|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
ПЕРЕЧИТЫВАЮ ВАС С НАЧАЛА)))
Поздравляю! Мой папа получил диплом в 50)) (или в 55) - не помню))
Насмешили.. Понравился спектакль хоть иль нет?
Вероника, как я писала у нас был фуршет. Так вот в платье я была с 07:00 до 19:30 )))))))))))))))) Достаточно много, да? 
Просто после фуршета фотосессия, а потом отель (к нам муж сестры из командировки приехал поздравить).
Хочется именно внимания окружающих на тебя красавицу, ведь это действительно твой день. Вот они и смотрели - на улице, в кафе, мы еще на Невском фоткались - там мимо идущие люди оборачивались и поздравляли. было приятно))
Просто нужно все распланировать.
Вот это праильный настрой - и это действительно так!
и у нас на 27 был торт (правда мы всего двухярусный заказали http://cafebeze.com/?page_id=261 и весил он вроде бы 4,5 кг = около 4-5 тыс. Не помню точно)
Думаю что после 9 января много решиться, а пока надо готовиться к НГ, подарки всем покупать и все такое)))
Так что подготовка пока подождет)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Оля, такие вы милые в своем общении с Лизкой ))))) А чем она была такая нехорошая? ))) неспокойная? или непослушная? 
Наташ, да я вот тоже больше скромница, но иногда так злюсь на себя, потому что люди сами делают себя и свой образ. Нельзя сказать, что люди активные в компаниях потому, что им такое сверху дано. Редко кому дано сверху, это чаще всего нарабатывается с опытом. Нужно учиться если конечно есть желание.
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Думаю что после 9 января много решиться, а пока надо готовиться к НГ, подарки всем покупать и все такое)))
Так что подготовка пока подождет)
Вероника, я тебе уже нашла фотографа) 2 тр. час!
И вообще, таких нормальных и дешевых много! Я думаю везде сэкономить можно. Главное хотеть) Мы с тобой)
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Оля, такие вы милые в своем общении с Лизкой ))))) А чем она была такая нехорошая? ))) неспокойная? или непослушная?
Наташ, да я вот тоже больше скромница, но иногда так злюсь на себя, потому что люди сами делают себя и свой образ. Нельзя сказать, что люди активные в компаниях потому, что им такое сверху дано. Редко кому дано сверху, это чаще всего нарабатывается с опытом. Нужно учиться  если конечно есть желание.
Спасибо, Марьяш, ты меня подзаводишь! Я тоже могу выдать себя дико веселой и активной в незнакомых компаниях! разозлиться! даааа!!)))))) Потом отпишусь по этому поводу)
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
нононо!! ты хочешь сказать, если кошке не нравится человек, она демонстративно не будет есть поданный им вискас??? я таких не встречала ))) слизывали, как милые, а потом конечно напускали на себя независимый вид ))))
Ну, и этим они ничем не хуже людей, согласись)))
 Сообщение от Лялик-2003
не в обиду любителям кошек    по моему кошкам надо что бы их кормили, а собаки они любят не за еду...
Люблю и тех, и других. Кошек больше, потому, видимо, что в прошлой жизни была кошкой
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить)))
 Сообщение от Лялик-2003
Я прочитала не "бабосики", а "босиком"
В моем случае в предсвадебных расходах нам из Пулково босиком и с голой жжж
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Наташ, а что вы дарит будете другу?
-
Ветеран
девочки, доброго утра всем!!!
оплатила вчера все штрафы, налоги и тадааам госпошлину)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
девочки, доброго утра всем!!!
оплатила вчера все штрафы, налоги и тадааам госпошлину)))))))
ОООО, поздраляю))) Ура, ура !
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Наташ, а что вы дарит будете другу?
честно... не знаю)
Но он вроде деньгами просил.....Это даже удобно) Но дорого, тк деньгами тысячу-две на Юбилей от двоих дарить не комильфо...
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
честно... не знаю)
Но он вроде деньгами просил.....Это даже удобно) Но дорого, тк деньгами тысячу-две на Юбилей от двоих дарить не комильфо...
Сложный вопрос.. сколько подарить, может лучше 100 долларов? или евро? Можно даже 50 евро.