|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки, где бы посмотреть мужскую обувь зимнюю? (Распродажу зимнего я рано хочу?)
В ССС частично есть. Модельки и из нат.кожи и из искусств.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
 Сообщение от ~Elena~
Постоянно реклама Озона идёт, 3 литра 399 рублей. Ещё в Окее скидка на товары для стирки -40% с 11 до 13 января.
Я наверное, поздно прочитала, на озоне вообще ласки не нашла
-
Девочки, где бы посмотреть мужскую обувь зимнюю? (Распродажу зимнего я рано хочу?)
На распродажу зимнего уже надо поспешить, она с декабря идёт, уже многих размеров нет. Этот вопрос тут уже обсуждали несколько дней назад, полистайте. Мне Идеальная пара нравится, цены сейчас там отличные на кожаную обувь
-
Мега-элита
Ральф Рингер
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Наш человек
 Сообщение от gorodOK
 Сообщение от annin
На распродажу зимнего уже надо поспешить, она с декабря идёт,  уже многих размеров нет. Этот вопрос тут уже обсуждали несколько дней назад, полистайте. Мне Идеальная пара нравится, цены сейчас там отличные на кожаную обувь
 Сообщение от кисика
Ральф Рингер
Девочки, спасибо! А где можно посмотреть в интернет-магазинах? А то я кроме озона ничего не знаю
-
Старожил
Добавлю ещё - ФранческоДонни
-
Хранитель
Девушки, а в Резервед в интернет магазине никто не собирается делать заказ? там от 2 000 беспл доставка но ничего не нужно на эту сумму, объединилась бы..
-
Активный участник
Девочки, спасибо! А где можно посмотреть в интернет-магазинах? А то я кроме озона ничего не знаю
Вайлдбериз, ламода
-
Элита
 Сообщение от gorodOK
В ССС нет хорошей обуви. Даже те модели, которые якобы кожаные (на стикере нарисована шкурка), это не та кожа. Используется спилок и другая фигня. Поэтому такие цены.
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-Asturias
В ССС нет хорошей обуви. Даже те модели, которые якобы кожаные (на стикере нарисована шкурка), это не та кожа. Используется спилок и другая фигня. Поэтому такие цены.
а где тогда бывают реальные распродажи именно кожаной обуви? или по 2500р такую ни на каких распродажах не купить (имею в виду ходовые размеры 37-39 для женщин)