|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Татьяна_Ш
Точно, про неё забыла, спасибо!
Девочки, а есть смысл в выходные бежать на УЗИ? После О прошло три недели, есть там, что смотреть?
Если результат ХГЧ от 1000 то на узи д.б видно уже плодное яйцо
-
Сообщение от Татьяна_Ш
Главное чтоб откачивать беднягу не пришлось )))
Спасибо!
Все будет хорошо!!! Напиши нам вечером как все прошло!!!
А сколько лет не получалось? И какие диагнозы ставили?
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Сдай прог и хгч, ну и ддимер... Хотя если еб, то своего прога должно хватить... Не думаю, что один день сейчас решит, а увидишь хгч, прог и ддимер и ясно будет что пить и кому звонить
Вечером то должен быть готов результат...
Надеюсь, что хватает, хотя раньше его маловато было.
Посмотрела сайт медлаба, мне просто прог нужно сдавать или тот который 17-он прогестерон?
-
Сообщение от marinesco
А книжечку разве не давал Аа в начале протокола, где написано сколько, когда и чего колоть??
Такую в 3 сложения? Давал, но её 1 раз заполнила ДАВ и все. Более не заполняли.
Ну книжка книжкой по идее, а выписка то нужна же!
-
Элита
Сообщение от Nikulik
Все будет хорошо!!! Напиши нам вечером как все прошло!!!
А сколько лет не получалось? И какие диагнозы ставили?
Напишу конечно ))
Сколько лет даже сама не знаю, Б не было никогда в жизни. С мужем вот прям активно стараемся около 5 лет. Уже и у Дав на приёме была, все морально к протику готовлюсь.
У нас МФ (от 0 до 4% морфологии), у меня спайки после трёх операций, СПКЯ, ДАВ по УЗИ предполагала эндометрит....
-
Элита
Сообщение от Elena77777
Если результат ХГЧ от 1000 то на узи д.б видно уже плодное яйцо
Поняла!
-
Грустно что-то. Я была в МИДе как пациент на отвали(((( Хнык-Хнык. То что пролёт, это ладно, не от врачей видимо зависело. Но выписка не та, лекарства не те, из 5 посещений врача, прописанным в договоре, которые и составляли часть оплаты я была только на 2. Ну 3ий может разбор полетов, а другие?? Так ещё и прописано что хгч входит в стоимость ещё в договоре, а мне сказали типа где хочешь сдавать за деньги. Эт как воще?
-
Элита
Сообщение от Nikulik
Т.е если нет беременности , то смело все можно отменять? И фракс тоже?
А к гематологу надо идти? Или нет?
Да и к АА мне не 5.04, а аж 12.04. А 5.04 только по его рекомендациям сдать хгч и все. До 12.04 я разорюсь.
В общем завтра идти сдавать хгч и если 0, то нафиг все отменять и фракс тоже?
Завтра был бы уже 10-11 дпп, уже б точно показал хгч что-либо.
Думаю, что на 11 день всё ясно. Уже либо имплантация и рост либо есть, либо нет.
С гематологом каждый сам решает. Но учитывая рост ддимера в протоколе, неплохо проконсультироваться.
Хотя у части пациенток ддимер сначала взлетает, а потом приходит в норму.
Сообщение от Татьяна_Ш
Она где принимает?
В немецкой клинике на Варшавской и в Отта.
Ещё на юге к Ю*диной в Сканди ходят.
ДАВ в протоколе ещё обычно ттг назначает, но при еб может щитовидка не должна так чувствительно реагировать.
Сообщение от Татьяна_Ш
Надеюсь, что хватает, хотя раньше его маловато было.
Посмотрела сайт медлаба, мне просто прог нужно сдавать или тот который 17-он прогестерон?
Просто прогестерон. Но помни, что он относительно показателен, так как в течение суток его величина колеблется.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
Девочки, позвонили напомнили про прием)
это что то странное случилось
завтра хочу попробовать сдать чеки и договора.
это надо ксерить или оригиналами сдавать?
-
Элита
Сообщение от Осенняя Умка
Думаю, что на 11 день всё ясно. Уже либо имплантация и рост либо есть, либо нет.
С гематологом каждый сам решает. Но учитывая рост ддимера в протоколе, неплохо проконсультироваться.
Хотя у части пациенток ддимер сначала взлетает, а потом приходит в норму.
В немецкой клинике на Варшавской и в Отта.
Ещё на юге к Ю*диной в Сканди ходят.
ДАВ в протоколе ещё обычно ттг назначает, но при еб может щитовидка не должна так чувствительно реагировать.
Просто прогестерон. Но помни, что он относительно показателен, так как в течение суток его величина колеблется.
Ага, прогестерон, поняла. Сдам, а там уж врачи пускай разбираются. Я гормоны последний раз года три назад сдавала, пусть хоть такой свежий будет.