Страница 622 из 1363 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »
  1. ответ для Матрешка , на сообщение « Нат, ест он всегда плохо...:015:... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Такой классный ! Вот думаю до какой темпы носить его? Т sdtlm 74 взяла? А на весну хватит?
    у нас 68, но мы его еще в начале мая взяли -- на прохладу и сейчас еще поносим немного -- он большемерит, так что если 74 взять, то на весну, может, и хватит (зависит от вашего роста, конечно), новые я уже только 80 беру

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Также понос после каждой еды, ничего не задерживается, муж сегодня отнес добро на анализы. Но мне кажется, понос и сопли не связаны, понос уже недели три, а заболела она через два дня после нашего приезда, до этого все хорошо было.
    Я чего-то переживаю из-за этого поноса, хоть и были в отпуске, но давала и смекту, потом энтерол, потом бифиформ-малыш, ничего не помогает, что же это может быть такое.
    И ведь начался на чистом ГВ, можно сказать.
    Ксюша, у нас было такое, пока на чистом гв сидели. Как начали другую еду пробовать, стул закрепился.Может, от этого мы еще такие беспокойные?

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Нат, ест он всегда плохо...
    Энтеровирус - это ж рвота..понос...У нас этого нет СБ
    Врач была...все нормально...ничего не нашла...Ждем завтра - может что проявится...не дай бог(((
    Ждем зубы...
    Люба, или сыпь=)
    Оленька, поправляться Ване!
    Девочки, всем болякам прочь!@@@@@@@что за ерунда у нас тут творится?

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Наташ, поздравляю!!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Это такой круглый ящичек для сбора мусора http://www.irobotrussia.ru/catalog/list/156
    О, Наташа, поздравляю!!! У меня муж о таком мечтает, правда, когда он начал мечтать, они по 50 тыщ стоили. Вижу, что подешевели -- значит, приближаемся к мечте))) Поделись потом впечатлениями! И какая у вас модель?

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Зинаида

Ой почитала вас все болеют, бедненькие приноровляйтесь. Мы вот ездили во Псков устали жутко, а Коли всё нужно, не даёт мне посидеть покушать.

5. ответ для anna78rus , на сообщение « Наташ, поздравляю!!!! »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Это такой круглый ящичек для сбора мусора http://www.irobotrussia.ru/catalog/list/156
    Посмотрела,прям чудо веСчь. Поздравляю с покупкой

6. ответ для anna78rus , на сообщение « Кстати....сегодня малому картошку... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Кстати....сегодня малому картошку вилкой мяла...получилось с кусочками-- жевал довольно и больше съел чем обычно(картошкой плевался)
    и я всегда вилкой разминаю...

девочки, у меня проблема - голоный ребенок...что делать? кабачок идет отлично, но на день его мало! на картошку начало высыпать на лице =(((( может быть совпадение, но пока я думаю, что на нее...... на 2 чайные ложки цветной капусты ребенок выдал вечерний концерт с вызыванием скорой помощи=(((( тыкву боюсь, брокколи к цветной капусте, наверное....
    что делать?=(((
    съедает в день целое яблоко, сушки сосет, внушительную порцию кабака... и мне кажется .что ему мало!!! он с ТАКИМ удовольствием картоху ест=((((

пыс.пыс. кашу давала несколько недель назад. отреагировал как и на цветную капусту...

отчитываюсь про мультю. варит. но не супер=) надо корректировать рецепты=) рисовая каша у мамы получилась сухая, надо больше молока и меньше риса, в плов тоже побольше масла и морковки=)
    вчера вечером жарила там котлетки на Плове (чтобы не следить за временем). сейчас поставила суп с фрикадельками.

7. ответ для Guzell , на сообщение « и я всегда вилкой разминаю... ... »
    Участник Аватар для Зинаида

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    и я всегда вилкой разминаю...

девочки, у меня проблема - голоный ребенок...что делать? кабачок идет отлично, но на день его мало! на картошку начало высыпать на лице =(((( может быть совпадение, но пока я думаю, что на нее...... на 2 чайные ложки цветной капусты ребенок выдал вечерний концерт с вызыванием скорой помощи=(((( тыкву боюсь, брокколи к цветной капусте, наверное....
    что делать?=(((
    съедает в день целое яблоко, сушки сосет, внушительную порцию кабака... и мне кажется .что ему мало!!! он с ТАКИМ удовольствием картоху ест=((((

пыс.пыс. кашу давала несколько недель назад. отреагировал как и на цветную капусту...
    А грудного молока нету? или же смесью корми.
    У нас врач говорит если есть реакция то денёк дай отдохнуть от всякой еды и давай только молоко.

8. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Света (Елка), поздравляю Васену с... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Наташа,расскажи как убрал.Это моя следующая мечта после мультиварки)))
    У меня 3 дочи и сынок.

9. ответ для Матрешка , на сообщение « :008: Оля, а ты где заказывать... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Оля, а ты где заказывать собираешься?
    Ксюша, пусть Миланочка тоже поправляется!
    http://vkontakte.ru/album-13697020_105691019
    Вот здесь) Не знаю, отправляют ли они в другие города.....

Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение
    А грудного молока нету? или же смесью корми.
    У нас врач говорит если есть реакция то денёк дай отдохнуть от всякой еды и давай только молоко.
    молоко есть! но его, мне кажется, уже мало для него! ребенок ЕДЫ хочет...нам же почти 7 месяцев уже...

Страница 622 из 1363 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »