Страница 624 из 1311 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Wiki пишет:
    Для абсансов характерно появление в возрасте 5—6 лет. До 4 лет истинных (простых) абсансов не бывает, так как для появления этого феномена требуется определённая зрелость мозга.

У нас разок было, но сек 3 наверно, как залип в одну точку, не паниковать?
    А еще она же пишет про то что абанс провоцируется недостатком сна. а Ладуся как раз днем почти перестала спать

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, я прям не знаю, паниковать или нет. Мы подъедали сегодня к дому Светы, я поворачиваюсь к Ладе, а она смотрит в одну точку, точнее, она смотрела на экран телефона, я его убрала, но она продолжала в эту точку смотреть. Я ее зову, а она не реагирует! Беру за руку, трясу легонько-никакой реакции, даже не моргает. В этот момент у меня аж сердце в пятки ушло. Муж сказал, что почти обкакался. Выскочил из машины, открыл ее дверь, стал звать, легонько трясти-она не шевелится. Нам, конечно, показалось, что вечность прошла, но, скорее, секунд 20-30 все длилось... И непонятно, что это было: укачало, лень было двигаться, плохо стало...Оооочень испугались!!!
    Может задумалась?

Представляю как вы испугались....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Иришка* , на сообщение « Всем добрый вечер! Авроре на... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки, я прям не знаю, паниковать или нет. Мы подъедали сегодня к дому Светы, я поворачиваюсь к Ладе, а она смотрит в одну точку, точнее, она смотрела на экран телефона, я его убрала, но она продолжала в эту точку смотреть. Я ее зову, а она не реагирует! Беру за руку, трясу легонько-никакой реакции, даже не моргает. В этот момент у меня аж сердце в пятки ушло. Муж сказал, что почти обкакался. Выскочил из машины, открыл ее дверь, стал звать, легонько трясти-она не шевелится. Нам, конечно, показалось, что вечность прошла, но, скорее, секунд 20-30 все длилось... И непонятно, что это было: укачало, лень было двигаться, плохо стало...Оооочень испугались!!!
    Ой, я бы точно в штаны навалила.
    Хорошо, что всё хорошо. У меня иногда залипает так сек по 2-3, но ы знаю , что она надо мной так "прикалывается"((
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Авроре на прививку!@@@@@@@@@
    Оля, чтоб мужа не коснулись сокрашения!@@@@@
    Олю и Марину деток с обновками!
    Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ой, я бы точно в штаны навалила. ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Это абсанс. При повторении показаться неврологу....Хотя я бы и после превого показала....
    Вот этого нам не хватало для полного счастья...
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А еще она же пишет про то что абанс провоцируется недостатком сна. а Ладуся как раз днем почти перестала спать
    Но сегодня вот Ладуся в 10 утра встала... Но вот сегодня Ладуня так и не спала днем, в машине вырубилась на 10 минут, принесли домой, она проснулась и вот скачет теперь(
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Может задумалась?

Угу. У меня аж, прошу прощения за неприличные подробности, похмелье прошло
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ой, я бы точно в штаны навалила.
    Хорошо, что всё хорошо. У меня иногда залипает так сек по 2-3, но ы знаю , что она надо мной так "прикалывается"((

Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Веселые приколы у нее
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А еще она же пишет про то что ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    провоцируется, это главное слово. Большинство судорожних припадков чем-то провоцируются, Те провокатор - лишь причина возникновения конкретного эпизода. надо искать источник в мозгу.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Может задумалась?

абсенс в переводе "задумка". просто из задумки можно легко вывести - громкой речью, ущипнуть, уколоть. Из абсенса так не выйти пока не пройдёт.

8. ответ для polinamama , на сообщение « провоцируется, это главное слово.... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    провоцируется, это главное слово. Большинство судорожних припадков чем-то провоцируются, Те провокатор - лишь причина возникновения конкретного эпизода. надо искать источник в мозгу.
    А ведь все ж нормально было...могут возникать изменения?
    Настя

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

нас учили, что в идеале надо уколоть. Те на голос может не реагировать, а вот укол или сильно ущипнуть - терпеть не будет и есле нет реакции - то абсенс

А ведь все ж нормально было...могут возникать изменения?
    да в течении всей жизни. те у вас нет органической патологии. А здесь вопрос возбуждения.
    Ты пока не нервничай, но бди. при повторении обследование. Занимаются этим в основном на Земледельческой - оба неврологических отделения. Сейчас может Раухфуса подключился к этому вопросу. ..

Страница 624 из 1311 « Первая 1245245746146206216226236246256266276286346747241124 Последняя »