|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Negushka
В Инете написали, что это туалет на привокзальной площади в Ульяновске  .
Надо дождаться Александру, чтобы она подтвердила
Туалет называется "Мечта эксгибициониста"

Это где такое пишут, дайте ссылочку, интересно почитать )
По факту, есть оно там на самом деле или нет - не знаю, там в этом году делали ремонт, с тех пор я вдоль фасада не ходила, всегда как-то из такси шасть сразу внутрь, а когда оттуда - так спиной к нему стоишь...
На самой площади никаких отдельностоящих строений вроде не наблюдала надо будет как-нибудь прогуляться туда, посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Это где такое пишут, дайте ссылочку, интересно почитать  )
По факту, есть оно там на самом деле или нет - не знаю, там в этом году делали ремонт, с тех пор я вдоль фасада не ходила, всегда как-то из такси шасть сразу внутрь, а когда оттуда - так спиной к нему стоишь...
На самой площади никаких отдельностоящих строений вроде не наблюдала  надо будет как-нибудь прогуляться туда, посмотреть.
ссыль, дать не могу, муж прислал в Телеграм , но вот за что купила, за то и продаю .
В том то и дело, что я засомневалась, и говорю, что наверное люди, которые там живут смогут только подтвердить
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Обещают потепление. Держитесь, люди!
мама дорогая, по делам пришлось сегодня встать пораньше, пипец, глаза нужно было раздирать, и в ушах подозрительно шумит
-
 Сообщение от Negushka
ссыль, дать не могу, муж прислал в Телеграм  , но вот за что купила, за то и продаю  .
В том то и дело, что я засомневалась, и говорю, что наверное люди, которые там живут смогут только подтвердить 
Я нашла уже статью )
Это строящийся павильон остановочный, совмещенный с магазином )
Видимо, в дальнейшем эти стекла изнутри будут закрыты. А пока что это все еще в процессе, так что эксгибиционистским туалетом никто не пользуется )
-
Элита
 Сообщение от Мурысь
Уже чувствую, счас пойду в аптеку запасы восполнять.
-
Небожитель
 Сообщение от Мурысь
Голова адски болит(( Выпила таблетку
-
селянка
 Сообщение от Мурысь
да, со вчерашнего дня уже голова болит. цитрамон и пенталгин не спасли
-
Наш человек
аха, ничего не спасает , давление грохнулось и здоровье тоже
-
Хранитель
Я сегодня ттт...вроде бодрячком, а вот вчера, поехали в Метро закупиться немного к НГ столу, так меня там накрыло, голова кружится и спазмы, ноги ватные дочка взяла меня под руку, говорит, спокойно, держу тебя, если упадешь мы с папой тебя поднимем не бойся....и я минут через пять пришла в норму, вот что это было ПА?
-
Наш человек
 Сообщение от hаski
Я сегодня ттт...вроде бодрячком, а вот вчера, поехали в Метро закупиться немного к НГ столу, так меня там накрыло, голова кружится и спазмы, ноги ватные  дочка взяла меня под руку, говорит, спокойно, держу тебя, если упадешь мы с папой тебя поднимем не бойся....и я минут через пять пришла в норму, вот что это было ПА?
возможно, у меня еще пот холодный проступал при них .
А меня тошнит