| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Не дошла.Ходит по тихонечку, но не бегает.В прошлые выходные забрала у мазь вольтарен.Наверно мажет.Со старой работы уволилась.Расчетные пока не получила.Надеюсь что- нибудь то заплатят.Контора у них совсем распалась.Одни охранники остались , которые станки сторожат.Сегодня первый день на новой работе.Пока не звонила .
Думаешь, у нее прошла коленка?
-
Элита
 Сообщение от lil
Не думай так о своем сыне! Лучше никогда
Ну прет его ползать, пускай, спина крепкая будет- гордись!
Горбушка Демида знает, вот и показывает на него, а ты придумываешь, какой он у тебя отсталый то? Наговариваешь на парня почём зря!
Да спасибо Оля.Иногда накатывает.Не так конечно как у Лены( по ней точно скалка плачет).
С Горбушкой насмешила
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Да спасибо Оля.Иногда накатывает.Не так конечно как у Лены( по ней точно скалка плачет).
С Горбушкой насмешила 
Ахаха, айфон знает как поднять настроение))
Алекс тоже бывает ползает и дома тоже, а ходим мы давно и уверенно. Лично для меня это нормально)) я позволяю на площадке и валяться и руками возюкать по грязи/песку, если упал, лежит, рассматривает песок- делает вид, что так и задумал)) это ж дети))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Может с новенькой пообщаться? Может ниче она) и лучше той?)
Обидно, что в том классе, куда не попали, полкласса знакомых и детей, и их родителей. А эта учительница по голосу молодая, та-то с опытом ого-го, еще мое поколение учила
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Почему рано то?????!!!!
если Жене не сказать вставай, а раньше самой его не поднять, то он тоже начинает ползать  и это нормально
То есть Женя ещё иногда ползает?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
если ты про бумажные, то везде продаются - я в лента брала, и в окее браа, и в карусели видела. по маленьким магазам не подскажу.
я сегодня в окее видела эти формы бумажные..100р.стоят золотые, что ли?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от janse
Обидно, что в том классе, куда не попали, полкласса знакомых и детей, и их родителей. А эта учительница по голосу молодая, та-то с опытом ого-го, еще мое поколение учила
Молодая не значит хуже, может и подход лучше)) но узнать, конечно, нужно как так через вас перескочили. И с той пообщаться, вдруг хорошая, а друзей дети быстро находят
А так, конечно, обидно.,
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
А я сегодня Махе медицину делала...
Пописать правда пришлось за нее  только б не спалили)))
Были в том числе у гинеколога... Так вот она сказала что обязательно хотя бы раз в день подмывать ребенка С МЫЛОМ... Мамы девочек, что думаете???
Думаю, правильно. А что никто ребенка с мылом не подмывает что ли?
А какашки?
Мы после какушек всегда с мылом еще с роддома
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
за пендаль спасибо )))
все себе собрала 
надо себя как-то встряхнуть...
Оля...а можно еще раз фамилию андролога ( или уролога ) хорошего..который в сканди принимает?
Алечке к вечеру чувствовать себя уже лучшет@@@@@@@@
и вообще на поправку вам скорее!!!
Яна...про мужа смешно ))) как я тебя понимаю 
мой сказал что летом кажись у них будет простой и он кажется....с нами будет на даче сидеть.
так я чуть не расплакалксь )))
но вроде вслух сказала что мол "как здорово " 
сегодня уже объявления просматртвает ..доп работу ищет!
хоть бы что-нить нашел!!
кста...озвучил одно объявление
...предлагается гонять машины из финки..перегон 7 тыр..
мы засомневались....скорее всего кидалово?! я вообще предположила ...что наркоту перевозят...
чего думаете?
пендаль уже у меня в котомке!!
супер!
как тебе это удается???
у нас все так как девочки описывают
дочь меня практически раздевает
если грудь не давать.....в слезы ....
я маматряпка
интересно как!
традиции!!!
Аня....прочитала про синяки...вообще странненькое что-то...
у меня тож с гинекологией не айс....кольпиты замучали....кста я пользуюсь мылом...не надо..да?
и еще у меня хронический дисбак....вот наконец и я дошла до врача и мне выписали курс лечения на 3! месяца
первым в списке идет аципол!!!
так что похоже хороший препарат....гиня выписала его же в свечах...
Ира, да никак. Просто, такой ребенок. Мы ночью спим отдельно-потому она меня ночами не мучает. Под утро беру к себе-Ксюша сразу (как только взяла) ест минут 5-10, отворачивается и спит уже до подъема. Есть-ест, но как и у всех есль любимая и нелюбимая еда. Любимую готова съесть хоть полкило , нелюбимой плюется.
Грудь тоже просит, конечно, но не до истерик. Если дома просит-даю, если где в общественном месте-говорю, что не сейчас, а дома дам и переключаю ее на друге дела.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
То есть Женя ещё иногда ползает?
Конечно, ползает;
мало уже очень, но бывает
на улице не даю ползать поднимаю и он дальше бежит; но полежать и песок руками потрогать или посидеть также как Оля разрешаю
Я Таня.