Страница 6244 из 12135 « Первая 5244574461446194623462406241624262436244624562466247624862546294634467447244 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « я сегодня в окее видела эти формы... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я сегодня в окее видела эти формы бумажные..100р.стоят золотые, что ли?
    Я в Окее за 40 с чем-то брала 2 шт
    а за 100 были не бумажные формы, а обычные, многоразовые
    Я Таня.

2. ответ для Пайя , на сообщение « Ира, да никак. Просто, такой ребенок. ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Ира, да никак. Просто, такой ребенок. Мы ночью спим отдельно-потому она меня ночами не мучает. Под утро беру к себе-Ксюша сразу (как только взяла) ест минут 5-10, отворачивается и спит уже до подъема. Есть-ест, но как и у всех есль любимая и нелюбимая еда. Любимую готова съесть хоть полкило, нелюбимой плюется.
    Грудь тоже просит, конечно, но не до истерик. Если дома просит-даю, если где в общественном месте-говорю, что не сейчас, а дома дам и переключаю ее на друге дела.
    У меня в общественном месте не просит надеюсь и не будет))
    Я Таня.

3. ответ для mukesha , на сообщение « Нет никаких глупостей .Есть... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нет никаких глупостей .Есть беспокойство..Значит видимо рано нам на площадку ходить.Делать нам там нечего.
    Мы ползаем не только на площадке но и на дороге, прям как партизан ползет и собирает камни/ветки/бумажки. Я как-то не переживаю вообще, на качелях не любит сидеть, поэтому на площадке мы в основном лежим в песочнице.
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для lil , на сообщение « Ахаха, айфон знает как поднять... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Ахаха, айфон знает как поднять настроение))
    Алекс тоже бывает ползает и дома тоже, а ходим мы давно и уверенно. Лично для меня это нормально)) я позволяю на площадке и валяться и руками возюкать по грязи/песку, если упал, лежит, рассматривает песок- делает вид, что так и задумал)) это ж дети))
    Вот +10000000 мне сегодня мужчина , проходя мимо и видя как Елисей ползает и ищет шишки, сказал 'ну и правильно, пусть ползает, ему сейчас все интересно' а я рядом стояла и спокойно смотрела на это
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для mama_yulia , на сообщение « Да блиииин. Не смыслю я ничего в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Да блиииин. Не смыслю я ничего в антибиотиках, нет у меня опыта общения с ними
    Спасибо

Можешь применить свои наблюдения за болезнью сына и попробовать разобраться .http://www.baby.ru/community/view/22...post/73630609/. я, вот , всегда сомневаюсь . Опытный врач может определить присоединилась ли бактериальная инфекция, но такие врачи сейчас работают в пк, просто атас, им легче перестраховаться. Если своему доверяешь, хорошо. Анализ - самое точное, конечно. Я детям не сдавала никогда подобный анализ, но я обращаюсь только к тем врачам, кот могу доверять такие вещи определять.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Привет)) на улице солнышко, а мы... »

Купила я энти унисекс.... Такая извинюсь вонища... Кочмар!
    Избаловали меня японцы
    И меня
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да? Сегодня понюхаю значит))

Ой, 5:20 это пипец.. Я еще жалуюсь. Моя тоже спит, а то ныла все, опять режим в опе
    Так и живем
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите меня кто-нибудь

Вчера протирала пыль, суток не прошло. Как жить то в этом доме?
    Я стараюсь не смотреть
    Четвертый день температуры 38.0-39.5, вызвала врача - антибиотики. И даже в аптеку не сходить ((
    Что там нужно для восстановления микрофлоры старшенькому?

Все волшебных @@@@@@@@@@@@ на поправку!
    @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, придется отращивать

терпения бы где взять
    Ну челку проще отрастить чем всю длину волос, как я. Еще и учитывая тот факт, что волосы у меня оооочень медленно растут.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для _Мари_ , на сообщение « Вот +10000000 мне сегодня мужчина ,... »

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Вот +10000000 мне сегодня мужчина , проходя мимо и видя как Елисей ползает и ищет шишки, сказал 'ну и правильно, пусть ползает, ему сейчас все интересно' а я рядом стояла и спокойно смотрела на это
    вы говорите ползает... у меня сегодня 7летка в садике камни ел ! со всей честной компанией! так что детство оно длинное еще лет 25 терпеть

8. ответ для hropa , на сообщение « И меня:) Так и живем:)) Я... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение

Ну челку проще отрастить чем всю длину волос, как я. Еще и учитывая тот факт, что волосы у меня оооочень медленно растут.
    друх

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Привет))
    на улице солнышко, а мы четвертый день дома сидим с соплями и кашлем, эх((
    @@@@@@всем деткам на поправку!

Я очень люблю праздник Пасхи. И яйца красить люблю, прям детские воспоминаия оживают, куличи правда мы не пекли) так здорово ходить в гости и обмениваться яйцами пасхальными. И вообще весна, как -то с пасхи начинается, для меня)) даже если она поздняя.
    Кыш болячки!!!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    девочки!!! это катастрофа просто((( у самой кд, ночью не спала, на работе....отдельные личности просто ппц((( я вне себя просто, хочется прямо сейчас не кофе, а жахнуть рюмку чего то очень крепкого!!!! силмне силмне силмне
    зы: Яся сопливая и кашляет
    Уже пьешь?
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже покрестил деток, вы покупали крестильные сорочки детям или нет? или просто в повседневной одежде крестят?
    Я платье вязала.
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    девы...а дайте мне пендаль!
    не могу Аню записать на консультацию к ортопеду...дали направление в педиатричку тбс под вопросом...я никак не запишу ...не могу найти телефона...к Волошину в турнера номерков нет и на май в т ч и платных
    с сыном с фимозом не могу разобрвться уже шесть лет
    забыла фио уролога который в сканди принимает ((( хочу консультацию...перед тем как резать...
    все равно резать боюсь (((
    Лови пендаль.
    Не-на сапсане не удобно..у нас там все сложно-приезжаем не только мы, но и родственники из Минска. Нам надо состыковаться с ними по времени Прибытия. С сапсанами не получается.
    Да, обидно. Времени бы сэкономила.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для lil , на сообщение « Не думай так о своем сыне! Лучше... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Не думай так о своем сыне! Лучше никогда
    Ну прет его ползать, пускай, спина крепкая будет- гордись!
    Горбушка Демида знает, вот и показывает на него, а ты придумываешь, какой он у тебя отсталый то? Наговариваешь на парня почём зря!
    Горбушка

Страница 6244 из 12135 « Первая 5244574461446194623462406241624262436244624562466247624862546294634467447244 Последняя »