Страница 627 из 1040 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Можно к мозг овой в немецкую клинику на парк победы. Я думаю, что счас можно на выхи к ней записаться спокойно.
    Точно, про неё забыла, спасибо!

Девочки, а есть смысл в выходные бежать на УЗИ? После О прошло три недели, есть там, что смотреть?

2. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « Она где принимает? »

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Она где принимает?
    Я сама у нее не была, но Яндекс пишет центр женского здоровья, ул есенина д1

Да конечно радость, но боюсь, что он мне не поверит после стольки лет ожидания )))
    А это уже другой вопрос!!! Как это не поверит!!! Стока тестов!!!! Ну не бракованные же, тем более ну как там может быть 2ая полоска если она на хгч исключительно реагирует!

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Меня каждый протик жаба душила с хгч еще ддимер сдавать))) сдавала на следующий день))

Дюф при стимуляции до 25 дня или до ответа хгч назначали? По мне так лишним не будет, но раз завтра пойдешь - выпей наверно после крови, чтоб не искажать результат... Но это как бы я поступила
    Лучше уж за раз вены дырявить ))

Назначала до 25 дня, до Хгч мы не доходили.
    Если завтра самой себе назначить, то по сколько?
    Аааа, у меня сейчас взрыв мозга будет!

5. ответ для Nikulik , на сообщение « Ой, Танюш, это смех и грех. Дал такую... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Ой, Танюш, это смех и грех. Дал такую бумагу, там верно написано тока моя фио и даты пункций и подсадок!!!!
    Далее он болел мне назначения делала ДАВ, он туда вписал по своей схеме что он даёт. Приз пурегонов там сроду нет. Зато цитротид какойто появился, сроду не знаю что это.
    Написано что мне проведена эко +икси! У меня никакого икси не было!!!!. То что подсажено 2 эмбриона так и то класс эмбриона написан неверно!!!
    Да всему к этому ещё и мужской фактор вписал какойто!!!! У него нормозеспермия!!!!! Типа такого!!!
    Это как вообще????
    Такое ощущение что он взял чью то выписку и там Чето исправил Чето нет!
    Просто жесть!
    Странно. Я обычно сразу всё читаю и если есть вопросы,то уже задаю ему в кабинете.
    Покажи потом ему.

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    СА мне сказал сдать д димер,когда хгч буду сдавать,хоть в его схеме это и не написано было. Но,у меня протокол,при ЕБ не знаю. Попробуй ему сегодня напиши смс.
    Спасибо, Танюш. Сдам сразу и по результату буду ему смсить

7. ответ для Nikulik , на сообщение « А это уже другой вопрос!!! Как это не... »

А это уже другой вопрос!!! Как это не поверит!!! Стока тестов!!!! Ну не бракованные же, тем более ну как там может быть 2ая полоска если она на хгч исключительно реагирует!
    Главное чтоб откачивать беднягу не пришлось )))

Цитата Сообщение от Elena77777 Посмотреть сообщение
    Я сама у нее не была, но Яндекс пишет центр женского здоровья, ул есенина д1
    Спасибо!

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Странно. Я обычно сразу всё читаю и если есть вопросы,то уже задаю ему в кабинете.
    Покажи потом ему.
    Про мужской фактор я спросила он чтото подтупил , типа ну щас посмотрю... Лекарства я тока дома увидела что не мои и эмбрионы! ТК мне дали в руки выписку и через 3 минуты я уже была у него и ещё через 2 уже в коридоре, он на операцию следующую ушёл!

9. ответ для Татьяна_Ш , на сообщение « Лучше уж за раз вены дырявить )) ... »

Лучше уж за раз вены дырявить ))

Назначала до 25 дня, до Хгч мы не доходили.
    Если завтра самой себе назначить, то по сколько?
    Аааа, у меня сейчас взрыв мозга будет!
    Сдай прог и хгч, ну и ддимер... Хотя если еб, то своего прога должно хватить... Не думаю, что один день сейчас решит, а увидишь хгч, прог и ддимер и ясно будет что пить и кому звонить
    Вечером то должен быть готов результат...

Про мужской фактор я спросила он чтото подтупил , типа ну щас посмотрю... Лекарства я тока дома увидела что не мои и эмбрионы! ТК мне дали в руки выписку и через 3 минуты я уже была у него и ещё через 2 уже в коридоре, он на операцию следующую ушёл!
    А книжечку разве не давал Аа в начале протокола, где написано сколько, когда и чего колоть??
    Марина, ко мне на ты.

Страница 627 из 1040 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »