Страница 626 из 1052 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    вы как спросили?
    я попросила перевести на НА и уточнила у нее лично. совершенно спокойно и адекватно ответили.
    УРА!!! Мы прошли! Дочь хвалят, говорят самый высокий балл! Маме приятно, слов нет )))
    Сделала, как вы написали, спасибо

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    УРА!!! Мы прошли! Дочь хвалят, говорят самый высокий балл! Маме приятно, слов нет )))
    Поздравляю!

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « какой у вас балл и какое место в... »

какой у вас балл и какое место в рейтинге?
    4,075, рейтинг не знаю, но рейтинг же у каждого возраста и отделения свой. А у вас?

4. ответ для lilari , на сообщение « Поздравляю! »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо Всем удачи!

5. ответ для lilari , на сообщение « 4,075, рейтинг не знаю, но рейтинг же у... »

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

пожалуйста. какой балл?
    Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    4,075, рейтинг не знаю, но рейтинг же у каждого возраста и отделения свой. А у вас?
    мы в возрасте 6-9 лет в рейтинге. у нас 4.6, бюджет до 4.8. у нас 42-ое место в рейтинге((.
    Наберут 30 бюджет и 30 с/о. И мы очень высоко в рейтинге, как сказала НА. Может кто на бюджет не пойдет, значит место в рейтинге подвинется...
    Но с др.стороны ведь еще сегодня дети рисуют((((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

пожалуйста. какой балл?

мы в возрасте 6-9 лет в рейтинге. у нас 4.6, бюджет до 4.8. у нас 42-ое место в рейтинге((.
    Наберут 30 бюджет и 30 с/о. И мы очень высоко в рейтинге, как сказала НА. Может кто на бюджет не пойдет, значит место в рейтинге подвинется...
    Но с др.стороны ведь еще сегодня дети рисуют((((
    Балл не знаю, НА сказала "самый высокий", похвалила, сказала нести документы. Я рада, что прошли, про бал и не спросила, посмотрю 13 мая.
    Дочери 10 лет, в 7 лет тоже пробовали поступать - прошли только на хозрасчет, решили не ходить. Занимались в ДТЮ рядом с домом и бесплатно. Главное, сейчас решение поступать дочери осознанное, в 7 лет ей было все равно.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для queenann

А я в расстройстве(((
    Не знаю что они там на экзамене нарисовали... но накосячили видимо знатно... 3,9 и 3,2... одну платно берут... вторую нет. Я отдам или обеих или никто не пойдет...

8. ответ для мамзончик , на сообщение « Балл не знаю, НА сказала "самый... »

Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.

Балл не знаю, НА сказала "самый высокий", похвалила, сказала нести документы. Я рада, что прошли, про бал и не спросила, посмотрю 13 мая.
    Дочери 10 лет, в 7 лет тоже пробовали поступать - прошли только на хозрасчет, решили не ходить. Занимались в ДТЮ рядом с домом и бесплатно. Главное, сейчас решение поступать дочери осознанное, в 7 лет ей было все равно.
    Вот и я думаю, зачем сейчас идти на с/о, если можно спокойно без напряга годик-два-три в музыкальной школе поучиться, а потом в художку, если сильно приспичит. Я очень расстроена результатами, если честно, обидно вдвойне, что с таким высоким баллом берут только на с/о всего лишь по причине количества абитуриентов(((((. Все-так проходной балл на с/о достаточно низкий, а на бюджет аж 4.8!!!!!!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек

Да, на с/о на 1 год больше.
    У меня старшая в 10ке 1-ый год отучилась на с/о, потом перевели на бюджет, снова в 1 класс.

Но шансов, конечно, больше перевестись внутри школы, чем поступить снова прямо на бюджет.
    А какова стоимость на с/о?

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Вот и я думаю, зачем сейчас идти на с/о, если можно спокойно без напряга годик-два-три в музыкальной школе поучиться, а потом в художку, если сильно приспичит. Я очень расстроена результатами, если честно, обидно вдвойне, что с таким высоким баллом берут только на с/о всего лишь по причине количества абитуриентов(((((. Все-так проходной балл на с/о достаточно низкий, а на бюджет аж 4.8!!!!!!
    Сложный выбор, тем более такой хороший бал. Я наверное выбрала бы с/о, но в тоже время рада, что в 7 лет дочка не поступила и отучилась в дизайн центре в Аничкове 2 года, и вообще, сейчас возраст более осознанный что ли..

Страница 626 из 1052 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »