|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Гипножаба
Сходи, конечно, раз у тебя и запись такая удачная есть...Страшновато клостом... Вот только не пойму, почему ТА ничего про ГСГ не сказала (проверка труб). Помню, со мой заикалась когда про клост - первое, что она сказала нужно сделать перед стимуляцией - это трубы проверить
Может, задать ей вопрос напрямую?
так вот я что-то вчера была в шоке,поэтому не спросила. а теперь не знаю,что просто к ней без записи ехать ради этого вопроса....
неужели она так замоталась и мне забыла сказать про ГСГ...
-
Наш человек
Сообщение от Гипножаба
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Какими народными средствами можно поднять гемоглобин - у меня низковат... Знаю, какие лекарства советуют, но пока хочу без них обойтись, ибо показатель на нижней границе нормы...
Сообщение от Туляшка
Всем привет!!!
Гранат, греча
Мясо!!! Хорошая телятина!
А вообще, я читала на РМС, что едой поднять трудновато (что и сколько в еде содержится - практически неизмеримо) и хорошо бы все-таки обсудить это дело с врачом, т.к. анемия бывает связана не только с недостатком железа, а еще с разными факторами...
-
Наш человек
Сообщение от Гипножаба
Сходи, конечно, раз у тебя и запись такая удачная есть...Страшновато клостом... Вот только не пойму, почему ТА ничего про ГСГ не сказала (проверка труб). Помню, со мой заикалась когда про клост - первое, что она сказала нужно сделать перед стимуляцией - это трубы проверить
Может, задать ей вопрос напрямую?
Сообщение от Solnishko84
так вот я что-то вчера была в шоке,поэтому не спросила. а теперь не знаю,что просто к ней без записи ехать ради этого вопроса....
Мне ТА тоже перед стимуляцией назначала ГСГ. Я у нее спросила где делать, она посоветовала Американскую клинику (вышло 7500). Там и сделала, все ОК.
Но вы подумайте про КУЗГСС, не болезненно и выводов больше и цена меньше. Моя знакомая делала в центре Генезис 5т.р, очень довольна.
Сама настраиваюсь на эту процедуру. Т.к. иду туда к репродуктологу, а он всегда сам все смотрит, а потом уже ИИ или еще чего, все будет зависить от СГ мужа. Завтра едит сдавать, переживаю жутко.
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Мясо!!! Хорошая телятина!
А вообще, я читала на РМС, что едой поднять трудновато (что и сколько в еде содержится - практически неизмеримо) и хорошо бы все-таки обсудить это дело с врачом, т.к. анемия бывает связана не только с недостатком железа, а еще с разными факторами...
Очень хорошо баранина (молодая), говядина (вспомнила).
-
Сообщение от Гипножаба
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Какими народными средствами можно поднять гемоглобин - у меня низковат... Знаю, какие лекарства советуют, но пока хочу без них обойтись, ибо показатель на нижней границе нормы...
гранаты, печенка, свекла
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Ольчик, а ты прогик хочешь колоть на стимуляцию О.?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от Туляшка
Мне ТА тоже перед стимуляцией назначала ГСГ. Я у нее спросила где делать, она посоветовала Американскую клинику (вышло 7500). Там и сделала, все ОК.
Но вы подумайте про КУЗГСС, не болезненно и выводов больше и цена меньше. Моя знакомая делала в центре Генезис 5т.р, очень довольна.
Сама настраиваюсь на эту процедуру. Т.к. иду туда к репродуктологу, а он всегда сам все смотрит, а потом уже ИИ или еще чего, все будет зависить от СГ мужа. Завтра едит сдавать, переживаю жутко.
спасибо за подсказку ,тоже думаю про КУЗГСС, а ты кода будешь делать? но наверно и перед этим надо чтобы мазки были нормальные? а я вот не уверена.
а куда едет СГ сдавать?туда же на Кирочную в Генезис?
Сообщение от Ирочка80
Ольчик, а ты прогик хочешь колоть на стимуляцию О.?
нет, значит вот сейчас цикл после жанина, и нет ДФ и поэтому она сказала на 20-22 проколоть прогестерон,а вот со следующего пить клостилбегит
-
Мега-элита
Девочки всем доброго дня!!!
Очень редко появляюсь, в работе, завтра вот опять в командировку теперь не в Европу.
Оля, solnishko, я тоже три цикла колола прогик поназнач ТА, но как я поняла мы не достигли того чего ждали а опять напичкались гормонами...
Я еще раз перечитала топы по диагонали- анализ таков- нет по сути инд подхода в цн.... Все по схемам... Если одна не срабатывает начинаем другую. Если видите другое прошу показать, мы что одинаковые????? Или у нас у всех зб и это что одна условная болезнь.... Вирус... Не знаю девочки, я возможно крайне не права.... Я хочу отдохнуть до апреля мая и наверно в отта..... А то эксперименты с гормонами меня не прельщают совсем....(((((
-
Хранитель
Сообщение от irinnik
Девочки всем доброго дня!!!
Очень редко появляюсь, в работе, завтра вот опять в командировку теперь не в Европу.
Оля, solnishko, я тоже три цикла колола прогик поназнач ТА, но как я поняла мы не достигли того чего ждали а опять напичкались гормонами...
Я еще раз перечитала топы по диагонали- анализ таков- нет по сути инд подхода в цн.... Все по схемам... Если одна не срабатывает начинаем другую. Если видите другое прошу показать, мы что одинаковые????? Или у нас у всех зб и это что одна условная болезнь.... Вирус... Не знаю девочки, я возможно крайне не права.... Я хочу отдохнуть до апреля мая и наверно в отта..... А то эксперименты с гормонами меня не прельщают совсем....(((((
да ,отчасти согласна, с одной стороны, конечно схемы в принципе стандартные,с другой...да уж,я уже тоже за эти годы похоже "наигралась" с гормонами
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
это вроде андроген. я так понимаю Вам надо показать или ЕВ или она Вас направит к Комарову
Спасибо!