| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
У меня у подружки весной так случилось   блин, даже слов не было как-то ее успокоить.
Сейчас благо (ттт) все хорошо и ей скоро рожать 
:
у моей подружки тоже такое произошло... правда, я об этом знать не должна... она рассказала другой моей подружке, а та мне, по секрету как бы.
у неё эти июлем была свадьба, как оказалось, она на ней беременная уже была, месяц был вроде или что-то такое...Они потом в свадебное путешествие улетели (а на первых месяцах врачи НЕ рекомендуют летать и насиловать организм)... прилетела, попала в больницу. Нам всем сказала, что отравилась и дико болит живот... а вот недавно я узнала, что была ЗБ и ей делали выскабливание... Но она молодец, виду не подавала, почти никому не сказала...
А она ОЧЕНЬ детей хочет. Этой осенью собирались заниматься этим вопросом, тк именно в эти сроки у них мог получиться мальчик. Ну вот, а теперь она говорит, что высчитавать больше ничего не будет, то пересмотрела эту свою позицию... и вот теперь я знаю, почему...
Жалко её, но всё будет хорошо!!!
девочки, берегите себя!
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
мы конечно хотели сами всё сделать, но всё таки рассчитывали, что родители бм нам помогут чуток...а теперь(( Ладно, я найду способ сэкономить))))
А я бы и хотела, да возможностей особых нет. После оплаты ипотеки от з/платы остается 15 тыров. Сильно не наэкономишь... Но я стараюсь им помогать, как могу.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
девочки, берегите себя!
Присоединяюсь!!! С годами понимаешь, что здоровье - это самое важное в жизни.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
Доброе утро всем!
Получила свой жемчуг к платью...
Ну, не знаю...
Покажу в субботу
Тут бы с мамой посоветоваться, она у меня такой эстет)))
Но проблема в том, что я ей еще про свадьбу не сообщала
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Доброе утро всем!
Ну, не знаю... 
Покажу в субботу
ой, как так то????????
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Не совсем.
Если строк от зачатия небольшой + есть задержка, то тест может показать 2 полоски, но полоски могут быть настолько слабыми, то не понимаешь, то ли она есть, то ли ее нет. Может на двух тестах показать...
Если почитать форумцы "хочушек" (те, кто очень хочеть, но по разным причинам пока не может детишек) чего только не бывает. и никто не ждет, когда же полоска покраснее. Идут сдавать кровь. Это значительно информативнее.
"Хорионический гонадотропин - это гормон беременности. В норме его можно обнаружить только в организме беременной женщины. ХГч начинает вырабатываться, сразу после внедрения эмбриона в матку. Всё просто - по его присутствию в организме женщины можно судить о наличии у неё беременности. Чуть позже, по количественному содержанию ХГч в крови женщины, врач с большой долей вероятности, сможет судить о возможных нарушениях беременности. Вырабатывается этот гормон в течение всего срока.
Лабораторной анализ крови на ХГч делает возможным довольно раннее подтверждение факта беременности. Результат анализа будет положительным уже на 6 – 8 день после оплодотворения. Одним словом, анализ крови на ХГч даст гораздо более ранний и достоверный результат, чем всем известные тест-полоски для определения беременности в домашних условиях.
Возможно, подобная оперативность не столь важна для большинства пар. Но эта информация крайне важна для женщин, длительное время планировавших зачатие малыша. Для них и их доктора узнать результат на 7 – 10 дней раньше – значит своевременно скорректировать гормональный фон женщины и поддержать развитие беременности. ХГч поможет организму эмбриона адаптироваться в полости матки. Ведь, по сути, организм малыша является наполовину чужеродным организму матери и на ранних сроках может быть атакован её иммунной системой."
)))))))))))))))))))))))))))
По какой причине еще нужно сдавать этот анализ - это отследить динамику ХГЧ. К сожалению, бывает задержка, бывают 2 полоски, бывает и на УЗИ видно/не видно, а бывает при этом и замершая беременность. Кто сталкивался - знает, как это опасно для организма, если ходить и думать "ай, я беременна, мне никакие анализы сдавать не нужно, к гинекологу не пойду".
Вообщем, девочки, это все серьезно))) (ну мало, кто еще не сталкивался).
Ну, спасибо за подробную консультацию.
Гормональный случай как раз мой. Сейчас сдаю всевозможные анализы на гормоны.
Готовлюсь так сказать
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Доброе утро всем!
Ну, не знаю... 
Покажу в субботу
Привет всем!
Лампапму, а чего тянешь и не говоришь маме?
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Видео смотреть лень все, а образ невесты очень понравился)
Ну вот, а это тот самый Вадим Андреев, про которого некоторые пишут "не хочу быть как Наташа Королева!". 
 Сообщение от Nata88
Девочки, всем СПАСИБО за ответы про тортики))) Для свадьбы много всякого интересного, и для меня и для девочек) Информация более, чем полезная.
Я остановилась на девочке, которая делала торт Наташа Романова, вот: http://vk.com/id187733?z=photo187733...10504451%2Frev Мне просто ОЧЕНЬ понравился торт на пастеле, но он там около 12 тыщ стоит.... а у Наташи на 1 кг меньше (как мне и надо!) и стоит 4200. Тоже немало, но на 25 человек же! И очень он красивый, я от него тащусь)))))
а моя мама сегодня получила ДИПЛОМ!!! Боже, сколько нервов нам это стоило.......но всё! ура)))
Наташ, что за диплом??? Мама умница!! Люди постарше часто забивают на образование, а это очень и очень полезно!!!
Ты торт заказала прямо такой, как на фото? Он просто шикарный!!!
 Сообщение от Arsta
девочки,сидим с БМкой в Александринке,спектакль Чайка по Чехову,режиссера Кристиана Люпы... уже 3 раза пихнула в бок,чтоб мой любитель театра открыл глазки)))) благо на 2-м ярусе))) сама ели держусь,ну и деятели искусств у нас нынче!
Не ругайся на него, мущины - они такие! )))
У нас была смешная история на этот счет. В одну из суббот я приехала в Пулково встречать БМ из США. Он накануне провел сутки в самолете! Чикаго-Нью-Йорк-Москва-СПБ!!! И вот я сижу в машине, а мне звонит знакомая, которая с недавних пор работает в Мариинке (вторые-третьи роли).Говорит, что у нее появились контрамарки на Свадьбу Фигаро сегодня вечером. Бедный мой БМ! Мы все-таки решили, что такие шансы бывают нечасто (у них контрамарки выдаются только если есть свободные места в зале). Приехали домой, переоделись и - в ТЕАТР. На представлении он конечно спаааал )))) Ну а фигли - там все на итальянском, ничего не понятно ))) Хотя конечно масштаб нас поразил, мы впервые были в Мариинке!
 Сообщение от Maria_Masik
Мариашка, это в контакте рекламируешь студию по организации выездной регистрации? Видела Катин репост) Вступлю)
Маша, да, спасибо большое! Я тут уже говорила, что помогаю подруге с продвижением. Но тут больше про это не пишу - все, кто знают - уже знают, зачем по сто раз повторять
Катя, спасибо за репост!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Ну, спасибо за подробную консультацию.
Гормональный случай как раз мой. Сейчас сдаю всевозможные анализы на гормоны.
Готовлюсь так сказать
а я целый год исправляла свой пролактин... и забила. Ну его нафиг. Если врач говорит, что он из-за нервов, то буду меньше нервничать и не буду пока кушать таблетки. Что-то я устала...а может передумаю и в январе опять схожу к НЕМУ))))
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
ой, как так то????????
Дык, а чё волновать-то раньше времени?
Вот подадим заявление, тогда и объявим всем разом (имеются в виду родственники)
Но я как раз уверена, что моя мама начнет говорить, что мол зачем это надо, лучше бы съездили куда-нибудь или купили что-нибудь
Это благо, что она еще не знает сколько это реально стоит
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее