| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Wiki пишет:
Для абсансов характерно появление в возрасте 5—6 лет. До 4 лет истинных (простых) абсансов не бывает, так как для появления этого феномена требуется определённая зрелость мозга.
У нас разок было, но сек 3 наверно, как залип в одну точку, не паниковать?
А еще она же пишет про то что абанс провоцируется недостатком сна. а Ладуся как раз днем почти перестала спать
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, я прям не знаю, паниковать или нет. Мы подъедали сегодня к дому Светы, я поворачиваюсь к Ладе, а она смотрит в одну точку, точнее, она смотрела на экран телефона, я его убрала, но она продолжала в эту точку смотреть. Я ее зову, а она не реагирует! Беру за руку, трясу легонько-никакой реакции, даже не моргает. В этот момент у меня аж сердце в пятки ушло. Муж сказал, что почти обкакался. Выскочил из машины, открыл ее дверь, стал звать, легонько трясти-она не шевелится. Нам, конечно, показалось, что вечность прошла, но, скорее, секунд 20-30 все длилось... И непонятно, что это было: укачало, лень было двигаться, плохо стало...Оооочень испугались!!!
Может задумалась?
Представляю как вы испугались....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Девочки, я прям не знаю, паниковать или нет. Мы подъедали сегодня к дому Светы, я поворачиваюсь к Ладе, а она смотрит в одну точку, точнее, она смотрела на экран телефона, я его убрала, но она продолжала в эту точку смотреть. Я ее зову, а она не реагирует! Беру за руку, трясу легонько-никакой реакции, даже не моргает. В этот момент у меня аж сердце в пятки ушло. Муж сказал, что почти обкакался. Выскочил из машины, открыл ее дверь, стал звать, легонько трясти-она не шевелится. Нам, конечно, показалось, что вечность прошла, но, скорее, секунд 20-30 все длилось... И непонятно, что это было: укачало, лень было двигаться, плохо стало...Оооочень испугались!!!
Ой, я бы точно в штаны навалила.
Хорошо, что всё хорошо. У меня иногда залипает так сек по 2-3, но ы знаю , что она надо мной так "прикалывается"((
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый вечер!
Авроре на прививку!@@@@@@@@@
Оля, чтоб мужа не коснулись сокрашения!@@@@@
Олю и Марину деток с обновками!
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Это абсанс. При повторении показаться неврологу....Хотя я бы и после превого показала....
Вот этого нам не хватало для полного счастья...
 Сообщение от Svetlanka01
А еще она же пишет про то что абанс провоцируется недостатком сна. а Ладуся как раз днем почти перестала спать
Но сегодня вот Ладуся в 10 утра встала... Но вот сегодня Ладуня так и не спала днем, в машине вырубилась на 10 минут, принесли домой, она проснулась и вот скачет теперь(
 Сообщение от murchionok
Может задумалась?
Угу. У меня аж, прошу прощения за неприличные подробности, похмелье прошло
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Ой, я бы точно в штаны навалила.
Хорошо, что всё хорошо. У меня иногда залипает так сек по 2-3, но ы знаю , что она надо мной так "прикалывается"((
Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Веселые приколы у нее
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
провоцируется, это главное слово. Большинство судорожних припадков чем-то провоцируются, Те провокатор - лишь причина возникновения конкретного эпизода. надо искать источник в мозгу.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Может задумалась?
абсенс в переводе "задумка". просто из задумки можно легко вывести - громкой речью, ущипнуть, уколоть. Из абсенса так не выйти пока не пройдёт.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
провоцируется, это главное слово. Большинство судорожних припадков чем-то провоцируются, Те провокатор - лишь причина возникновения конкретного эпизода. надо искать источник в мозгу.
А ведь все ж нормально было...могут возникать изменения?
Настя
-
Элита
нас учили, что в идеале надо уколоть. Те на голос может не реагировать, а вот укол или сильно ущипнуть - терпеть не будет и есле нет реакции - то абсенс
-
Элита
А ведь все ж нормально было...могут возникать изменения?
да в течении всей жизни. те у вас нет органической патологии. А здесь вопрос возбуждения.
Ты пока не нервничай, но бди. при повторении обследование. Занимаются этим в основном на Земледельческой - оба неврологических отделения. Сейчас может Раухфуса подключился к этому вопросу. ..