Страница 627 из 1052 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Горошинка

что-то я не понимаю про 10-ку на Энгельса. Если балл 4,25 это 58 место в рейтинге и вряд ли это бюджет, как же тогда зовут на с/о с баллом 3,5 если планируется всего 30 мест на платное???

2. ответ для juh , на сообщение « А какова стоимость на с/о? »
    Элита Аватар для Горошинка

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    А какова стоимость на с/о?
    примерно 3200-3500, но каждый год увеличивается

3. ответ для Горошинка , на сообщение « что-то я не понимаю про 10-ку на... »

Цитата Сообщение от Горошинка Посмотреть сообщение
    что-то я не понимаю про 10-ку на Энгельса. Если балл 4,25 это 58 место в рейтинге и вряд ли это бюджет, как же тогда зовут на с/о с баллом 3,5 если планируется всего 30 мест на платное???
    Это точно не бюджет. С/о 30 мест, но НА на экзамене говорила, что если будет много талантов для с/о, его расширят. Да и потом, не все же в итоге пойдут на с/о, освободится очередь, наверное.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Горошинка , на сообщение « примерно 3200-3500, но каждый год... »

Цитата Сообщение от Горошинка Посмотреть сообщение
    примерно 3200-3500, но каждый год увеличивается
    Скидка многодетным 50%.
    Lewis Carroll

Активный участник Аватар для maxr

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Сложный выбор, тем более такой хороший бал. Я наверное выбрала бы с/о, но в тоже время рада, что в 7 лет дочка не поступила и отучилась в дизайн центре в Аничкове 2 года, и вообще, сейчас возраст более осознанный что ли..
    Подскажите, в Аничковом сложное тестирование было? Это ведь совсем не то, что преподают в худ. школе? Хотим попробовать совмещать.

6. ответ для maxr , на сообщение « Подскажите, в Аничковом сложное... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от maxr Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Аничковом сложное тестирование было? Это ведь совсем не то, что преподают в худ. школе? Хотим попробовать совмещать.
    Такой же экзамен как в художку, куча народа, большой конкурс, нести нужно также домашние работы. Только оценивают немного под другим ракурсом. Попробуйте. Я до сих пор очень жалею, что пришлось бросить. Но это было неизбежно - нереально успевать ездить в центр после школы.((

7. ответ для lilari , на сообщение « Такой же экзамен как в художку, куча... »

Такой же экзамен как в художку, куча народа, большой конкурс, нести нужно также домашние работы. Только оценивают немного под другим ракурсом. Попробуйте. Я до сих пор очень жалею, что пришлось бросить. Но это было неизбежно - нереально успевать ездить в центр после школы.((
    А какое расписание было и когда экзамен? Какая программа обучения?
    Lewis Carroll

8. ответ для lilari , на сообщение « Такой же экзамен как в художку, куча... »
    Активный участник Аватар для maxr

Сказали, что тестовую работу нужно делать фломастерами. Обычно ими вообще не рекомендуют рисовать.

9. ответ для maxr , на сообщение « Сказали, что тестовую работу нужно... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А какое расписание было и когда экзамен? Какая программа обучения?
    Мы два года занимались по субботам днем, это было прекрасно, отвозили с мужем дочку, шли гулять по центру, потом забирали, заходили в кафе ... )))
    Экзамен вроде в конце августа... Я подзабыла за давностью... посмотрите на сайте, там все написано и про программу тоже. По-моему, 8 летняя.

А с третьего года стало два раза по будням и совпадать с нашим шестым уроком.
    Цитата Сообщение от maxr Посмотреть сообщение
    Сказали, что тестовую работу нужно делать фломастерами. Обычно ими вообще не рекомендуют рисовать.
    Дизайн центр это не художка и даже не худ студия, там другими вещами занимаются. Никто красками первые годы не рисует. И вообще мало рисуют))))) К слову, в Аничкове есть и художественная студия, тоже хорошая, тоже с конкурсом, поищите, все есть на сайте.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Афонюшка

Девочки, а кто знает после 1 класса, сейчас экзамен для чего делается на бюджете?

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
    доча Ясна 15.04.2008г

Страница 627 из 1052 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »