|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
в поиске...
Остались ещё где-то пуховики зимние со скидками? Желательно длинный, но можно по колено, главное теплый..перед НГ походила ничего не нашла, но тогда времени в обрез было.., вот сейчас думаю куда податься? Перед НГ мерила спортмастер и Юникло-ничего не подошло..ну и хотелось бы чтобы не новомодный..там где меня штук 5 помещается))) у меня в них ощущение что в одеяло замоталась))), видимо невысокий рост и размер 42-44 не подходят для них, хотя на молодёжи вижу и нравиться..но я и чисто из практических соображений, если широкий поддувать может..а мне именно чтобы грело надо..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от princesa
Остались ещё где-то пуховики зимние со скидками? Желательно длинный, но можно по колено, главное теплый..перед НГ походила ничего не нашла, но тогда времени в обрез было.., вот сейчас думаю куда податься? Перед НГ мерила спортмастер и Юникло-ничего не подошло..ну и хотелось бы чтобы не новомодный..там где меня штук 5 помещается))) у меня в них ощущение что в одеяло замоталась))), видимо невысокий рост и размер 42-44 не подходят для них, хотя на молодёжи вижу и нравиться..но я и чисто из практических соображений, если широкий поддувать может..а мне именно чтобы грело надо..
В воскресенье купила в фан дей в меге парнас прекрасный пуховик. Имитация двубортного по фигуре с поясом. Капюшон очень глубокий, т к на груде имитация запаха. Цена -2700, минус баллы за регистрацию 300 р, т е за 2400. Цену увидела уже на кассе))) искала долго, рассматривала варианты и на верблюжей шерсти и пух-перо по 18000, но понравился вот этот))) Правда там не пух-перо, а синтетический утеплитель. Вчера одела первый раз и спарилась, очень жаркий, сравниваю с финским и из фин флейера пух-перо. Там же были и по 1500 пуховички, но там размер как раз на Вас оставался, мне малы
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от princesa
Я перед НГ купила в LC WAIKIKI пух/перо до колена, прямое без пояса, цвет ментол. Цена была 4000р, может сейчас дешевле. Не супер теплое, до -7 на обычную одежду, потом надо значительное что-то пододевать.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от matros
Я наверное, поздно прочитала, на озоне вообще ласки не нашла
Вы шутите? Сразу на главной странице
-
Активный участник
Сообщение от Diamanta
Скажите пожалуйста, это во всех розничных или в выборочных?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Я точно не знаю, говорят что во всех, я в лето брала, там было. Вроде по причине снятия с реализации ( там всего несколько видов парфюма, декоративка -на кассе в корзине, помады получаются по 600 с чем-то), наборы вода плюс крем в границах 1300-1600, воды отдельно по такой же приблизительно цене
-
Активный участник
В ссс доп скидка 40 на сапоги ботинки до 27.01 (смс пришла)
-
Хранитель
Сообщение от Diamanta
Скажите пожалуйста, это во всех розничных или в выборочных?
во всех, но разбирают быстро, в ближайший зашла, того что хотела уже нет
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
Сообщение от Кошачий художник
во всех, но разбирают быстро, в ближайший зашла, того что хотела уже нет
А не знаете, какая водичка по этой акции идет?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
В воскресенье купила в фан дей в меге парнас прекрасный пуховик. Имитация двубортного по фигуре с поясом. Капюшон очень глубокий, т к на груде имитация запаха. Цена -2700, минус баллы за регистрацию 300 р, т е за 2400. Цену увидела уже на кассе))) искала долго, рассматривала варианты и на верблюжей шерсти и пух-перо по 18000, но понравился вот этот))) Правда там не пух-перо, а синтетический утеплитель. Вчера одела первый раз и спарилась, очень жаркий, сравниваю с финским и из фин флейера пух-перо. Там же были и по 1500 пуховички, но там размер как раз на Вас оставался, мне малы
Тоже в фан дей покупала пух,сел по фигуре отлично,цвет понравился,купила за 3 тыс. до распродажи.Приехала домой,одела и повела дочку на танцы.Одела на футболку!!! Я вся взмокла просто в нем.Расстроилась уже((( а пришла домой и поняла что бирку на своё счастье забыла отрезать😊😊😊 короче поехала и сдала его обратно в ближайший FD.Вообще вещи у них симпатичные но или мне не везёт или качество плохое .Покупала дочке брюки в школу так она их один раз одела😮😮😮и у нее стрелка пошла. Костюм типа спортивный был,так после пару стирок как тряпка застиранная стал
На днях купила в Reserved куртку, хожу и просто тащусь от нее.Она нё толстая,но при этом довольно тёплая,мех шикарный на капюшоне и по распродаже 2499 обошлась.Не знаю если честно что за наполнитель там но в ней нет такого " парникового эффекта"
Вообще с курткам из Reserved мне везло.Старшему раньше часто там куртки покупала, дочке покупала у них на распродаже что-то в районе 600р 😊😊😊зашла и случайно купила,так модель настолько удачная была что она его сначала первые две зимы носила как пальто а третью зиму как удлинённую куртку.При этом у нее не болтались рукава до пола и.т.д все было по размеру и все сидело отличненько.😊Так после этого я знакомой отдала эту куртку и смотрю у нее дочка ее вторую зиму носит😁😁😁 и она совершенно в отличном состоянии.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Подскажите, в Гольфстрима акция 2+1 это выгодно, хочу купить колготки с Шерстью Ола вроде так называются, по 550 рублей 30%шерсти, Filodoro670 22% шерсти, кто знает, может там завтра на все 70%юужет скидка, поделитесь пожалуйста опытом