Страница 625 из 1311 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    абсенс в переводе "задумка". просто из задумки можно легко вывести - громкой речью, ущипнуть, уколоть. Из абсенса так не выйти пока не пройдёт.
    Я даже не слышала о таком .....!

Спасибо, Ириш!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Я даже не слышала о таком .....! ... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я даже не слышала о таком .....!

Спасибо, Ириш!
    И не должна была. Я и слышала, и видела длительный, только без замирания, но это ещё хуже... Вообще из всех видов - эо самый хороший(если можно так выразиться). По крайней мере так учили

3. ответ для polinamama , на сообщение « И не должна была. Я и слышала, и... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

да в течении всей жизни. те у вас нет органической патологии. А здесь вопрос возбуждения.
    Ты пока не нервничай, но бди. при повторении обследование. Занимаются этим в основном на Земледельческой - оба неврологических отделения. Сейчас может Раухфуса подключился к этому вопросу. ..
    Это больница св Ольги? А к кому там лучше? Или без разницы? А это может быть результатом удара? Муж сказал, что она вчера головой в стену впилилась,на лбу ссадина аж...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Света, печально, что у Димасика со зрением так, но хорошо, что корректируется и в садик хороший попадёте.

Оля, с обновками вас! И @@@@@@ на прививку!

Оля полосатик, надеюсь мужа сокращения не коснутся. Меня в прошлый кризис это всё нервировало (угроза сокращения) и с финансами тогда полная опа была. моя попытка уйти от шаблонов
    Спасибо, Марина . Не факт, что попадем, но шанс есть.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мы с Ладусей тоже в восторге! У вас очень хорошо и уютно) Были очень рады познакомиться! Димасик просто нереальная прелесть Но это, конечно, другая ступень развития. Умничка он у тебя Жаль, что вы так далеко живете( Приезжайте теперь вы к нам!

Потусили в вашей южной меге, вот только домой едем. Здорово тут у вас
    Спасибо))) если папа нас согласится привезти приедем )))
    А про ступень это ты загнула конечно, ну разница только в речи наверное, на сколько я смогла пообщаться с Ладусом пока Дима спал, особой разницы в восприятии и ответной реакции я не увидела.

нас учили, что в идеале надо уколоть. Те на голос может не реагировать, а вот укол или сильно ущипнуть - терпеть не будет и есле нет реакции - то абсенс
    Надо запомнить

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Это больница св Ольги? А к кому там лучше? Или без разницы? А это может быть результатом удара? Муж сказал, что она вчера головой в стену впилилась,на лбу ссадина аж...
    Да, Св.Ольги. Там не так много врачей, свотрят всяко в купе. У них есть консультативное отделение, но кто там принемает - не скажу.
    Удар сам по себе нет. Сотрясение да, Но по описанию у вас его не было.

Вот ещё нашла - можешь при желании на консультацию в КДЦ ПМА на Матросова http://klinika.gpma.ru/kdc/doctors/neurologist.php
    Полинку Гайдук вытянула в своё время(при том,что професор Гузева - ведущий невролог - крест поставила. Сейчас смотрю она из Ольги в кдц ушла. Очень грамотная

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Спасибо, Марина . Не факт, что ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марина . Не факт, что попадем, но шанс есть.

Спасибо))) если папа нас согласится привезти приедем )))
    А про ступень это ты загнула конечно, ну разница только в речи наверное, на сколько я смогла пообщаться с Ладусом пока Дима спал, особой разницы в восприятии и ответной реакции я не увидела.

Надо запомнить
    Не, Света, Дима реально с другой планеты. Я Ладуса не видела, конечно, но сравнивая с Владиславом, это так.

Настя, ты не переживай раньше времени, а. У Ладуса все хорошо. По другому и быть не может! Мне так имя ее нравится Ладус

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

ГЫЫЫ к недавней теме о закупках в группе и Али. пару часов назад заказала на али всякое новогоднее - шары, ленты и тп... и сейчас эти ленты вижу в простоквашено, по той же цене))))

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

И ещё вопрос. Кем ваши детки на НГ будут??????? Это я костюм ищу - выбираю....

9. ответ для polinamama , на сообщение « И ещё вопрос. Кем ваши детки на НГ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

И ещё вопрос. Кем ваши детки на НГ будут??????? Это я костюм ищу - выбираю....
    Я надеюсь, что мирно спящим пупсиком.
    Мне везет!

10. ответ для polinamama , на сообщение « ГЫЫЫ к недавней теме о закупках в... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Да, Св.Ольги. Там не так много врачей, свотрят всяко в купе. У них есть консультативное отделение, но кто там принемает - не скажу.
    Удар сам по себе нет. Сотрясение да, Но по описанию у вас его не было.

Вот ещё нашла - можешь при желании на консультацию в КДЦ ПМА на Матросова http://klinika.gpma.ru/kdc/doctors/neurologist.php
    Полинку Гайдук вытянула в своё время(при том,что професор Гузева - ведущий невролог - крест поставила. Сейчас смотрю она из Ольги в кдц ушла. Очень грамотная
    Маша, спасибо большое! Запишусь к Гайдук А есть смысл на прием уже с результатом ЭЭГ идти? Или лучше она сама направит?

Вот блин... Это когда-нибудь кончится? то одно, то другое, то инфекционисты, то почки-мочевой, то эпилепсия... Так разве бывает?! Чтоб все сразу? Ну что за фигня-то, а

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Не, Света, Дима реально с другой планеты. Я Ладуса не видела, конечно, но сравнивая с Владиславом, это так.

Настя, ты не переживай раньше времени, а. У Ладуса все хорошо. По другому и быть не может! Мне так имя ее нравится Ладус
    Да, Димася такой один
    Спасибо! Просто блин... опять подозрение на что-то серьезное. И все подозрения, подозрения, никакой конкретики. То есть ребенок как бы здоров, но как бы и не очень. Сложно объяснить
    Хи Имя оказалось шикардосным в этом плане. Столько вариаций! Ладус, Ладусич, Ладунтий, Ладуня, Дусик и еще тыща вариантов)

Поздравляю с зачетом! Отмучилась?))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 625 из 1311 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »