| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от LuckyType
Такой классный ! Вот думаю до какой темпы носить его? Т sdtlm 74 взяла? А на весну хватит?
у нас 68, но мы его еще в начале мая взяли -- на прохладу и сейчас еще поносим немного -- он большемерит, так что если 74 взять, то на весну, может, и хватит (зависит от вашего роста, конечно), новые я уже только 80 беру
 Сообщение от К с ю ш а
Также понос после каждой еды, ничего не задерживается, муж сегодня отнес добро на анализы. Но мне кажется, понос и сопли не связаны, понос уже недели три, а заболела она через два дня после нашего приезда, до этого все хорошо было.
Я чего-то переживаю из-за этого поноса, хоть и были в отпуске, но давала и смекту, потом энтерол, потом бифиформ-малыш, ничего не помогает, что же это может быть такое.
И ведь начался на чистом ГВ, можно сказать.
Ксюша, у нас было такое, пока на чистом гв сидели. Как начали другую еду пробовать, стул закрепился.Может, от этого мы еще такие беспокойные?
 Сообщение от Матрешка
Нат, ест он всегда плохо... 
Энтеровирус - это ж рвота..понос...У нас этого нет СБ 
Врач была...все нормально...ничего не нашла...Ждем завтра - может что проявится...не дай бог(((
Ждем зубы...
Люба, или сыпь=) 
Оленька, поправляться Ване!
Девочки, всем болякам прочь!@@@@@@@что за ерунда у нас тут творится?
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
 Сообщение от Nata-li
О, Наташа, поздравляю!!! У меня муж о таком мечтает, правда, когда он начал мечтать, они по 50 тыщ стоили. Вижу, что подешевели -- значит, приближаемся к мечте))) Поделись потом впечатлениями! И какая у вас модель?
-
Участник
Ой почитала вас все болеют, бедненькие приноровляйтесь. Мы вот ездили во Псков устали жутко, а Коли всё нужно, не даёт мне посидеть покушать.
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от anna78rus
Кстати....сегодня малому картошку вилкой мяла...получилось с кусочками-- жевал довольно и больше съел чем обычно(картошкой плевался)
и я всегда вилкой разминаю...
девочки, у меня проблема - голоный ребенок...что делать? кабачок идет отлично, но на день его мало! на картошку начало высыпать на лице =(((( может быть совпадение, но пока я думаю, что на нее...... на 2 чайные ложки цветной капусты ребенок выдал вечерний концерт с вызыванием скорой помощи=(((( тыкву боюсь, брокколи к цветной капусте, наверное....
что делать?=(((
съедает в день целое яблоко, сушки сосет, внушительную порцию кабака... и мне кажется .что ему мало!!! он с ТАКИМ удовольствием картоху ест=((((
пыс.пыс. кашу давала несколько недель назад. отреагировал как и на цветную капусту...
отчитываюсь про мультю. варит. но не супер=) надо корректировать рецепты=) рисовая каша у мамы получилась сухая, надо больше молока и меньше риса, в плов тоже побольше масла и морковки=)
вчера вечером жарила там котлетки на Плове (чтобы не следить за временем). сейчас поставила суп с фрикадельками.
-
Участник
 Сообщение от Guzell
и я всегда вилкой разминаю...
девочки, у меня проблема - голоный ребенок...что делать? кабачок идет отлично, но на день его мало! на картошку начало высыпать на лице =(((( может быть совпадение, но пока я думаю, что на нее...... на 2 чайные ложки цветной капусты ребенок выдал вечерний концерт с вызыванием скорой помощи=(((( тыкву боюсь, брокколи к цветной капусте, наверное....
что делать?=(((
съедает в день целое яблоко, сушки сосет, внушительную порцию кабака... и мне кажется .что ему мало!!! он с ТАКИМ удовольствием картоху ест=((((
пыс.пыс. кашу давала несколько недель назад. отреагировал как и на цветную капусту...
А грудного молока нету? или же смесью корми.
У нас врач говорит если есть реакция то денёк дай отдохнуть от всякой еды и давай только молоко.
-
Участник
Наташа,расскажи как убрал.Это моя следующая мечта после мультиварки)))
-
Элита
 Сообщение от Матрешка
 Оля, а ты где заказывать собираешься?
Ксюша, пусть Миланочка тоже поправляется! 
http://vkontakte.ru/album-13697020_105691019
Вот здесь) Не знаю, отправляют ли они в другие города.....
-
Старожил
 Сообщение от Зинаида
А грудного молока нету? или же смесью корми.
У нас врач говорит если есть реакция то денёк дай отдохнуть от всякой еды и давай только молоко.
молоко есть! но его, мне кажется, уже мало для него! ребенок ЕДЫ хочет...нам же почти 7 месяцев уже...