Страница 621 из 1055 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « возможно, у меня еще пот холодный... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    возможно, у меня еще пот холодный проступал при них.
    А меня тошнит
    Я семь месяцев сидела на Атараксе, под наблюдением врача, три месяца как его не принимаю и вот похоже опять началось не вечно же мне на транках сидеть, как жить полноценной жизнью? эх.

Космонавт

Меня сегодня тоже нахлобучило, с утра была нормальная, ничто не предвещало, ближе к вечеру сходила в душ, когда уже вылезла и одевалась - что-то мне душно стало, ну, думаю, ванная маленькая, влажно, тепло, щас выйду отдышусь, вышла - все равно душно, уплелась в комнату, сил хватило только балкон открыть и рухнула на диван. С час наверно отлеживалась, муж мне давление померил - как у космонавта, только пульс слишком быстрый сказал, забыла сколько, что-то около сотни кажется.
    Потом вроде оклемалась - а через некоторое время опять накрыло, это я уже поела, пошла поваляться с компом и прямо с ним на коленях и заснула вдруг неожиданно, вырубило меня. Теперь сижу полудохлая какая-то... и отеки на морде и руках - после того, как первый раз накрыло, когда оклемалась - меня жажда мучила, выпила 2 стакана воды, через полчаса опухла...

Ага, очень плохо. Субботу -воскресенье голова болела и одышка. Сейчас до кучи ротовирус или отравилась сильно, не знаю чем. Из всех мест полоскает😭

4. ответ для Mitten , на сообщение « Ага, очень плохо. Субботу -воскресенье... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Ага, очень плохо. Субботу -воскресенье голова болела и одышка. Сейчас до кучи ротовирус или отравилась сильно, не знаю чем. Из всех мест полоскает😭
    Регидрон пейте, каждые полчаса по паре глотков хотя бы.
    Рвота-понос очень сильно нарушают солевой баланс организма, обязательно надо соль восполнять, а то кровь перестает удерживать воду и слишком сильно сгущается, это опасно.
    Если нет регидрона - просто подсоленную воду, чайная ложка на литр (ну или физраствор, в нем примерно та же концентрация).

Выздоравливайте скорее!!!

5. ответ для Mitten , на сообщение « Ага, очень плохо. Субботу -воскресенье... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    @@@@@@ на поправку!
    Это такая быка неприятная
    Поддержу Сашин пост про регидрон

6. ответ для Мурысь , на сообщение « @@@@@@ на поправку! Это такая быка... »

Пока все обратно😝. Вот и похудела☝. Так плохо мне только один раз в детстве было. Как бы всех не перезаражать-то!

Космонавт Аватар для skliz

А я регидрон не смогла пить никак. Не реально просто. С полу глотка все в обратку лезет. Фу фу. Я вообще жидкие лекарства пить не могу. Только таблетки.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

8. ответ для skliz , на сообщение « А я регидрон не смогла пить никак. Не... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    А я регидрон не смогла пить никак. Не реально просто. С полу глотка все в обратку лезет. Фу фу. Я вообще жидкие лекарства пить не могу. Только таблетки.

Тогда при многократной рвоте и поносе надо хотя бы просто соль есть и водой запивать... иначе нарушится водно-солевой баланс крови и можно в больницу загреметь, где его будут восстанавливать уже капельницами...
    Дети, кстати, часто именно поэтому попадают в больницу под капельницу при кишечных инфекциях - обезвоживание и обессоливание развивается, а для них его последствия страшнее, чем для взрослых, да и вообще все эти состояния у них быстрее развиваются и доходят до критических, из-за малого веса...

9. ответ для Oldys , на сообщение « Тогда при многократной рвоте и поносе... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Тогда при многократной рвоте и поносе надо хотя бы просто соль есть и водой запивать... иначе нарушится водно-солевой баланс крови и можно в больницу загреметь, где его будут восстанавливать уже капельницами...
    Дети, кстати, часто именно поэтому попадают в больницу под капельницу при кишечных инфекциях - обезвоживание и обессоливание развивается, а для них его последствия страшнее, чем для взрослых, да и вообще все эти состояния у них быстрее развиваются и доходят до критических, из-за малого веса...
    Ой нет. Соль я тоже не могу( я обычно просто воду пью.

Я Лиза.

10. ответ для skliz , на сообщение « Ой нет. Соль я тоже не могу( я обычно... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Ой нет. Соль я тоже не могу( я обычно просто воду пью.

Что-то соленое, значит, надо есть, что можете. Может сало какое-то или рыбу. Или хоть сухарики подсаливать.
    При поносе-рвоте организм очень много соли теряет, ее надо восстанавливать, иначе вода перестает удерживаться в организме - и сколько не пей, все равно будет обезвоживание, а вода будет только выливаться через зад, усиливая понос.

Но если не очень сильно это все и потери соли не достигают критического предела - то, конечно, можно и просто воду пить, для взрослых это не критично обычно, при обыкновенных нарушениях ЖКТ, легких пищевых отравлениях и ротавирусе.

Страница 621 из 1055 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »