| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
абсенс в переводе "задумка". просто из задумки можно легко вывести - громкой речью, ущипнуть, уколоть. Из абсенса так не выйти пока не пройдёт.
Я даже не слышала о таком .....!
Спасибо, Ириш!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Я даже не слышала о таком .....!
Спасибо, Ириш!
И не должна была. Я и слышала, и видела длительный, только без замирания, но это ещё хуже... Вообще из всех видов - эо самый хороший(если можно так выразиться). По крайней мере так учили
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
да в течении всей жизни. те у вас нет органической патологии. А здесь вопрос возбуждения.
Ты пока не нервничай, но бди. при повторении обследование. Занимаются этим в основном на Земледельческой - оба неврологических отделения. Сейчас может Раухфуса подключился к этому вопросу. ..
Это больница св Ольги? А к кому там лучше? Или без разницы? А это может быть результатом удара? Муж сказал, что она вчера головой в стену впилилась,на лбу ссадина аж...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Света, печально, что у Димасика со зрением так, но хорошо, что корректируется и в садик хороший попадёте.
Оля, с обновками вас! И @@@@@@ на прививку!
Оля полосатик, надеюсь мужа сокращения не коснутся. Меня в прошлый кризис это всё нервировало (угроза сокращения) и с финансами тогда полная опа была.  моя попытка уйти от шаблонов 
Спасибо, Марина . Не факт, что попадем, но шанс есть.
 Сообщение от Искренне Ваша
Мы с Ладусей тоже в восторге!  У вас очень хорошо и уютно) Были очень рады познакомиться! Димасик просто нереальная прелесть  Но это, конечно, другая ступень развития. Умничка он у тебя  Жаль, что вы так далеко живете( Приезжайте теперь вы к нам!
Потусили в вашей южной меге, вот только домой едем. Здорово тут у вас 
Спасибо))) если папа нас согласится привезти приедем )))
А про ступень это ты загнула конечно, ну разница только в речи наверное, на сколько я смогла пообщаться с Ладусом пока Дима спал, особой разницы в восприятии и ответной реакции я не увидела.
 Сообщение от polinamama
нас учили, что в идеале надо уколоть. Те на голос может не реагировать, а вот укол или сильно ущипнуть - терпеть не будет и есле нет реакции - то абсенс
Надо запомнить
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Это больница св Ольги? А к кому там лучше? Или без разницы? А это может быть результатом удара? Муж сказал, что она вчера головой в стену впилилась,на лбу ссадина аж...
Да, Св.Ольги. Там не так много врачей, свотрят всяко в купе. У них есть консультативное отделение, но кто там принемает - не скажу.
Удар сам по себе нет. Сотрясение да, Но по описанию у вас его не было.
Вот ещё нашла - можешь при желании на консультацию в КДЦ ПМА на Матросова http://klinika.gpma.ru/kdc/doctors/neurologist.php
Полинку Гайдук вытянула в своё время(при том,что професор Гузева - ведущий невролог - крест поставила. Сейчас смотрю она из Ольги в кдц ушла. Очень грамотная
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Спасибо, Марина . Не факт, что попадем, но шанс есть.
Спасибо))) если папа нас согласится привезти приедем )))
А про ступень это ты загнула конечно, ну разница только в речи наверное, на сколько я смогла пообщаться с Ладусом пока Дима спал, особой разницы в восприятии и ответной реакции я не увидела.
Надо запомнить
Не, Света, Дима реально с другой планеты. Я Ладуса не видела, конечно, но сравнивая с Владиславом, это так.
Настя, ты не переживай раньше времени, а. У Ладуса все хорошо. По другому и быть не может! Мне так имя ее нравится Ладус
-
Элита
ГЫЫЫ к недавней теме о закупках в группе и Али. пару часов назад заказала на али всякое новогоднее - шары, ленты и тп... и сейчас эти ленты вижу в простоквашено, по той же цене))))
-
Элита
И ещё вопрос. Кем ваши детки на НГ будут??????? Это я костюм ищу - выбираю....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
И ещё вопрос. Кем ваши детки на НГ будут??????? Это я костюм ищу - выбираю....
Я надеюсь, что мирно спящим пупсиком.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Да, Св.Ольги. Там не так много врачей, свотрят всяко в купе. У них есть консультативное отделение, но кто там принемает - не скажу.
Удар сам по себе нет. Сотрясение да, Но по описанию у вас его не было.
Вот ещё нашла - можешь при желании на консультацию в КДЦ ПМА на Матросова http://klinika.gpma.ru/kdc/doctors/neurologist.php
Полинку Гайдук вытянула в своё время(при том,что професор Гузева - ведущий невролог - крест поставила. Сейчас смотрю она из Ольги в кдц ушла. Очень грамотная
Маша, спасибо большое! Запишусь к Гайдук А есть смысл на прием уже с результатом ЭЭГ идти? Или лучше она сама направит?
Вот блин... Это когда-нибудь кончится? то одно, то другое, то инфекционисты, то почки-мочевой, то эпилепсия... Так разве бывает?! Чтоб все сразу? Ну что за фигня-то, а
 Сообщение от мать Михалыча
Не, Света, Дима реально с другой планеты. Я Ладуса не видела, конечно, но сравнивая с Владиславом, это так.
Настя, ты не переживай раньше времени, а. У Ладуса все хорошо. По другому и быть не может! Мне так имя ее нравится  Ладус 
Да, Димася такой один
Спасибо! Просто блин... опять подозрение на что-то серьезное. И все подозрения, подозрения, никакой конкретики. То есть ребенок как бы здоров, но как бы и не очень. Сложно объяснить
Хи Имя оказалось шикардосным в этом плане. Столько вариаций! Ладус, Ладусич, Ладунтий, Ладуня, Дусик и еще тыща вариантов)
Поздравляю с зачетом! Отмучилась?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.