|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Что-то соленое, значит, надо есть, что можете. Может сало какое-то или рыбу. Или хоть сухарики подсаливать.
При поносе-рвоте организм очень много соли теряет, ее надо восстанавливать, иначе вода перестает удерживаться в организме - и сколько не пей, все равно будет обезвоживание, а вода будет только выливаться через зад, усиливая понос.
Но если не очень сильно это все и потери соли не достигают критического предела - то, конечно, можно и просто воду пить, для взрослых это не критично обычно, при обыкновенных нарушениях ЖКТ, легких пищевых отравлениях и ротавирусе.
Слава богу последний ротавирус был 3 года назад в отпуске. И у дочки тогда же. Ей 2.1 тогда было. Она тяжелее болела конечно. С высокой темп. Даже скорую пришлось вызывать. Но как только купили стопдиар все пошло на улучшение.
Меня рвало в основном.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Всем добрый день. Я всегда была метеозависима, т.е. на сильный ветер и солнце голова болела, мигрень была (после вторых родов постепенно сошла на нет), понервничаю - тоже голова могла заболеть.
А тут уже дня 3-4 фигня какая-то. Вдруг как сдавило голову, как спазм всей головы, но без боли, и сразу отпустило. Я испугалась, сразу сердце забилось, затрясло, давление подскочило. Потом постепенно прошло, таблетки выпила, день был более менее, иногда чуть сдавливало по бокам. Сознание ясное, речь четкая).
Вчера опять был стресс, сегодня регулярно и не сильно давит голову, слабость какая-то, кружится. Давление высоковато, но не критично. Но как-то стрёмно все это, не знаю что это. Неужели реакция на стресс, или это уже слишком для реакции?
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Хранитель
Добрый вечер. Я сегодня с квадратной головой (((
Уже скушала 2 таблетки андипала.
Погода....
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Добрый вечер. Я сегодня с квадратной головой (((
Уже скушала 2 таблетки андипала.
Погода....
я два дня полудохлая((
все мышцы как камень, шея болит, ноги, поясница, и до кучи еще и дергаются пальцы на ногах
и тошнит, и кружится...неужто погода?
ничего что-то не помогает
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Поделюсь мужниным открытием.
Ему тут недавно сменили таблетки от давления. Пьет теперь телсартан. С неделю или полторы.
Где-то с выходных или начала недели мается - спина у него болит, вообще какое-то состояние заболевающее, ощущение, что вирус схватил. А меня тут тоже плющило - ну он и прикопался, что это я где-то цепанула и его заразила. А спину тоже я ему простудила, потому что вечно форточка у меня неплотно закрыта, чтоб поддувало (курим же), а ему в спину надуло, потому что я его с диванчика на табуретку под форточку выселяю периодически (у нас конкурентная борьба за удобное место обычно, кто успел - того и тапки а сейчас у меня комп дурит и когда я тут сижу - инет нормальный, а напротив - уже отваливается постоянно, потому что там дальше от роутера на полметра получается, поэтому у меня есть теперь причина взять и выселить мужа хоть иногда из теплой норки)...
А вчера че-то полез читать отзывы на этот телсартан - и оказалось, что гриппоподобное состояние и боли в спине - это от него побочки...
А он мне мосх сожрал, что я его заразила и простудила )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Поделюсь мужниным открытием.
Ему тут недавно сменили таблетки от давления. Пьет теперь телсартан. С неделю или полторы.
Где-то с выходных или начала недели мается - спина у него болит, вообще какое-то состояние заболевающее, ощущение, что вирус схватил. А меня тут тоже плющило - ну он и прикопался, что это я где-то цепанула и его заразила. А спину тоже я ему простудила, потому что вечно форточка у меня неплотно закрыта, чтоб поддувало (курим же), а ему в спину надуло, потому что я его с диванчика на табуретку под форточку выселяю периодически (у нас конкурентная борьба за удобное место обычно, кто успел - того и тапки ![3](images/smilies/051.gif) а сейчас у меня комп дурит и когда я тут сижу - инет нормальный, а напротив - уже отваливается постоянно, потому что там дальше от роутера на полметра получается, поэтому у меня есть теперь причина взять и выселить мужа хоть иногда из теплой норки)...
А вчера че-то полез читать отзывы на этот телсартан - и оказалось, что гриппоподобное состояние и боли в спине - это от него побочки...
А он мне мосх сожрал, что я его заразила и простудила ![3](images/smilies/051.gif) )
мдаааа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайюри
я два дня полудохлая((
все мышцы как камень, шея болит, ноги, поясница, и до кучи еще и дергаются пальцы на ногах
и тошнит, и кружится...неужто погода?
ничего что-то не помогает
у меня с 23 начала голова болеть, и до сих пор болит
-
Давно я здесь
Первый раз слышу про подобные побочки от сартановых гипотензивов Я пью валсартан, все норм)
-
с Марса
Мне вот сегодня плохо стало резко. Голову как в тиски и усё. Давление норм.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
![](http://s018.radikal.ru/i515/1710/c8/6ea21005961f.gif)
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Ой нет. Соль я тоже не могу( я обычно просто воду пью.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Колу пейте. Маленькими глоточками.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.