|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки, где бы посмотреть мужскую обувь зимнюю? (Распродажу зимнего я рано хочу?)
В Экко вовсю распродажа.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиссЛандыш
а где тогда бывают реальные распродажи именно кожаной обуви? или по 2500р такую ни на каких распродажах не купить (имею в виду ходовые размеры 37-39 для женщин)
Я в дисконте Эконики в прошлом году в конце зимы к своему удивлению купила за эти деньги 37 р-р, но мне именно классика нужна была.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиссЛандыш
а где тогда бывают реальные распродажи именно кожаной обуви? или по 2500р такую ни на каких распродажах не купить (имею в виду ходовые размеры 37-39 для женщин)
Платформа на Лиговке
Я - Света
-
Активный участник
В летуале в розничных маг. скидка 70 на некоторые позиции герлен вода и на декоративную ( помады лаки)
-
Мега-элита
Девочки, где купить вязаный шерстяной (можно шерсть с хлопком) кардиган?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошачий художник
а какой вам размер нужен костюма?
На 48-50.. мерить надо по хорошему, раз на раз не приходится.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина ![6](images/smilies/006.gif)
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Спасибо, именно они ушли в бюджетную линейку(( фосп и бтк - одна марка, видимо был ребрендинг..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина ![6](images/smilies/006.gif)
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariyarll
В летуале в розничных маг. скидка 70 на некоторые позиции герлен вода и на декоративную ( помады лаки)
Скажите пожалуйста, это во всех розничных или в выборочных?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки, спасибо! А где можно посмотреть в интернет-магазинах? А то я кроме озона ничего не знаю
В интернет-магазине посмотрите.Я сегодня в Ральфе сапоги демисезонные купила за 3000
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-Asturias
В ССС нет хорошей обуви. Даже те модели, которые якобы кожаные (на стикере нарисована шкурка), это не та кожа. Используется спилок и другая фигня. Поэтому такие цены.
Может, вы не внимательно смотрели, спилок у них, конечно есть, не спорю. Но и нормальная кожа тоже присутствует.
У меня ноги очень чувствительные. И никакой кожзам и прессованную кожу и тому подобное я надух не переношу.
Одни ботинки из нубука относила 2 года зимой и осенью, практически не снимая. Не промокали, отдала малоимущим, думаю, ещё два года проносят. На смену этим купила из свиной кожи. Очень плотной. Так тоже с удовольствием ношу.
Ещё есть и босоножки и туфли и все исключительно из натуральной кожи.
Я вот, к примеру в ЭККО, тем более наш, ни ногой. Два раза покупала обувь, дерьмо полное. Одни сапоги красились и мгновенно форму потеряли - натуральная кожа, так на минуточку, за 8000 рэ, а туфли развалились. Уже давно обхожу этот "прекрасный" магазин стороной .
На вкус и цвет, как говориться.
Так что, с ССС кожа есть, гарантия 90 дней, отлично носится, ищите, кому надо.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...