|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Марьяша, я над собой работаю)))))))))
Хомяк в офисе это классно)))))))))) Я б тоже кого нибудь в офисе завела)))
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
У нас теперь в офисе есть живой уголок - хомяк поселился. У начальницы внучка оставила на хранение - а он по ночам ей спать не давал - теперь переехал в офис. Очень здорово нас всех объединяет. Народ мимо не проходит, чтобы с ним не поговорить, яблоки ему приносят 
Я как-то думала об этом. Но у нас такой дубак преимущественно, что я-то еле выживаю))))
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
да-да, знаю это правило))))
Но у моего шофёра мужское эго играет и он не может просто уступить. Точнее всегда уступает, пропускает и понимает, но не тогда, когда такой наглёжь идёт. Тут из него бесы выходят))))
Мой водит ооочень хорошо (ТТТ ЧНС). На дороге ведет себя всегда вежливо, никого не подрезает и не "наказывает"
Но зато у него все вокруг "бараны" и "уроды". И еще "тупые козы"
Вот именно этим животным я себя и чувствую, когда он мне говорит: "Что ты пешком пойдешь, бери машину"
Кста, наглость на дороге относится не только к НР с хорошими номерами.
Часто замечаю, что действует пословица: "Каждая сосиска мечтает стать с колбасой"
 Сообщение от Марьях Карей
Мила, фотку ты класснючую прикрепила ))) Кошачье величество - супер ))))
Эта табличка реально у меня в коридоре висит.
Когда приходит кто-то, я говорю: "Дорогие гости! Обратите, пожалуйста, внимание. Животное не тискать, не бить, не обижать"
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
xxx: Репортаж по телеку представлен как "Снег в Москве будет идти до воскресенья и уже не растает".
xxx: Осталось добавить "НИКОГДА" и инфернальный смех за кадром.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
ахахах это прямо про моего описание! мой как правило агрессивен, пропускает только тех, кто просится. Если кто-то наглеет, то будет отжимать до последнего, я глаза уже закрываю от ужаса. Сам тоже иногда наглеет, но если его не пускают в этом случае, то не быкует, ждет, когда пустят, потихоньку влазит перед более спокойными и адекватными водителями. Правила соблюдает! Потому что по жизни любит порядок. Вот такой вот парадокс.
Это прям про меня. На дороге люблю справедливость. Хочешь, чтобы пустили- попросись. Пропустили- скажи спасибо. Лезешь нагло- проедешь в последнюю очередь.
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Мила, согласна насчет сосиски и колбасы, такое тоже сплошь и рядом ))
Мой раньше мог типа "наказать" на дороге, сейчас слава богу отучила, или повзрослел как-то, стал увереннее в себе, такого не делает и подрезает только если медленно ))))
Я тогда убедилась, что вот так вот с "наказаниями" и прочим ужасом наверно ведут себя неуверенные в себе мужчины, с комплексами. У моего их тогда был вагон и маленькая тележка. И очень хотелось стать колбасой )))) Колбасой пока не стали, но слава богу с комплексами поразобрался.
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ооооо...неприятная ситуация, но я уверена ты будешь краше всех!!! 
спасибо, Верочка))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Я как-то думала об этом. Но у нас такой дубак преимущественно, что я-то еле выживаю))))
Держись, Анют, я вот в холоде ваааще работать не могу - мозги нафиг отшибает , чаем греешься, а потом очередь в заведение
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
девочки, доброго утра всем!!!
оплатила вчера все штрафы, налоги и тадааам госпошлину)))))))
класс)))
и я сегодня схожу)...упс...нет, не схожу. Пусть милый сходит
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
=) Ань, купи себе маленькую батарейку. У меня в ногах такая стоит, около 1000р стоит, нарадоваться не могу, в майке даже иногда сижу!