| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
девочки,сидим с БМкой в Александринке,спектакль Чайка по Чехову,режиссера Кристиана Люпы... уже 3 раза пихнула в бок,чтоб мой любитель театра открыл глазки)))) благо на 2-м ярусе))) сама ели держусь,ну и деятели искусств у нас нынче!
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Нашла хорошую фотку в тырнете на девушке моих прелестей

какие красивые!!!! Расскажи где заказывала?
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
девочки,сидим с БМкой в Александринке,спектакль Чайка по Чехову,режиссера Кристиана Люпы... уже 3 раза пихнула в бок,чтоб мой любитель театра открыл глазки)))) благо на 2-м ярусе))) сама ели держусь,ну и деятели искусств у нас нынче!
Ну вы оба хороши) Ты здесь отписываешься, а он спит! А ну- ка оба глазами на сцену)))
-
Мега-элита
сейчас атракт! а так заглушка на время действия))))))
я Ириша 
-
Ветеран
Мариашка, это в контакте рекламируешь студию по организации выездной регистрации? Видела Катин репост) Вступлю)
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Я сегодня пыталась работать, но всё равно каждые полчаса залезала сюда 
Поздравляю с заветной корочкой для мамы)))))))))))) ДИПЛОМ, как вспомню свой  ....брррррррр))))
Наташа, ты потом как буудет время, покидай ссылки с кондитеркой на первую страницу, ладно?))
вроде все.... если что-то пропустила, пишите)))
Да, второе высшее это нелегко и круто) Отмечаемс)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
какие красивые!!!!  Расскажи где заказывала?
Спасибо, из Англии сайт: http://www.kurtgeiger***.com/ через посредника, тк у них нет доставки в Россию (очень рекомендую вот эту группу: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365467, тут на форуме посредников много, выбирайте какой больше нравится)
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Спасибо большое, посмотрю. а во сколько они тебе обошлись, если не секрет?
Я уже сама присматривала себе туфельки и тоже из англии, мне понравилось несколько вариантов, там даже доставка в Россию была, но пока не решилась, боюсь с размером прогадать, у меня и так уже дома склад не подошедших мне вещей((
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо большое, посмотрю. а во сколько они тебе обошлись, если не секрет?
Я уже сама присматривала себе туфельки и тоже из англии, мне понравилось несколько вариантов, там даже доставка в Россию была, но пока не решилась, боюсь с размером прогадать, у меня и так уже дома склад не подошедших мне вещей((
не секрет - около 3 000. я неподошедшее пристраиваю, и ты не копи, здесь или в вк легко все продается и появляются деньги на новое а с размером пиши, что интересует, чем сможем, тем поможем, как говориться
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Вероника, согласна с Катей-Капелькой. Расстраиваться ни к чему!
У нас лично я была против свадьбы как таковой. Хотелось расписаться и отдыхать. Туда, гже тепло и только мы вдвоем!
Итог: фуршет. Правда длинный. Но душевный.
Без вских ресторанов и проч. 
Ну может и я уговорю своего на фуршет хотя бы.... Хотя так хочется весь день в белом платье....эх..
... мечтаю о малышке...