Страница 6245 из 12135 « Первая 5245574561456195623562416242624362446245624662476248624962556295634567457245 Последняя »
  1. ответ для hropa , на сообщение « Кыш болячки!!! Уже пьешь?;) Я... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Кыш болячки!!!

Уже пьешь?

Я платье вязала.

Лови пендаль.

Да, обидно. Времени бы сэкономила.
    да мы, собственно, никуда не торопимся.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нет никаких глупостей .Есть беспокойство..Значит видимо рано нам на площадку ходить.Делать нам там нечего.
    Катя перестань!))
    Что площадка только для уверенно ходящих,никогда не падающих,никогда не истерящих детей???))))
    Отстань от Демы,пусть гуляет и играет!)))Кирилл о падает и валяется,и песок жрет и дурной пример подает))))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    чтоб проще было - перемешиваешь все жидкое и туда добавляешь все сухое. и замешиваешь.
    если будешь много цукатов или изюма или еще чего класть - то дрожжей еще ложку чайную добавь, а то последняя партия у меня плохо поднимается за счет переизбытка всего этого.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня в общественном месте не просит надеюсь и не будет))
    Помню как беременная ехала с работы в маршрутке и была поражена и в шоке до глубины души
    Ехала там мама с девочкой лет 2-2,5 с парка трехсотлетия,было уже тепло и мама была одета в юбку и кофту,так девочка орала и требовала на всю маршрутку сисю,пыталась сорвать с мамы кофту,задирала ей назло юбку,в общем зрелище было ужасное,мама ничего сделать не могла,не справиться ей было в полной маршрутке с орущим и вертлявым ребенком,но по ее виду она явно была готова провалиться сквозь землю....
    Тогда я решила,что никогда не буду кормить так долго)))))))

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « да? :)) У МЕНЯ недавно стали... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Напишу, но я пока боюсь радоваться
    Вот утром она даже минут десять походила, шатаясь, по палате, а потом ухудшилась бедняжка, как видит кашу или хлебную палочку, просит. Спрашиваю - будешь? Да! Приношу ей, а она головой мотает, видимо, мутит...
    Мне выдали бумажку, где надо записывать количество выпитого, съеденного, была ли рвота и стул, сколько раз и температура. Там графы с интервалом два часа, вот веду. Памперсы в отдельный пакет, медсестра вечером взвешивает
    Про капельницы вопрос не стоит, т к мочевую кислоту быстрее и эффективнее с ними вымыть
    Смекта и энтерол у нас с первого дня, вот теперь еще энтерофурил будет

Представила и ржууууууу

Пендельь тебе!!!
    Нам пришлось отменить ортопеда, на вторник были записаны
    Ох, Алечку жалко. Накидаю вам еще!✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а эти как пахнут?
    Химозой, и жесткие по сравнению с гунами, хотя сели хорошо.
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А я сегодня Махе медицину делала...
    Пописать правда пришлось за нее только б не спалили)))

Были в том числе у гинеколога... Так вот она сказала что обязательно хотя бы раз в день подмывать ребенка С МЫЛОМ... Мамы девочек, что думаете???
    Я мою, каждый день после ночи.
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Снаружи надо, мне кажется

Моя тоже после прогулки сразу просит и засыпает. Поэтому обед у нас в 16. После сна
    И мы также.
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Лена, держись.
    Ясе @@@@@@@@@@@

А у нас так глазки и слезяться(((( Ещё и насморк начался....
    Педиатр сказал пока только альбуцидом капать, мазки получим, посмотрим что там у нас.....
    Катя, и вам✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Tocя , на сообщение « за пендаль спасибо ))) все себе... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Аня....прочитала про синяки...вообще странненькое что-то...

у меня тож с гинекологией не айс....кольпиты замучали....кста я пользуюсь мылом...не надо..да?
    и еще у меня хронический дисбак....вот наконец и я дошла до врача и мне выписали курс лечения на 3! месяца
    первым в списке идет аципол!!!

так что похоже хороший препарат....гиня выписала его же в свечах...
    да уж тут весь тырнет кое кто перерыл.. но врачи исключили всякие венерические. вирусов у меня нет ттт что такое кольпит тоже не знаю. сказали что кожа истончилась и лопаются сосуды. вот так. сейчас стала пользоваться кремом aqualan L. и мыть сказали теплой водой раз в день без мыла.

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Катя перестань!)) Что площадка только... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Катя перестань!))
    Что площадка только для уверенно ходящих,никогда не падающих,никогда не истерящих детей???))))
    Отстань от Демы,пусть гуляет и играет!)))Кирилл о падает и валяется,и песок жрет и дурной пример подает))))

Спасибо)

Помню как беременная ехала с работы в маршрутке и была поражена и в шоке до глубины души
    Ехала там мама с девочкой лет 2-2,5 с парка трехсотлетия,было уже тепло и мама была одета в юбку и кофту,так девочка орала и требовала на всю маршрутку сисю,пыталась сорвать с мамы кофту,задирала ей назло юбку,в общем зрелище было ужасное,мама ничего сделать не могла,не справиться ей было в полной маршрутке с орущим и вертлявым ребенком,но по ее виду она явно была готова провалиться сквозь землю....
    Тогда я решила,что никогда не буду кормить так долго)))))))
    дело не в том что долго а в том что дают чтоб не отвлекал, затыкают капризы и тп. тогда формируется неправильное отношение к еде. так как информация получаемая во время еды проходит в подсознание. вобще это все знать надо чтоб не было таких проблем. к сожалению этому не учат

6. ответ для Пайя , на сообщение « да мы, собственно, никуда не... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Про трусики, которые Памперс. У меня для девочек.
    Пахнут они атас.
    И еще мне кажется, нам 5ка как-то впритык
    Я взяла 2 пачки 5 и 2 - 6...
    5ка закончится - попробую 6.
    Но хорошие. Не протекают.
    У Иры на них аллергия.
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Блин, а эпопея со школой настигла меня на втором этапе. Видимо, слишком легко все прошло на 1 этапе ((( в общем, не учли наши пожелания по учителю, отправляют к какой-то никому не известной новой учительнице нас с соседкой, а все наши знакомые полкласса остаются у той, к которой хотели. Что за ж... причем ведь мое заявление было 22 по списку, ну всяко даже если все до меня хотели к той же учительнице, что и я, то мы попадали. Похоже, учителя выбрали себе тех, кто ходил на курсы, а остальных отправили этой новенькой. Пойдем в пн. биться за класс.
    Сейчас, имея опыт, пошла бы к молодой, а не к заслуженной и самой лучшей
    Пусть будет так, как ты хочешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. про курсы ты правильно поняла. Конечно учителя выбирают тех, кого уже знают. Это нормально и объяснимо

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Думаешь, у нее прошла коленка? »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Думаешь, у нее прошла коленка?
    Коленка не прошла.Героиню из себя строит.Сейчас созвонились.Ругается.Говорит нафига пошла на такую работу где всё на ногах стоя или в позе раком.Еле до дому ковыляет.Про врача не заикается.Завтра на работу собирается ковылять.ДУРдом.

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « дело не в том что долго а в том что... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    дело не в том что долго а в том что дают чтоб не отвлекал, затыкают капризы и тп. тогда формируется неправильное отношение к еде. так как информация получаемая во время еды проходит в подсознание. вобще это все знать надо чтоб не было таких проблем. к сожалению этому не учат
    Спорить не буду,не знаю)))но мне еще кадется это от самого характера ребенка зависит)))

9. ответ для mukesha , на сообщение « Коленка не прошла.Героиню из себя... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Коленка не прошла.Героиню из себя строит.Сейчас созвонились.Ругается.Говорит нафига пошла на такую работу где всё на ногах стоя или в позе раком.Еле до дому ковыляет.Про врача не заикается.Завтра на работу собирается ковылять.ДУРдом.
    Катя,заставь ее,напугай,насильно отведи!не шутки,блин ,с коленкой(((
    Не знаю,скажи,что пусть сходит ради тебя,ради Демида...

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « дело не в том что долго а в том что... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, дело не в долгокормлении, а в неумении мамы границы расставить.

Страница 6245 из 12135 « Первая 5245574561456195623562416242624362446245624662476248624962556295634567457245 Последняя »