|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
что-то я не понимаю про 10-ку на Энгельса. Если балл 4,25 это 58 место в рейтинге и вряд ли это бюджет, как же тогда зовут на с/о с баллом 3,5 если планируется всего 30 мест на платное???
-
Элита
Сообщение от juh
А какова стоимость на с/о?
примерно 3200-3500, но каждый год увеличивается
-
с Луны
Сообщение от Горошинка
что-то я не понимаю про 10-ку на Энгельса. Если балл 4,25 это 58 место в рейтинге и вряд ли это бюджет, как же тогда зовут на с/о с баллом 3,5 если планируется всего 30 мест на платное???
Это точно не бюджет. С/о 30 мест, но НА на экзамене говорила, что если будет много талантов для с/о, его расширят. Да и потом, не все же в итоге пойдут на с/о, освободится очередь, наверное.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Горошинка
примерно 3200-3500, но каждый год увеличивается
Скидка многодетным 50%.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от lilari
Сложный выбор, тем более такой хороший бал. Я наверное выбрала бы с/о, но в тоже время рада, что в 7 лет дочка не поступила и отучилась в дизайн центре в Аничкове 2 года, и вообще, сейчас возраст более осознанный что ли..
Подскажите, в Аничковом сложное тестирование было? Это ведь совсем не то, что преподают в худ. школе? Хотим попробовать совмещать.
-
Небожитель
Сообщение от maxr
Подскажите, в Аничковом сложное тестирование было? Это ведь совсем не то, что преподают в худ. школе? Хотим попробовать совмещать.
Такой же экзамен как в художку, куча народа, большой конкурс, нести нужно также домашние работы. Только оценивают немного под другим ракурсом. Попробуйте. Я до сих пор очень жалею, что пришлось бросить. Но это было неизбежно - нереально успевать ездить в центр после школы.((
-
с Луны
Сообщение от lilari
Такой же экзамен как в художку, куча народа, большой конкурс, нести нужно также домашние работы. Только оценивают немного под другим ракурсом. Попробуйте. Я до сих пор очень жалею, что пришлось бросить. Но это было неизбежно - нереально успевать ездить в центр после школы.((
А какое расписание было и когда экзамен? Какая программа обучения?
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от lilari
Сказали, что тестовую работу нужно делать фломастерами. Обычно ими вообще не рекомендуют рисовать.
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
А какое расписание было и когда экзамен? Какая программа обучения?
Мы два года занимались по субботам днем, это было прекрасно, отвозили с мужем дочку, шли гулять по центру, потом забирали, заходили в кафе ... )))
Экзамен вроде в конце августа... Я подзабыла за давностью... посмотрите на сайте, там все написано и про программу тоже. По-моему, 8 летняя.
А с третьего года стало два раза по будням и совпадать с нашим шестым уроком.
Сообщение от maxr
Сказали, что тестовую работу нужно делать фломастерами. Обычно ими вообще не рекомендуют рисовать.
Дизайн центр это не художка и даже не худ студия, там другими вещами занимаются. Никто красками первые годы не рисует. И вообще мало рисуют))))) К слову, в Аничкове есть и художественная студия, тоже хорошая, тоже с конкурсом, поищите, все есть на сайте.
-
Мега-элита
Девочки, а кто знает после 1 класса, сейчас экзамен для чего делается на бюджете?
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г