| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Кирилл не ест по ночам уже месяца два)))
И это потому,что он на ужин кушает макарошки с мясом,или еще что-то но с мясом)))
Тут три дня варила на ужин кашку с фруктами и он три дня жрать ночью просил,и тут до меня дошло...дала опять макароны с мясом,все дите спит всю ночь)))))
Эх...что-то я начинаю завидовать, что у вас дети нормально едят нормальную еду, а не по 2 ложки :-(
Катерина

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Что пытаешься сделать?
 Сообщение от new-ska
В нашем мяу нужна справка от педиатра
О, какая классная ава!
Оля

-
Наш человек
Наташа, а ты Кириллу макароны с обычным мясом даешь или баночным?
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Ага)))
В сад регистрируешься?))))Иди в мяу)))там надежнее)))
Не. У меня эпопея с загранами. Сайт тупэ тупический.
В сад , да, собираюсь через мяу записываться. Тем более на госуслугах сколько ни пыталась- не даёт
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Эх...что-то я начинаю завидовать, что у вас дети нормально едят нормальную еду, а не по 2 ложки :-(
А что Аля любит больше всего из обычной еды? Мясо баночное или сама готовишь?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Что пытаешься сделать?
О, какая классная ава!
Как у вас ночь прошла? Как Алечка себя чувствует?
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Дина наверно всё ввела , а на последнем этапе всё пропало 
Не, Дина тоже тупэ. Мужу и Ване оформила загран, его уже пригласили, и только тогда выясняется, что я на 5 лет оформила , а не на 10. Так чтобы отменить- это пипец проблема. На сайте отмену сделала, Ване отменили, а мужу нет , уже обзвонили что только можно. Друг на друга валят, а по самому нужному телефону трубку в принципе не берут, на сообщения не отвечают. Короче , очень удобный сайт. А другое заявление, правильное, не подать, пока они статус удалено не включат, сосиски.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Что пытаешься сделать?
О, какая классная ава!
Оль , там написала.
Так мало того, мне через раз вообще не зайти, вечно там какие- то ошибки выдаёт. Пойду опять пробовать. Может на сообщение ответили хоть
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро...Сегодня был ужаааас, Яся проснулась, как обычно, в 12, а уснула, в четвертом часу....а муж уехал и я все сама да сама....пару раз думала сорвусь(((( ни на руках, ни в кроватке, ни у меня ей не нравилось, орала жесть как(((( мне кажется Яся голос сорвала....а мне сейчас за руль и на работку, а я сплю!! Кофе дома нет, мы не пьем...надо доехать до работы и купить чашку крепкого кофе!!!!
Бывают ночьки, сочувствую. У нас кофе кончилось тоже, я каматоз. Тяжело быть наркоманом ) даже думаю цитрамона бахнуть- он с кофеином. У нас Каролина догнала с вирусом и муж тоже поэтому теперь все слегка больные. Это первый паз у нас такое. Лечимся.
 Сообщение от new-ska
А сестра мне говорит, что с челкой лучше 
обманывает меня?
Я думала отрастить и сорвалась, пошла недавно подстригла
Челку сложно отрастить; ты свою долго отращивала?
Без чёлки круто, я постоянно отращиваю и стригу)) отращивала на бок косую, филировала.