Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 627 из 7552 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Нормально. Мне написали в направлениях ЦН. С 2-4
    Ты где сдавать будешь?
    Я в Хеликсе, мне больше негдеА Медлаб, в котором вы все сдете не т на м. Московская?

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lorus Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: сдала все анализы по назначению ЕВ, все в норме, кроме DHTest, 458,5 при норме 24-368. На что это влияет? Это сильное превышение или как? Надо начинать беспокоиться?
    это вроде андроген. я так понимаю Вам надо показать или ЕВ или она Вас направит к Комарову

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    больно, нужно, чтобы он был теплый, мне один раз кололи, когда совсем цикл затянулся, месячные наступили где-то через 5-7 дней.
    спасибо
    я вроде тоже читала что нужно чтобы был теплый ,но пока не могу найти в интернете,нагревать или как
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    спасибо
    я вроде тоже читала что нужно чтобы был теплый ,но пока не могу найти в интернете,нагревать или как
    я помню, что в отта на батарее грела медсестра ампулки (это уже на сохранени было), но вот 100% сказать, что это был именно прогестерон не могу, хотя что еще....

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки,а кому-нибудь прописывали... »
    Старожил Аватар для черниченка

девочки,а кому-нибудь прописывали проколоть прогестерон на 20,21,22 день цикла(насколько я поняла чтобы убрались фолликулы мелкие и средние) ?
    и больно ли колоть прогестерон?
    и через сколько тогда после этих уколов ждать месячных?
    Мне ТА назначала, ничего криминального нет. Подогреть можно под теплой водой ампулу или даже просто в теплой руке поддержать. Правда для чего она это назначала, я так и не поняла.

Оля, привет! Это масляный раствор, он хранится в холодильнике. Перед введением надо ампулу подержать в струе теплой воды, чтоб лекарство стало по температуре ближе к температуре тела. Все на глаз Но, все равно после введения будет больновато. Нужно просто потерпеть!

Колоть будет муж? Купите шприцы нетолстые, на 2-3 мл...
    Удачи! Читаю вас тут - переживаю за твою стимуляцию... Будем надеяться, все пройдет отлично!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    я помню, что в отта на батарее грела медсестра ампулки (это уже на сохранени было), но вот 100% сказать, что это был именно прогестерон не могу, хотя что еще....
    он наверно

Цитата Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
    Мне ТА назначала, ничего криминального нет. Подогреть можно под теплой водой ампулу или даже просто в теплой руке поддержать. Правда для чего она это назначала, я так и не поняла.
    спасбо

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Оля, привет! Это масляный раствор, он хранится в холодильнике. Перед введением надо ампулу подержать в струе теплой воды, чтоб лекарство стало по температуре ближе к температуре тела. Все на глаз Но, все равно после введения будет больновато. Нужно просто потерпеть!

Колоть будет муж? Купите шприцы нетолстые, на 2-3 мл...
    Удачи! Читаю вас тут - переживаю за твою стимуляцию... Будем надеяться, все пройдет отлично!
    привет
    нет,точно не муж, пока не знаю кто
    спасибо за советы и за поддержку
    но у меня пока появилась мысль о том,что может пока повременить с клостилбегитом ,хотя бы 1-2 цикла ещё посмотреть что будет... в общем решать буду после похода к Мишариной
    Я - Оля

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Это, конечно, все... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Это, конечно, все индивидуально-соглашусь. А какая прибавка была в весе в ту Б (дочей)?
    15
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « он наверно спасбо привет... »

нет,точно не муж, пока не знаю кто
    спасибо за советы и за поддержку
    но у меня пока появилась мысль о том,что может пока повременить с клостилбегитом ,хотя бы 1-2 цикла ещё посмотреть что будет... в общем решать буду после похода к Мишариной
    Сходи, конечно, раз у тебя и запись такая удачная есть...Страшновато клостом... Вот только не пойму, почему ТА ничего про ГСГ не сказала (проверка труб). Помню, со мой заикалась когда про клост - первое, что она сказала нужно сделать перед стимуляцией - это трубы проверить

Может, задать ей вопрос напрямую?

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!

Какими народными средствами можно поднять гемоглобин - у меня низковат... Знаю, какие лекарства советуют, но пока хочу без них обойтись, ибо показатель на нижней границе нормы...

Наш человек Аватар для Туляшка

Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!!!

Какими народными средствами можно поднять гемоглобин - у меня низковат... Знаю, какие лекарства советуют, но пока хочу без них обойтись, ибо показатель на нижней границе нормы...
    Гранат, греча

Страница 627 из 7552 « Первая 12752757761762362462562662762862963063163767772711271627 Последняя »