|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
А нам бабушка стишок сочинила:
Мальчик ползает по полу.
Для него всё в доме ново:
Провода, подушки, стол -
Открыватель в доме он!
Если провод пожевать,
То по попе могут дать!
Со стола схватить посуду,
Разбросать её повсюду -
тоже можно схлопотать -
Значит меру нужно знать!
Хорошо ползти с дивана,
Падать на подушки рьяно.
Можно так играть всегда!
Это вам не провода!!!
-
Наш человек
А чего делать с болью?Я даю нурофен,Ярик успокаивается, засыпает.Я так понимаю и ушам легче и зубы не беспокоят.А темпу-то нурофен тоже сбивает,а она 37,4-37,7,такую же не надо сбивать,че делать-то?Блин.где же врач..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Аня а вы кашу из бутыля едите? А соска тебя какая?
Обычно с ложки, но когда мне лень или Тим гундосит, то развожу со смесью жидко в бутылке, соска обычная, только дырку крестиком вырезана
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Девы, кто тут выяснял про мультю - у меня ее НЕТ! мне ее тсавить некуда+ я не уверена что оно мне счас надо. вот будет большая кухня и подумаю ![3](images/smilies/051.gif)
А мне мужж полок навешал на одной из них и стоит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
И у меня нет ![1](images/smilies/033.gif) Я че-то пока не уверена тоже, надо ли... но кажется в последнее время склоняюсь к мысли что надо, муж ржет ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
На самом деле оч удобно....я вчера на бис перцы фаршировала, сделала целую кастрюлю- поставила и уехала в магаз....в общем ели их до ночи горячими)))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Приезжай в гости! мы в "гариллово" своем все..)) робот зачетный!! Насколько крупный сор ему по зубам????
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
и я всегда вилкой разминаю...
что делать?=(((
съедает в день целое яблоко, сушки сосет, внушительную порцию кабака... и мне кажется .что ему мало!!! он с ТАКИМ удовольствием картоху ест=((((
пыс.пыс. кашу давала несколько недель назад. отреагировал как и на цветную капусту...
.
Ох, Гюзель.. Я вот до сих пор радуюсь, вспоминая как аппетитно Андрюшка кушал кабачек и картошку и яблочко. Я бы на твоем месте вообще не парилась, выждала немного и предложила бы снова что-то новенькое. А пока ест ребь этот набор -и хорошо!. Вот мой никакую еду не хочет есть! Плюется или в плач. Сладкий чернослив ито сморщившись и по три ложки. Еще и пить из бутылрчки не умеет, смесь не дать. ГВ и только. А мне бы уже так хотельсь пару кормлений заменить!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Коляску? с ребзем? ![065](images/smilies_more/065.gif) я даже думать боюсь - 15-й этаж ![073](images/smilies_more/073.gif)
Пасиба! с мелкими предметами - убирать ;)
я на 7 подняла! ![065](images/smilies_more/065.gif)
не наш вариант убирать! перманентно 2-3 конструктора разложены, дома для кукол со всякой фигней и убирать это типа нельзя по психологии - полезно когда дети 5-8 лет строят свои страны и долго в них играют. Так что этот пылесос не для нас...
Пока я умудряюсь от Владьки Лизкины города спасать, а вот что дальше будет не знаю
-
Элита
Муся .. да у вас Агния Барто прям бабушка!
-
Наш человек
Все,записалась на завтра к лору в ДГБ 5.....Сегодня уже совсем никак(((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
я на 7 подняла! ![065](images/smilies_more/065.gif)
не наш вариант убирать! перманентно 2-3 конструктора разложены, дома для кукол со всякой фигней и убирать это типа нельзя по психологии - полезно когда дети 5-8 лет строят свои страны и долго в них играют. Так что этот пылесос не для нас...
Пока я умудряюсь от Владьки Лизкины города спасать, а вот что дальше будет не знаю ![5](images/smilies/001.gif)
Ооооо,вот в чем прелесть житья отдельно!Я тож считаю,что ребенок должен что-то строить,делать.громоздить.И не потому что убирать потом не хочу,мне кацца это для развития очень полезно....Но тут приходит моя маман и начинается: Когда же в этой квартире будет порядок???![11](images/smilies/015.gif)
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...