и хгч, ну и ддимер... Хотя если еб, то своего прога должно хватить... Не думаю, что один день сейчас решит, а увидишь хгч, прог и ддимер и ясно будет что пить и кому звонить
    Вечером то должен быть готов результат...
    Надеюсь, что хватает, хотя раньше его маловато было.

Посмотрела сайт медлаба, мне просто прог нужно сдавать или тот который 17-он прогестерон?

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    А книжечку разве не давал Аа в начале протокола, где написано сколько, когда и чего колоть??
    Такую в 3 сложения? Давал, но её 1 раз заполнила ДАВ и все. Более не заполняли.
    Ну книжка книжкой по идее, а выписка то нужна же!

5. ответ для Nikulik , на сообщение « Все будет хорошо!!! Напиши нам вечером... »

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!! Напиши нам вечером как все прошло!!!
    А сколько лет не получалось? И какие диагнозы ставили?
    Напишу конечно ))

Сколько лет даже сама не знаю, Б не было никогда в жизни. С мужем вот прям активно стараемся около 5 лет. Уже и у Дав на приёме была, все морально к протику готовлюсь.
    У нас МФ (от 0 до 4% морфологии), у меня спайки после трёх операций, СПКЯ, ДАВ по УЗИ предполагала эндометрит....

6. ответ для Elena77777 , на сообщение « Если результат ХГЧ от 1000 то на узи... »

Цитата Сообщение от Elena77777 Посмотреть сообщение
    Если результат ХГЧ от 1000 то на узи д.б видно уже плодное яйцо
    Поняла!

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Грустно что-то. Я была в МИДе как пациент на отвали(((( Хнык-Хнык. То что пролёт, это ладно, не от врачей видимо зависело. Но выписка не та, лекарства не те, из 5 посещений врача, прописанным в договоре, которые и составляли часть оплаты я была только на 2. Ну 3ий может разбор полетов, а другие?? Так ещё и прописано что хгч входит в стоимость ещё в договоре, а мне сказали типа где хочешь сдавать за деньги. Эт как воще?

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Т.е если нет беременности , то смело все можно отменять? И фракс тоже?
    А к гематологу надо идти? Или нет?
    Да и к АА мне не 5.04, а аж 12.04. А 5.04 только по его рекомендациям сдать хгч и все. До 12.04 я разорюсь.
    В общем завтра идти сдавать хгч и если 0, то нафиг все отменять и фракс тоже?
    Завтра был бы уже 10-11 дпп, уже б точно показал хгч что-либо.
    Думаю, что на 11 день всё ясно. Уже либо имплантация и рост либо есть, либо нет.
    С гематологом каждый сам решает. Но учитывая рост ддимера в протоколе, неплохо проконсультироваться.
    Хотя у части пациенток ддимер сначала взлетает, а потом приходит в норму.

Она где принимает?
    В немецкой клинике на Варшавской и в Отта.
    Ещё на юге к Ю*диной в Сканди ходят.

ДАВ в протоколе ещё обычно ттг назначает, но при еб может щитовидка не должна так чувствительно реагировать.

Надеюсь, что хватает, хотя раньше его маловато было.

Посмотрела сайт медлаба, мне просто прог нужно сдавать или тот который 17-он прогестерон?
    Просто прогестерон. Но помни, что он относительно показателен, так как в течение суток его величина колеблется.
    Павший духом гибнет раньше срока

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, позвонили напомнили про прием)
    это что то странное случилось

завтра хочу попробовать сдать чеки и договора.
    это надо ксерить или оригиналами сдавать?

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Думаю, что на 11 день всё ясно. Уже либо имплантация и рост либо есть, либо нет.
    С гематологом каждый сам решает. Но учитывая рост ддимера в протоколе, неплохо проконсультироваться.
    Хотя у части пациенток ддимер сначала взлетает, а потом приходит в норму.

В немецкой клинике на Варшавской и в Отта.
    Ещё на юге к Ю*диной в Сканди ходят.

ДАВ в протоколе ещё обычно ттг назначает, но при еб может щитовидка не должна так чувствительно реагировать.

Просто прогестерон. Но помни, что он относительно показателен, так как в течение суток его величина колеблется.

Ага, прогестерон, поняла. Сдам, а там уж врачи пускай разбираются. Я гормоны последний раз года три назад сдавала, пусть хоть такой свежий будет.

Страница 628 из 1040 « Первая 128528578618624625626627628629630631632638678728 Последняя »