| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Спроси у них
я сама через гУ вставала, а когда по другим делам была в мяу слышала как люди возмущаются, что у них эту справку требуют; в мяу сказали, что у них такой перечень документов и без справки они не поставят в очередь
Ой в каждой избушке свои погремушки))))они словно издеваются над народом)))
 Сообщение от Katrishka
Эх...что-то я начинаю завидовать, что у вас дети нормально едят нормальную еду, а не по 2 ложки :-(
А я вот читаю про проблемы с едой,лазаньем под кофту.ночными сосунами,и тихо радуюсь своей бутылке и смеси))))
 Сообщение от new-ska
А сестра мне говорит, что с челкой лучше 
обманывает меня?
Я думала отрастить и сорвалась, пошла недавно подстригла
Челку сложно отрастить; ты свою долго отращивала?
Я два раза стригла и отращивала))))ее просто невидимками наверх закалывала))
 Сообщение от new-ska
Наташа, а ты Кириллу макароны с обычным мясом даешь или баночным?
Он у меня жопа!))
Макароны и пюре ест только в баночным,и исключительно тему говялина -язык)))
А суп ест только с нормальной вареной перемолотой говядиной)))
 Сообщение от Duрында
Не. У меня эпопея с загранами. Сайт тупэ тупический.
В сад , да, собираюсь через мяу записываться. Тем более на госуслугах сколько ни пыталась- не даёт
Дина,порви их там))))
-
Элита
 Сообщение от mama_yulia
Купила я энти унисекс.... Такая извинюсь вонища... Кочмар!
Избаловали меня японцы
 Сообщение от new-ska
Да, это вы старых не нюхали 
Да где вы чуете этот запах?!?!))))
Ну пахнут немного,и что,не противно,не мешает))))не какашками ж)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, поддержите меня кто-нибудь
Вчера протирала пыль, суток не прошло. Как жить то в этом доме?
Не могу,сама целыми днями бешусь,нще и у кошки линька,убить готова))))
 Сообщение от mama_yulia
Может... По возрасту подходит. Но про него отзывы какие-то противоречивые. Нам она вообще прописала нормобакт, я про него ничего не знаю
Мне нравиься он)Кирюхе давала когда ему месяцев 5 было,помог))))
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
А я Ване решила напечь наконец- то печенюшек для пользительно го перекуса, в составе только бананы , овсянка, овсяные отруби , курага, финики и немного грецких орехов. Сделала противень вчера Ну и что? Ване досталось 2 печеньки) остальные сожрали муж и девчёнки, и сказали ещё надА)
Испекла сейчас ещё.
Рецептик давай)
 Сообщение от Puteshestvennik
Мда, всё для людей...
Ох поправляйтесь!!!!!
Я вчера-таки напрягла мужа кофе мне привезти  бахнула стакан бургенкинговского  кааааааайф
Нет, рвота сохраняется из-за превышения в два раза мочевой кислоты, так что надо размыть, поэтому полежим еще под капельницей
Ротавирус, кстати, положительный, но явно протекает в стёртой или атипичной форме, плюс я до стх пор не заразилась
И субфебрилитет периодически показывается и судя по тому, что в памперсе врач увидела, то ли присоединяется бактерия, то ли своя условно-патогенная поднимает голову... Короче начнём энтерофурил
А гороховый суп с копченостями прям? Круто!
Эх, у нас теперь, видимо, минимум месяц строгой диеты
Как сказал бы мой муж, "сама рыбу с гречкой ешь!" 
Не, кроме шуток, лосось с гречкой разве вкусно?
Ага, прямо с копчёностями, сама в шоке. Вроде нормально пошло.
Вы, конечно загремели, не по детски. Я больнице никогда не была, кроме родов и с детьми ни разу. Тьфу тьфу тьфу, очень я их боюсь и боюсь, что залечат или недалечат. Поправляйтесь поскорей и домой.
 Сообщение от Кнопка_железная
Побелке, наверное
Да, все от кровати, до нее пара метров(((
А на меня накатывает периодически
У меня в гардеробной за день куча пыли от шмоток, в в гостиной вообще нет. За две недели один раз если протру и то для профилактики
 Сообщение от mama_yulia
Может... По возрасту подходит. Но про него отзывы какие-то противоречивые. Нам она вообще прописала нормобакт, я про него ничего не знаю
Я за аципол, вместо линекса
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Мда, всё для людей...
Ох поправляйтесь!!!!!
Я вчера-таки напрягла мужа кофе мне привезти  бахнула стакан бургенкинговского  кааааааайф
Нет, рвота сохраняется из-за превышения в два раза мочевой кислоты, так что надо размыть, поэтому полежим еще под капельницей
Ротавирус, кстати, положительный, но явно протекает в стёртой или атипичной форме, плюс я до стх пор не заразилась
И субфебрилитет периодически показывается и судя по тому, что в памперсе врач увидела, то ли присоединяется бактерия, то ли своя условно-патогенная поднимает голову... Короче начнём энтерофурил
А гороховый суп с копченостями прям? Круто!
Эх, у нас теперь, видимо, минимум месяц строгой диеты
Как сказал бы мой муж, "сама рыбу с гречкой ешь!" 
Не, кроме шуток, лосось с гречкой разве вкусно?
Кыш болячки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
Привет))
на улице солнышко, а мы четвертый день дома сидим с соплями и кашлем, эх((
@@@@@@всем деткам на поправку!
Я очень люблю праздник Пасхи. И яйца красить люблю, прям детские воспоминаия оживают, куличи правда мы не пекли) так здорово ходить в гости и обмениваться яйцами пасхальными. И вообще весна, как -то с пасхи начинается, для меня)) даже если она поздняя.
-
Хранитель
-
Частый гость
Девочки, а кто уже покрестил деток, вы покупали крестильные сорочки детям или нет? или просто в повседневной одежде крестят?
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Четвертый день температуры 38.0-39.5, вызвала врача - антибиотики. И даже в аптеку не сходить ((
Что там нужно для восстановления микрофлоры старшенькому?
Все волшебных @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Вам тоже много✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
девочки!!! это катастрофа просто((( у самой кд, ночью не спала, на работе....отдельные личности просто ппц((( я вне себя просто, хочется прямо сейчас не кофе, а жахнуть рюмку чего то очень крепкого!!!!  силмне силмне силмне 
зы: Яся сопливая и кашляет 
Держись!!!!!@@@@@@@
Сорудники отжигают? Или клиенты?
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Девочки, а кто уже покрестил деток, вы покупали крестильные сорочки детям или нет? или просто в повседневной одежде крестят?
Злате я покупала) Ясю в больничке крестили
я-ЛЕНА, ко мне на ты