|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
вы как спросили?
я попросила перевести на НА и уточнила у нее лично. совершенно спокойно и адекватно ответили.
УРА!!! Мы прошли! Дочь хвалят, говорят самый высокий балл! Маме приятно, слов нет )))
Сделала, как вы написали, спасибо
-
Небожитель
Сообщение от мамзончик
УРА!!! Мы прошли! Дочь хвалят, говорят самый высокий балл! Маме приятно, слов нет )))
Поздравляю!
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
какой у вас балл и какое место в рейтинге?
4,075, рейтинг не знаю, но рейтинг же у каждого возраста и отделения свой. А у вас?
-
Элита
Сообщение от lilari
Поздравляю!
Спасибо Всем удачи!
-
с Луны
Сообщение от мамзончик
пожалуйста. какой балл?
Сообщение от lilari
4,075, рейтинг не знаю, но рейтинг же у каждого возраста и отделения свой. А у вас?
мы в возрасте 6-9 лет в рейтинге. у нас 4.6, бюджет до 4.8. у нас 42-ое место в рейтинге((.
Наберут 30 бюджет и 30 с/о. И мы очень высоко в рейтинге, как сказала НА. Может кто на бюджет не пойдет, значит место в рейтинге подвинется...
Но с др.стороны ведь еще сегодня дети рисуют((((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
пожалуйста. какой балл?
мы в возрасте 6-9 лет в рейтинге. у нас 4.6, бюджет до 4.8. у нас 42-ое место в рейтинге((.
Наберут 30 бюджет и 30 с/о. И мы очень высоко в рейтинге, как сказала НА. Может кто на бюджет не пойдет, значит место в рейтинге подвинется...
Но с др.стороны ведь еще сегодня дети рисуют((((
Балл не знаю, НА сказала "самый высокий", похвалила, сказала нести документы. Я рада, что прошли, про бал и не спросила, посмотрю 13 мая.
Дочери 10 лет, в 7 лет тоже пробовали поступать - прошли только на хозрасчет, решили не ходить. Занимались в ДТЮ рядом с домом и бесплатно. Главное, сейчас решение поступать дочери осознанное, в 7 лет ей было все равно.
-
Наш человек
А я в расстройстве(((
Не знаю что они там на экзамене нарисовали... но накосячили видимо знатно... 3,9 и 3,2... одну платно берут... вторую нет. Я отдам или обеих или никто не пойдет...
-
с Луны
Сообщение от мамзончик
Балл не знаю, НА сказала "самый высокий", похвалила, сказала нести документы. Я рада, что прошли, про бал и не спросила, посмотрю 13 мая.
Дочери 10 лет, в 7 лет тоже пробовали поступать - прошли только на хозрасчет, решили не ходить. Занимались в ДТЮ рядом с домом и бесплатно. Главное, сейчас решение поступать дочери осознанное, в 7 лет ей было все равно.
Вот и я думаю, зачем сейчас идти на с/о, если можно спокойно без напряга годик-два-три в музыкальной школе поучиться, а потом в художку, если сильно приспичит. Я очень расстроена результатами, если честно, обидно вдвойне, что с таким высоким баллом берут только на с/о всего лишь по причине количества абитуриентов(((((. Все-так проходной балл на с/о достаточно низкий, а на бюджет аж 4.8!!!!!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
Да, на с/о на 1 год больше.
У меня старшая в 10ке 1-ый год отучилась на с/о, потом перевели на бюджет, снова в 1 класс.
Но шансов, конечно, больше перевестись внутри школы, чем поступить снова прямо на бюджет.
А какова стоимость на с/о?
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Вот и я думаю, зачем сейчас идти на с/о, если можно спокойно без напряга годик-два-три в музыкальной школе поучиться, а потом в художку, если сильно приспичит. Я очень расстроена результатами, если честно, обидно вдвойне, что с таким высоким баллом берут только на с/о всего лишь по причине количества абитуриентов(((((. Все-так проходной балл на с/о достаточно низкий, а на бюджет аж 4.8!!!!!!
Сложный выбор, тем более такой хороший бал. Я наверное выбрала бы с/о, но в тоже время рада, что в 7 лет дочка не поступила и отучилась в дизайн центре в Аничкове 2 года, и вообще, сейчас возраст более осознанный что ли..