Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 628 из 7552 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Сходи, конечно, раз у тебя и запись такая удачная есть...Страшновато клостом... Вот только не пойму, почему ТА ничего про ГСГ не сказала (проверка труб). Помню, со мой заикалась когда про клост - первое, что она сказала нужно сделать перед стимуляцией - это трубы проверить

Может, задать ей вопрос напрямую?
    так вот я что-то вчера была в шоке,поэтому не спросила. а теперь не знаю,что просто к ней без записи ехать ради этого вопроса....
    неужели она так замоталась и мне забыла сказать про ГСГ...
    Я - Оля

2. ответ для Туляшка , на сообщение « Всем привет!!! Гранат, греча »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!

Какими народными средствами можно поднять гемоглобин - у меня низковат... Знаю, какие лекарства советуют, но пока хочу без них обойтись, ибо показатель на нижней границе нормы...
    Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Гранат, греча
    Мясо!!! Хорошая телятина!

А вообще, я читала на РМС, что едой поднять трудновато (что и сколько в еде содержится - практически неизмеримо) и хорошо бы все-таки обсудить это дело с врачом, т.к. анемия бывает связана не только с недостатком железа, а еще с разными факторами...

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « так вот я что-то вчера была в... »
    Наш человек Аватар для Туляшка

Сходи, конечно, раз у тебя и запись такая удачная есть...Страшновато клостом... Вот только не пойму, почему ТА ничего про ГСГ не сказала (проверка труб). Помню, со мой заикалась когда про клост - первое, что она сказала нужно сделать перед стимуляцией - это трубы проверить

Может, задать ей вопрос напрямую?
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    так вот я что-то вчера была в шоке,поэтому не спросила. а теперь не знаю,что просто к ней без записи ехать ради этого вопроса....
    Мне ТА тоже перед стимуляцией назначала ГСГ. Я у нее спросила где делать, она посоветовала Американскую клинику (вышло 7500). Там и сделала, все ОК.
    Но вы подумайте про КУЗГСС, не болезненно и выводов больше и цена меньше. Моя знакомая делала в центре Генезис 5т.р, очень довольна.
    Сама настраиваюсь на эту процедуру. Т.к. иду туда к репродуктологу, а он всегда сам все смотрит, а потом уже ИИ или еще чего, все будет зависить от СГ мужа. Завтра едит сдавать, переживаю жутко.

4. ответ для Vadelma , на сообщение « Мясо!!! Хорошая телятина! А вообще,... »
    Наш человек Аватар для Туляшка

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Мясо!!! Хорошая телятина!

А вообще, я читала на РМС, что едой поднять трудновато (что и сколько в еде содержится - практически неизмеримо) и хорошо бы все-таки обсудить это дело с врачом, т.к. анемия бывает связана не только с недостатком железа, а еще с разными факторами...
    Очень хорошо баранина (молодая), говядина (вспомнила).

Наш человек

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!

Какими народными средствами можно поднять гемоглобин - у меня низковат... Знаю, какие лекарства советуют, но пока хочу без них обойтись, ибо показатель на нижней границе нормы...
    гранаты, печенка, свекла

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « так вот я что-то вчера была в... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Ольчик, а ты прогик хочешь колоть на стимуляцию О.?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
    Мне ТА тоже перед стимуляцией назначала ГСГ. Я у нее спросила где делать, она посоветовала Американскую клинику (вышло 7500). Там и сделала, все ОК.
    Но вы подумайте про КУЗГСС, не болезненно и выводов больше и цена меньше. Моя знакомая делала в центре Генезис 5т.р, очень довольна.
    Сама настраиваюсь на эту процедуру. Т.к. иду туда к репродуктологу, а он всегда сам все смотрит, а потом уже ИИ или еще чего, все будет зависить от СГ мужа. Завтра едит сдавать, переживаю жутко.
    спасибо за подсказку ,тоже думаю про КУЗГСС, а ты кода будешь делать? но наверно и перед этим надо чтобы мазки были нормальные? а я вот не уверена.
    а куда едет СГ сдавать?туда же на Кирочную в Генезис?

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ольчик, а ты прогик хочешь колоть на стимуляцию О.?
    нет, значит вот сейчас цикл после жанина, и нет ДФ и поэтому она сказала на 20-22 проколоть прогестерон,а вот со следующего пить клостилбегит
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для irinnik

Девочки всем доброго дня!!!
    Очень редко появляюсь, в работе, завтра вот опять в командировку теперь не в Европу.
    Оля, solnishko, я тоже три цикла колола прогик поназнач ТА, но как я поняла мы не достигли того чего ждали а опять напичкались гормонами...
    Я еще раз перечитала топы по диагонали- анализ таков- нет по сути инд подхода в цн.... Все по схемам... Если одна не срабатывает начинаем другую. Если видите другое прошу показать, мы что одинаковые????? Или у нас у всех зб и это что одна условная болезнь.... Вирус... Не знаю девочки, я возможно крайне не права.... Я хочу отдохнуть до апреля мая и наверно в отта..... А то эксперименты с гормонами меня не прельщают совсем....(((((
    Я Ира. Ко мне на ты.

9. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки всем доброго дня!!! Очень... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго дня!!!
    Очень редко появляюсь, в работе, завтра вот опять в командировку теперь не в Европу.
    Оля, solnishko, я тоже три цикла колола прогик поназнач ТА, но как я поняла мы не достигли того чего ждали а опять напичкались гормонами...
    Я еще раз перечитала топы по диагонали- анализ таков- нет по сути инд подхода в цн.... Все по схемам... Если одна не срабатывает начинаем другую. Если видите другое прошу показать, мы что одинаковые????? Или у нас у всех зб и это что одна условная болезнь.... Вирус... Не знаю девочки, я возможно крайне не права.... Я хочу отдохнуть до апреля мая и наверно в отта..... А то эксперименты с гормонами меня не прельщают совсем....(((((
    да ,отчасти согласна, с одной стороны, конечно схемы в принципе стандартные,с другой...да уж,я уже тоже за эти годы похоже "наигралась" с гормонами
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lorus

это вроде андроген. я так понимаю Вам надо показать или ЕВ или она Вас направит к Комарову
    Спасибо!

Страница 628 из 7552 « Первая 12852857861862462562662762862963063163263867872811281628 Последняя »