| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
А я даже убраться сегодня не успела, полдня в пк провели, про куличи, пасху и яйца вообще молчу((( Придется, видимо в субботу грешить. Муж хочет кулич, а я не понимаю вкус этого теста, мне все не нра, зато я люблю пасху. В прошлом году у меня был очень простой рецепт и вкусно получилось, а сейчас найти не могу((( ну и яйца надо с Анютой покрасить))))
А мы кулич со сливочным маслом наворачиваем, вкусно получается. Сам по себе он , конечно, ничего особенного
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро...Сегодня был ужаааас, Яся проснулась, как обычно, в 12, а уснула, в четвертом часу....а муж уехал и я все сама да сама....пару раз думала сорвусь(((( ни на руках, ни в кроватке, ни у меня ей не нравилось, орала жесть как(((( мне кажется Яся голос сорвала....а мне сейчас за руль и на работку, а я сплю!! Кофе дома нет, мы не пьем...надо доехать до работы и купить чашку крепкого кофе!!!!
Держись,мать!
 Сообщение от hropa
Как я тебя понимаю! Мне муж ее еще на рождение дочки обещал, вот выполнил
Бедные  Может сопли мешают спать?
Хорошая новость!
Ну и способы
Ржака! 
Не...
 Сообщение от Смилла...
Нет, что то я вообще не готова оказалась к такому повороту, уже потом подумала меня про зубы и про панадол и про того, что вдруг голодная...эх...
О да...я тоже иногда забываю самые простые варианты проверить
 Сообщение от Duрында
А мы кулич со сливочным маслом наворачиваем, вкусно получается. Сам по себе он , конечно, ничего особенного
Ээээ...только я кулич люблю что ли? Правда, не магазинный
Последний раз редактировалось Katrishka; 10.04.2015 в 09:19.
Причина: Ш
Катерина
Вчера покормила Дашу говядиной на ужин, ребенок только в 4 утра есть попросил Вот оно, счастье!
Кстати, при виде борща ребенок орет и пытается вырваться и убежать!!! Это именно на суп, я два раза проверяла. Очень странно.
 Сообщение от Смилла...
Нет, что то я вообще не готова оказалась к такому повороту, уже потом подумала меня про зубы и про панадол и про того, что вдруг голодная...эх...
Я ночью тоже не соображаю, тупо ношу на руках или качаю, только утром, проснувшись, думаю - "поставила бы свечку - все бы спали".
Держись!
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Бедняга!!!!! Держись ))))))) у меня для зубов гель под рукой ночью, чтобы, если что, сразу намазать, а потом уже смотреть по обстоятельствам)))
Девочки, кыш всех болезням!!!! ✊✊✊✊✊✊ всем деткам на поправку!!! Солнышко, весна, теплеет!!!!! Надо не болеть и гулять!!!!!!
Я эти два дня прохожу аттракцион "замени права")))))))) если кому-то надо менять сейчас - то сочувствую))))) с апреля поменяли кое-что)))))
Теперь обязательно нудно пройти нарколога и психиатра в районных диспансерах, ( справки они тоже за деньги дают), но это не главное))))) а главное - что пред психиатром необходимо сделать энцефалограмму)))) вот на Петроградке с этим засада)))) в самом диспансере тоже делают, но люди за номерками стоят по несколько дней, потому что это долго, а рабочий день 2,5 часа и три раза в неделю))) а в других клиниках запись тоже на несколько дней вперед))))) так что заранее готовиться теперь надо!)))))) надеюсь, что как-то пересмотрят это все, потому что на самом деле - это кошмар!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня в 6:30 подъем. Похоже надо смириться
Доброе утро. У нас сегодня подъём в 6.00. Я не готова, потом старшая встала когда папа на работу уходил в 6.30. Весело у меня утро началось
Кстати,на улице опять сильный ветер. Меня с коляской сносило
-
Наш человек
Всем даткам и мамам болеющим поправляться @@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
я тогда с вами! поделим на троих!
Ань, они в городе есть. Может ещё наковыряешь поближе к себе. На авито смотри
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Вчера покормила Дашу говядиной на ужин, ребенок только в 4 утра есть попросил  Вот оно, счастье!
Кстати, при виде борща ребенок орет и пытается вырваться и убежать!!! Это именно на суп, я два раза проверяла. Очень странно.
Я ночью тоже не соображаю, тупо ношу на руках или качаю, только утром, проснувшись, думаю - "поставила бы свечку - все бы спали".
Держись!
У нас утро в 8.45 началось .Так что это очень даже доброе!))))
Про борщ))))Мама в субботу наварила .Демид его каждый день уплетал.Я на суп уже вчера смотреть не могла, так Миша накормил.Все 6 дней сын уплетал только так
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Вчера покормила Дашу говядиной на ужин, ребенок только в 4 утра есть попросил  Вот оно, счастье!
Держись!
Кирилл не ест по ночам уже месяца два)))
И это потому,что он на ужин кушает макарошки с мясом,или еще что-то но с мясом)))
Тут три дня варила на ужин кашку с фруктами и он три дня жрать ночью просил,и тут до меня дошло...дала опять макароны с мясом,все дите спит всю ночь)))))
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Спасибо!