Страница 620 из 6255 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяша, я над собой работаю)))))))))

Хомяк в офисе это классно)))))))))) Я б тоже кого нибудь в офисе завела)))

2. ответ для Trendi , на сообщение « У нас теперь в офисе есть живой уголок... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    У нас теперь в офисе есть живой уголок - хомяк поселился. У начальницы внучка оставила на хранение - а он по ночам ей спать не давал - теперь переехал в офис. Очень здорово нас всех объединяет. Народ мимо не проходит, чтобы с ним не поговорить, яблоки ему приносят
    Я как-то думала об этом. Но у нас такой дубак преимущественно, что я-то еле выживаю))))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « да-да, знаю это правило)))) Но у моего... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    да-да, знаю это правило))))
    Но у моего шофёра мужское эго играет и он не может просто уступить. Точнее всегда уступает, пропускает и понимает, но не тогда, когда такой наглёжь идёт. Тут из него бесы выходят))))
    Мой водит ооочень хорошо (ТТТ ЧНС). На дороге ведет себя всегда вежливо, никого не подрезает и не "наказывает"
    Но зато у него все вокруг "бараны" и "уроды". И еще "тупые козы"
    Вот именно этим животным я себя и чувствую, когда он мне говорит: "Что ты пешком пойдешь, бери машину"

Кста, наглость на дороге относится не только к НР с хорошими номерами.
    Часто замечаю, что действует пословица: "Каждая сосиска мечтает стать с колбасой"

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Мила, фотку ты класснючую прикрепила ))) Кошачье величество - супер ))))
    Эта табличка реально у меня в коридоре висит.
    Когда приходит кто-то, я говорю: "Дорогие гости! Обратите, пожалуйста, внимание. Животное не тискать, не бить, не обижать"

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

xxx: Репортаж по телеку представлен как "Снег в Москве будет идти до воскресенья и уже не растает".
    xxx: Осталось добавить "НИКОГДА" и инфернальный смех за кадром.

Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ахахах это прямо про моего описание! мой как правило агрессивен, пропускает только тех, кто просится. Если кто-то наглеет, то будет отжимать до последнего, я глаза уже закрываю от ужаса. Сам тоже иногда наглеет, но если его не пускают в этом случае, то не быкует, ждет, когда пустят, потихоньку влазит перед более спокойными и адекватными водителями. Правила соблюдает! Потому что по жизни любит порядок. Вот такой вот парадокс.
    Это прям про меня. На дороге люблю справедливость. Хочешь, чтобы пустили- попросись. Пропустили- скажи спасибо. Лезешь нагло- проедешь в последнюю очередь.

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Мила, согласна насчет сосиски и колбасы, такое тоже сплошь и рядом ))
    Мой раньше мог типа "наказать" на дороге, сейчас слава богу отучила, или повзрослел как-то, стал увереннее в себе, такого не делает и подрезает только если медленно ))))
    Я тогда убедилась, что вот так вот с "наказаниями" и прочим ужасом наверно ведут себя неуверенные в себе мужчины, с комплексами. У моего их тогда был вагон и маленькая тележка. И очень хотелось стать колбасой )))) Колбасой пока не стали, но слава богу с комплексами поразобрался.

7. ответ для Лампампу , на сообщение « Прогресс на лицо))) »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ооооо...неприятная ситуация, но я уверена ты будешь краше всех!!!
    спасибо, Верочка))))

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я как-то думала об этом. Но у нас такой дубак преимущественно, что я-то еле выживаю))))
    Держись, Анют, я вот в холоде ваааще работать не могу - мозги нафиг отшибает , чаем греешься, а потом очередь в заведение

Ульяна

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    девочки, доброго утра всем!!!
    оплатила вчера все штрафы, налоги и тадааам госпошлину)))))))
    класс)))
    и я сегодня схожу)...упс...нет, не схожу. Пусть милый сходит

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    =) Ань, купи себе маленькую батарейку. У меня в ногах такая стоит, около 1000р стоит, нарадоваться не могу, в майке даже иногда сижу!

Страница 620 из 6255 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »